討論區

38公開貼文
此為公開討論區,開放免費會員參與發佈貼文與互動

我是非賢君子,是一個熱愛創作小說的作家。

這裡會有一個專屬討論創作想法的專欄。

有興趣成為小說創作者可以在此互相討論、交流。

希望大家能帶著友善的言語相互鼓勵,謝謝大家m( _ _ )m

非賢君子
2024/02/08·
賢暇之娛|天父,永遠都沒離開
在我住院的期間,我住在靠窗的病床邊。
由於平時靠我睡覺的地方,我是將百葉窗拉上的,只留下了另一邊拉起的狀態。
因此,我總是會在床上那頭看見另一處高樓大廈。
直到這幾天,我的黃疸一直沒有退下,我只好在飯前跟天父禱告,祈求我的黃疸能盡快退去,並減輕我的痛苦。
就在我禱告完後,過沒多久,神蹟奇事就臨到了我的身上。我去小號時,尿液的顏色竟然減輕了,而且身上的黃疸也迅速退去。
就連住院醫師也對我驚呼,「有這麼神奇,就剛好再抽完血時就退了。」
雖然,這讓我又多住了兩天,但是這兩天我也同意讓醫師再檢查一次我的導管有沒有跑掉。
所以,我就依照時間到一樓照X光,確認導管位置,然後順便到理髮店請老闆娘派人到我病床替我理髮。
這真的是我的初體驗,我這輩子真的沒有在病床上理過髮。這部分我大概會留在專題裡詳述說明。
就再出院的幾天,我拉起了另一邊百葉窗,映入我眼簾的是⋯⋯「十字架」。
看到這幕時,我的眼眶紅了,不禁脫口而出,「天父,原來你一直都在我的身邊啊!」
我難掩激動的情緒,不爭氣地哭了。
那是一種感動⋯⋯
兩年前,我也因為舊疾而住院,那時的窗口並沒有天父在我身邊,因為那時我的心還不夠堅定。
如今,高掛的十字架,讓我對著窗口向天父禱告,原來,你就在我的身旁。
康復離院的那天,風和日麗,走出醫院,我大口吸著氣,感念天父,讓我能夠再度為祂傳遞福音。
天父,沒有離開我們,祂一直都在。
我總能感覺到耶穌攙扶著我的臂膀,告訴我:「孩子,站起來,別害怕。我在這裡,你不會再感到疼痛了。」
是天父給了我意志力,撐過那一陣又一陣的疼痛,讓我再度體會到,祂給予我何其偉大的能力。
等待宣判出院那天,我抱著平常心,收拾周邊環境,我相信天父會讓我平安出院。
果真,醫師來告訴我好消息,我的黃疸退去很多,雖然還不是處在很好的數值上,但是,算是肝膽正常運作,我再度在心中大喊:「哈利路亞!」
年後回診時,醫師要我回來抽血檢查,看看黃疸指數是否退到正常數值內。
由於他曾有交代回診要再照X光,我便問他:「不用照X光嗎?」
這是天父為我展現第二次神蹟奇事,醫師對我說:「不用了,導管得位置放得很完美,不需要再照X光了。」
這也代表,我不用再挨第二次內視鏡,我由衷大喊:「感謝主!」
分享這些事,都是我親身經歷的故事。從我醫治到現在,天父一步一步的帶領我,走進祂的世界,也漸漸獲得醫治,雖然過程艱辛。
但每一次都相當完美的讓我康復,可以讓我繼續傳遞美好的正能量,給每一個人。
雖然我不如保羅那樣的偉大,我依舊會努力向每個需要幫助的人代為禱告,使這世界充滿更多的溫暖與關愛。
我行的或許不足,但天父對我說,我的恩典已夠用。
然而,神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來。你們得救是本乎恩。 (以 弗 所 書 2:4-5)