邀請您一同發心護持永恆的功德大海~觀音山臺灣薩迦寺

2021/04/09閱讀時間約 2 分鐘
觀音山臺灣薩迦寺之建設,開放全球法友共襄盛舉,共成聖業,敬邀請全球善信法友擁護臺灣薩迦寺建寺聖業,為自己,為閤家、為社會、為世界、注入一股最清淨的暖流,開啟今生來世的利益安樂,種下解脫成就的殊勝因緣。
從諸乘佛法共許的觀點面論,修造佛菩薩的廟宇殿堂乃一切有漏善業之王。能夠有福報值遇建造講經說法的經堂和寺廟,是一件不容易的事情。有智慧的人得知此機會,一定會護持此聖業,因為,護持的功德非常的殊勝。
【助建寺廟經堂──世間最大的福田】慈悲 龍德上師開示:「為什麼護持建寺的功德最大?因為寺廟為佛陀身、語、意的真實所依,一切世間人學習正法之所。學佛修行的人懂得行持正法、延續佛法清淨不間斷的傳承,能令眾生解脫輪迴苦海,護持這樣的地方,當然有無量功德。」
今生若欲造就通往上界之天梯,成就如同如意寶樹般的異熟善業,就必須在從前未有佛塔之地興建如來舍利寶塔,修建經堂廟宇,令僧侶藉由聞思消除對佛法理解的差異,精勤修習禪定及慈無量心,這是世間四種最大的福德事業,是今生成就梵淨福澤的殊因。
供養和幫助佛殿的建設是佛弟子們消除罪障、積累功德、種下殊勝解脫種子之稀有難得的機會。佛弟子們投入諸佛菩薩們的清淨願海,協助聖者們圓滿弘法利生之大願,就是以實際行動來履行殊勝廣大的普賢行。
尤其是對金剛乘傳承的弟子而言,供養興建與根本上師體性無二無別之三寶所依,乃是真正實踐上師瑜伽之聖道,於短暫的一生中迅速積福慧資糧之殊勝方便。
若能如此積聚善業功德,無論對於我們的現世或將來,都有不可思議的利益。凡以歡喜心隨喜,不論多少,如同一滴水匯入海洋,海不枯竭則水滴不滅,功德永存不可思議,在做護持之前,我們要先確認自己的清淨發心,由正確的動機與發心來行善最重要。
臺灣薩迦寺的建設正在進行中,因疫情之故,目前所需工程款項仍不足,邀請十方善信大德共同發心護持,共同成就聖業功德。
───────────────
❈ 觀音山 臺灣薩迦寺 鐫刻功德碑專案 ❈
https://bit.ly/3am8tct
(登記至6月9日晚上7:00截止)
───────────────
您的發心擁護佛法住世,續佛慧命,弘化世間,匯集無量功德及福慧資糧。以此所灑下的成佛種子,將代代綿延、輾轉增勝!
更多請見「觀音山 全球資訊網」
http://www.fazang.org/index.php?ID=92
    4會員
    99內容數
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!