絕對有效教會增長術,天上地下都驚呆了!

2019/11/24閱讀時間約 4 分鐘
  教會人數之消長實乃當代基督教顯學,各教會為了有效的領人歸主可說是機關算盡,付出和回報卻往往不成比例,勞而少功。各種方法都曾盛極一時,卻又默默黯然下台,好像鐵打的衙門,流水的官。眼下幸福小組雖然席捲全台,又能維持多久呢?
  老亞忝為教會一份子,領受了「教會人數沒有變多就是廢物」的信息之後,對教會不能具現她榮耀的召命深有所感,退而深惟,忽有所得,不敢說是完美的方法,但是有自信簡單易行,而且放諸四海都可以做。
驚呆了!
  很簡單,只要信徒專心致志的不斷繁衍下一代就好了。新信徒的來源何必向外尋求?自己製造,安全可靠又有效。
  若懷胎十月,坐月子休養一月,一個月努力造人,粗估一對夫妻一年可以生產一次。若善用生育期,就至少有二十次可以為神的國擴張境界的機會。看官試想您有自信一輩子可以領二十人歸主嗎?沒有的話,還是認真交配吧,才不會愧對給我們銀子去掙錢的主人。
  假設現在台灣約一百萬的基督宗教信徒中,有四十萬年齡適合的男女,也就是可以湊成二十萬對夫妻,那麼只要聽老亞的話,一年就可以增加二十萬信徒,五年一百萬,就倍增了。而且這倍增可不是單一教會倍增,而是全體信徒數量的倍增,有哪個教會領袖敢這樣保證?如果上帝特別恩寵產下多胞胎,倍增的時間還可以再縮短!
  別忘了台灣的生育率是持續下降的,當信徒猛力繁殖的時候,其他人口卻在萎縮。這樣一來一往,相信台灣基督徒的比例會更顯著的暴增。
  既然以繁殖為唯一最高目標,全部教會的資源和心力就應該全押在上面,不可有絲毫分心。奉獻不用再投注到福音茶會、短宣或社區事功這些做得要死要活之後前途依然黯淡的事功上了。彩虹媽媽?何必浪費資源給異教徒?全部拿去買尿布、奶粉和嬰兒車,務必使繁殖所需的資源不虞匱乏。保母服務、月子服務、托嬰服務,以及孩子長大以後的教育經費,自然也要全力挹注,務必把一切可能的攔阻奉主的名破除盡淨!
  不敢生?靠著教會,讓你敢!
  當然,夫妻之間的性是唯一允許的,偏偏夫妻之間常常有愛無性,而日常生活中也有太多干擾妨礙情趣。教會應該勇敢站出來勝過這些試探,不妨於教堂設置舒適套房,供受精使用,畢竟在聖日作神聖的工再適合不過了。
  除弊之外,更要興利。一到了法定最低年齡,教會領袖就該大力鼓勵結婚,積極協助配對,不要浪費可以繁殖的時間,任何一分遲疑都是在攔阻上帝榮耀的心意在台灣彰顯。
  如果會友之間彼此沒有火花,倒也不用執著於窩邊草,要相信神的大能,神的兒女已經勝過世界:去吧!有才德的婦人!讓你那尚未信主的丈夫因你得救吧!去吧!與主同行的男士們!你的妻子將要順服你像是教會順服基督一樣!
  已經結婚的夫妻,自然要開設各種助產課以破除一切不孕的咒詛,稱之為哈拿的禱告學校也未嘗不可。聖經中太多不孕得子的故事了,挑一個順口的就好。
聖經根據 in your face!
  如果有會友不識好歹,對全力繁殖的政策提出質疑:「這樣做法的聖經根據何在?」首先得對他諄諄善誘「耶穌比宗教大」,不要再拘泥於「人的遺傳」了,會讓你成為敵擋神心意的人喔!
  如果此番道理還不能收風行草偃之效,也無妨,這些事是必須有的,要以溫柔的心接納信心軟弱的弟兄。你非要看到經文,才承認這符合神的心意?這不就來了嗎?
你們要生養眾多,遍滿了地。」創世紀9:1
論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。」創世紀22:17
上帝的命令和應許還不夠清楚嗎?況且老亞只是要基督徒增加而已,上帝要的可是「遍滿了地」、「天上的星,海邊的沙」,這樣你還不趕快用力繁殖嗎?
兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。」詩篇127:3
耶穌說:讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們」馬太福音19:14
如果你遲遲不願意嫁娶,豈不是拒絕上帝要賞賜你的產業?如果你性交時避孕,豈不是攔阻了小孩子到耶穌面前嗎?如果弟兄姊妹都同意人數增長是教會的絕對價值所繫,但是連在主裡生兒育女都不願意,豈不是假冒為善?這沒有行動的信心能救你嗎?不要忘了:
你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們和你們的兒女」使徒行傳2:38-39
  君不見「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容(瑪拉基3:10)」已經足以證明只要我奉獻一塊,上帝就欠我十塊?老亞經文隨便一舉,就有五處。利用這些經文勝過一切惡者的控告、堅定那小信的,可說是豐盛有餘了。神的話沒有一句不帶能力的,阿們嗎?
  奉主的名,棄絕一切保險套和避孕藥!一切不孕的病痛都要離開我們!神的兒女都要領受亞伯拉罕的祝福!我們的後裔要像天上的星、海邊的沙一樣多!我們要破除這世代少子化的咒詛!哈利路亞!
為什麼會看到廣告
74會員
61內容數
基本一周一篇,我個人對於基督宗教、聖經、台灣教會文化等等議題的個人心得,文責自負。如標題所示,有些內容對於傳統好基督徒來說可能太過辛辣,請自行斟酌服用。若你不是基督徒,也可以把這系列文當作逛動物園,體會一下這些人在想什麼、經歷些什麼。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!