為什麼最近一直很倒楣?

2020/08/07閱讀時間約 9 分鐘
以下為一位有緣人分享:
《阿伯的話一現場開示精華節錄》:「修行是修心,不是修相。『人兩手空空地來,也光光地回去』,身上結緣品戴著愈多,保佑不會愈多,而是干擾愈多。」
「亂跑宮廟,福報容易被抽走,造成諸事不順,故千萬不要到處拿香跟拜。」
去年底先生去一間宮廟拜拜,拿了一頂宮廟的帽子回家;先生很喜歡這頂帽子,早晩都會戴著帽子去散步,全家去旅遊也要戴上這頂帽子。之後我發現先生的脾氣愈來愈差,動不動就愛生氣,我沒做什麼不對的事情,他卻一直想要找我吵架,要不然就是對我碎碎念。先生睡著後常常一直講夢話,有一天晚上忽然大聲喊叫,我趕快把他叫醒,他以前很少有這種情形發生!我開始懷疑這頂帽子有外靈干擾。周日去精舍請示佛菩薩,帽子是否有外靈干擾?如何化解?佛菩薩開示:「確實有外靈干擾!化解要把帽子燒掉或埋在土裡!」
我把帽子埋在土裡,結束跟這頂帽子共處三個多月的時間。因先生很喜歡這頂帽子,我沒有跟先生説帽子有外靈干擾,我偷偷的把帽子拿去埋掉。先生一如往常地要去散步時,我看他在找帽子,翻遍很多地方都找不到;後來我去買了二頂帽子給先生,並且稱讚他戴起來很好看,事情總算圓滿解決!原以為接下來的日子應該會過得比較順遂了,結果事與願違,先生的褔報已被抽走,衰運接著來!
經過一個多月後,先生收到一張罰單,行駛於高速公路上未保持車距,罰款3000元!先生看到罰單後很激動的說:「這是什麼罰單,開車開幾十年了,從來沒有收過這種罰單!」我看違規的日期,剛好是處理帽子後的那個月。經過一個月,先生又收到一張罰單,未保持車距,罰款3000元!先生看到罰單後一直發牢騷,説以後這車子要怎麼開?怎麼這麼倒楣,連續兩張罰單!但事情還沒結束,更倒楣的事還在後頭!
罰款繳完後沒多久,有一天晚上八點多警察來按電鈴,説我先生肇事逃逸,擦撞一輛汽車的引擎蓋沒報警處理,對方調監視器查到是先生的車子碰到,要做筆錄!先生聽到警察這樣說,覺得一頭霧水,又沒有發生車禍,怎麼會肇逃?什麼時候擦撞的也都沒感覺。
經過調查後,是先生的貨車停在路邊,要離開時貨車後車斗下突出的鐵片,擦撞到引擎蓋。先生一直跟警察解釋:「我有意外保險、車險何必肇逃,我根本就不知道擦撞到對方的汽車啊!」警察跟先生說:「你只有兩種選擇,一是私下和解,車子修多少錢就賠多少錢,保險公司不能理賠;二是如果要保險公司理賠,你就要開一張肇逃的罰單,還要吊扣駕照;你自己做決定,等你們和解後再來銷案!」
先生看對方的車子擦撞不是很大,一般修車廠花個幾千元應該就可以了事。對方車主說:「我要送回原修車廠估價,再報價給你。」報價過程並不順利,修車廠把不是我先生擦撞的地方也算進去,一度報價太高,我先生打電話去駡車主,最後以2萬元私下和解!先生說:「真奇怪!今年怎麼會這麼衰!」經過這一連串經歷之後,我真正感受到外道干擾和被抽福報真是太可怕了!還好我有趕緊到牟尼精舍請示佛菩薩,依照佛菩薩開示把有問題的帽子處理掉;花錢事小,人能夠平安健康才是最重要的!外道真的不能碰!要是等到福報被抽光,不但諸事不順,還可能連命都沒有了,到時就欲哭無淚了!
在還沒有遇到牟尼精舍、尚未唸經、不知道外道干擾的可怕以前,我很愛亂跑宮廟問事,聽說哪裡靈驗我就往那裡去。有的宮廟蓋得很大間,都要拿香拜拜;只要到大間的宮廟問事完,當晩我都會被鬼壓床,整夜唉唉叫!甚至在我睡夢中,外靈還把我的靈從身體拉出來,伸出手要打我的臉,我瞬間驚醒,真是太可怕了!
當我迷失在世間苦海之中找不到正確的道路時,感恩佛菩薩慈悲的指引,讓我找到一盞明燈─「牟尼精舍」!唸經已是我生命中不可或缺的事,唸越多經文,身體就會加持金光,佛菩薩和護法也會隨時護佑,外靈干擾減少很多,不再動輒被干擾得唉唉叫了!感恩《阿伯的話─現場開示精華節錄》,讓我了解心性的重要性,指引我走正道;感恩犧牲假日辛勤渡眾的現場義工師兄姐;感恩文章編輯的師兄姐,部落格發布的文章總是鼓勵、撫慰著眾生受苦受難的心!本世能夠與牟尼精舍結緣,真得太幸運了!感恩牟尼精舍,感恩佛菩薩,感恩蔡師兄,感恩各位師兄師姐,各位辛苦了,感恩!
(分享完畢)
福報不足,諸事不順;人活著,連呼吸都需要福報!福報如同汽油,人如車,若車子沒油,不管性能再好都跑不動;而過去世所造下的業力、外道願則是人生路上的坑洞,若沒有透過誦經消業,填平路上的坑洞,就算讓您的車子加滿油,跑起來也會顛簸不順。
這世間不是只有人存在,還有靈界眾生在此並存,與之相處要心存敬畏,不冒犯、不結怨、不連線、不外求,自然就能免去靈界眾生的干擾。
靈界如何與我們連線?
一、曾結下因果、怨仇:
業障干擾是精舍辦事案例中最常見的。我們有人間的朋友,業主菩薩也會有靈界的朋友,除了業主菩薩本身來討報干擾之外,祂們也可能會找靈界朋友來干擾彼此有因果的眾生,這就是發生沖犯的原因。
二、冒犯靈界眾生:
口不擇言亂說話、思慮不純淨、妄想雜念都可能會冒犯靈界眾生。靈界是用意念溝通的,話不必講出口,只要心有所想,就會傳達到靈界,因此,善護念和攝守身口意非常重要,才不會一不小心就召感干擾,甚至再度結下因果怨仇。
三、心外求法,外道必來:
「凡事不假外求」,才是保護自己不受外道干擾的最好辦法。有求於外道,無論求多求少、求大求小,也許您只是拿個平安符、結緣品回家,就已經跟外道連線了;會拿平安符、結緣品就是希望可以保平安,這也是「求」的一種。古有云:「受人點滴,必當湧泉以報。」您受到外道給您的「好處」,外道自然會要您「傾盡所有」的回報。這時候祂們對您的要求都是剛好而已,因為祂們曾經幫助過您,無論這個幫助對您是否真的受用,祂們都能從您身上抽取祂們需要的東西,例如福報。若是在您的身上抽不夠,就會從您家人或後代子孫身上抽,直到福報被抽盡為止。沒有了福報,人生自然就諸事不順,倒楣事連連。
上述有緣人分享,只是到外道宮廟拜拜,拿回了一頂帽子之後,脾氣個性就漸漸地變差,晚上睡覺還會說夢話、大叫。外道干擾無所不在,除了讓人諸事不順之外,還能控制人的心智,影響行為舉止,若不早日斷絕與外道的聯繫,擺脫干擾,時間一久,被影響的心智可能就難以恢復了,到時候,受苦的還是自己與身邊最親近的家人。
還好,有緣人很有福報,能遇到牟尼精舍,懂得向佛菩薩求救,並依照佛菩薩的開示處理掉能與外道連線的帽子,才漸漸地擺脫外道的控制與干擾。但是,先生的福報已經被抽走了,沒有福報,生活自然就不順遂,因此,又發生許多不如意的事,生活不得安寧。
被抽走的福報如何補回來呢?
既然福報已經被抽走了,再多的懊悔、惋惜也於事無補,倒不如立即做有效的行動,將失去的福報補回來。
一、到牟尼精舍請示與該外道是否有因果,是否有外道願業力,努力誦經消除,與外道之間的連線才會消失,否則,此連結不消,外道都能循線找到您、干擾您,讓您的生活雞飛狗跳、諸事不順。
二、勤誦《金剛經》身上會加持白光或金光,多多唸誦佛菩薩開示的大乘經典,身上就會有功德護體,佛菩薩和護法也會循經聲而來巡視。因此,多誦經就是在自己身上設立保護罩;越精進,心性越提升,保護罩的威力就越強大,靈界干擾自然會越來越少。
三、量力而為的行善布施、救助鰥寡孤獨、幫助弱勢、弘揚佛法、廣傳牟尼精舍資訊與部落格文章,都是非常好的行善積德之法。布施有三種:財布施、法布施、無畏布施;其中以法布施為最。無論哪一種布施都能為自己累積福德資糧,若是能將佛法分享給更多受苦的眾生,讓他們知道如何解決人生痛苦、脫離六道輪迴,更是上上乘的功德,因此,多多廣傳牟尼精舍資訊與部落格文章,讓更多正在受苦眾生能有一線生機與希望,您就是這些眾生的貴人,不但為自己累積豐厚的福報,也在未來的生命中結下許多貴人緣,真的是利人又利己!
四、提升心性。藉由持誦大乘經典學習佛菩薩的智慧,在佛經的長期薰陶之下,自身的觀念想法就會漸漸導正;將佛菩薩的智慧確實運用在日常生活當中,落實佛菩薩的精神,經由人生所遇到的各種磨難、挫折來歷事練心,心性就能漸漸提升,不再被五濁惡世的陷阱所迷惑。貪嗔痴慢疑漸漸消滅,破除煩惱執著,滌淨妄想雜念,外道的干擾力道就會越來越小,如如不動,應無所住,最後就不會再被外道干擾所撼動、束縛。
無論您的人生目前是什麼狀況,都不必灰心、氣餒,只要您願意改變,一切都還來的及!
趕快帶著您的問題到牟尼精舍請示,只要您願意依照佛菩薩的開示努力,任何問題都能夠被解決,您的人生也能恢復以往的安寧平靜,甚至擁有更幸福、更光明、更燦爛的人生!給自己一個改變、重生的機會吧!南無本師釋迦牟尼佛!
南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
    香港吃貨寶寶
    香港吃貨寶寶
    牟尼精舍不接受供養、不收錢、不推銷、也不強迫修行,單純義務只求能結善緣解決您的因果問題;牟尼精舍專解因果事件、因果問題、治因果病、...,無論婚姻、家庭、事業、家族、痼疾、學業...等問題均能請示! 歡迎有醫生看到沒醫生,有神求到無神者。不妨一試。 *本站文章皆轉載自牟尼精舍
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!