蓮師心咒感應|蓮花生大士心咒感應功德利益—向慈悲 龍德上師請法

閱讀時間約 4 分鐘

蓮師心咒感應

2006年5月,有一位雙眼失明的成就者,以金剛跏趺坐的姿勢示現圓寂。這位成就者在住世時,因念誦蓮師心咒得到究竟圓滿的緣故,得名「貝札古魯竹透」,意即「蓮師心咒成就者」,平時認識他的人都尊稱他為「竹透大師」!

竹透大師的雙目是在中年時被仇家下咒而失明的。為了恢復視力,他聽從善知識的勸誡,開始專修「蓮師心咒」。當他誦滿一億遍蓮師心咒時,平時配合唸誦而執持的手轉經輪,流出不可思議甘露水!當圓滿心咒達到三億遍時,蓮師現身為他授記,並開示「如果你再住世七年,你的眼睛就可以恢復光明。」、「你雙眼失明的原因,是因為以前曾輕視毀謗聖者,所以即使親見於我,也因為蓋障之故,不能馬上復明!」

竹透大師因親受蓮師加持而獲得殊勝的境界。凡是重病急難來求加持的人,皆快速痊癒。示寂前,大師至少圓滿了六億遍蓮師心咒,最終證得生死無礙!

蓮師根本咒:「嗡啊吽 班札 咕嚕 貝瑪 悉地吽」
蓮師心咒感應

蓮師心咒感應

蓮師心咒的功德

— — — — — — — — — — — — — — — — — 
《蓮師遺教-空行母問答錄》:​
不管你發任何善願,只要祈禱蓮師,皆能如願以償。​
— — — — — — — — — — — — — — — — — 

蓮師心咒」正是蓮師為身處此般違緣深淵的末法眾生,而慈悲傳下的一帖殊勝法藥,故有「五濁黑暗越深之時,蓮師加持之月越明」的說法。由心底虔誠敬信、猛厲祈禱蓮花生大士,專誦蓮師心咒,則能摧破一切惱害,鞏固修行的根基,如同為「功德資糧寶箱」鑲嵌一道「金剛密鎖」一般。蓮師曾開示:「誦持蓮師心咒,能夠成就佛菩薩和眾生所有世出、世間諸事業。」

《金剛上師蓮花生大士密咒利益》巖藏中,蓮師親口開示:「蓮師心咒不單僅止是我的名號,實際上此咒語融匯了四續部本尊及九乘教法、八萬四千法門之命脈;十方三世諸佛、上師、本尊空行及護法眾等等的精華都包含其中。」如果把蓮師心咒寫在經旗上,刻在石頭上、木頭上,風所拂掠、接觸到的眾生都得以解脫。蓮師心咒的功德可見一斑。

一分鐘看持蓮師心咒的功德↓↓↓


蓮師心咒持誦次數

對修行人來說,為穩固修行、見地或圓滿教法,蓮師心咒的持誦數目經常是數以萬計、幾十萬計、百萬計,而對於修上師瑜伽、大圓滿道的行者而言,蓮師心咒的持誦次數至少要達到一千萬遍以上,為教法成就的必要基礎。

蓮師千年前的教示言猶在耳,即便物換星移,蓮師對眾生的允諾從未改變絲毫。直至今日,我們仍能見聞因修持蓮師心咒,而證得殊勝佛果的當代成就者。

經典云:「此日月輪可令墮落,妙高山王可使傾動,諸佛所言無有異也。」蓮師從不曾辜負任何一位信仰祂的眾生。

蓮師心咒線上版-一小時不間斷


向慈悲 龍德上師請法-《第二佛 鄔金大士 蓮花生之祈請文 - 琉敦瑪》

2023年8月25日偉大 蓮花生大士聖誕吉祥日,觀音山 於8月23日(三)提前舉辦慶讚法會,恭請慈悲 龍德上師主法「蓮師薈供法會」。以此吉祥之珍貴緣起,觀音山眾弟子善信虔誠向慈悲 龍德上師請法《第二佛 鄔金大士 蓮花生之祈請文 - 琉敦瑪》,祈請偉大上師 蓮花生大士,賜予所有具福緣的眾生,共與不共具力的加持!

此珍稀教法匯集了數部「偉大 蓮花生大士」殊勝的祈請文,傳承清淨不間斷地流傳至今,能令虔誠修法祈請者,獲得偉大 蓮師日夜不間斷的護佑,進而與上師 蓮師相應,達到共悉地的成就。

所有修持者,只要憶念 蓮師、祈請 蓮師,即能消除一切災難魔難,得財增權、無病長壽,乃至獲得無上菩提。若對殊勝教法具虔誠信心,且符合請法要件者,當把握此次珍貴因緣,至誠向慈悲 龍德上師請法!

■ 傳法吉祥日:2023年8月23日(三)晚上7:30(GMT+8)
■ 法會直播:觀音山法藏YouTube及官方Facebook同步直播,歡迎線上參與法會。


觀音山8月23日慈悲 龍德上師傳授無上密法《第二佛 鄔金大士 蓮花生之祈請文 - 琉敦瑪》◕ 我要報名受法▸ https://bit.ly/3NMZfbz




3會員
38內容數
「福田」分為三種: 一、恩田:對我們有恩的人。 二、敬田:凡屬於我們恭敬的對象,如師長、老師、善知識、諸佛、菩薩,都是敬田的範疇,我們都要供養承侍他們。 三、悲田:指我們要慈悲對待的對象,有生活困難、需要救助的人 從表面上看,好像都是在教我們付出、幫助別人,事實上,這是在幫助自己累積福報
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!
你可能也想看
桑耶寺如我一般蓮師 佛身貼金、供養法衣 莊嚴佛身現場實況|觀音山 2023西藏三大千年古寺供佛—大昭寺‧小昭寺‧桑耶寺 桑耶寺如我一般蓮師 佛身貼金、供養法衣 莊嚴佛身現場實況|觀音山 2023西藏三大千年古寺供佛—大昭寺‧小昭寺‧桑耶寺 8月12日即將截止登記!觀音山特別請專人前往至西藏雪域聖境,以至誠虔敬心向桑耶寺—如我一般蓮師,進行佛身貼金、供養法衣,莊嚴佛身。邀請您共同護持,廣植福田。
Thumbnail
avatar
觀音山吉祥洲
2023-08-09
蓮師的慈悲與蓮師心咒的功德慈悲 龍德上師開示:「蓮花生大士,祂是代表十方三世諸佛,對於我們末法惡業的眾生,來傳示三乘以及無上密法的三世諸佛的金剛應化身。所以,祂開示的所有法要,統統都與三世諸佛的心意無二無別。」 󠀠藏密祖師 蓮花生大士乃 釋迦牟尼佛乘願再來,亦為 阿彌陀佛、觀世音菩薩及 釋迦牟尼佛的身語意化身,更是賢劫千佛
avatar
sun
2023-08-08
慶讚偉大 蓮花生大士聖誕—蓮師薈供法會|蓮花生大士心咒感應|蓮花生大士預言|蓮師心咒─見即解脫的加持 蓮花生大士 慈悲 龍德上師開示:「蓮花生大士,祂是代表十方三世諸佛,對於我們末法惡業的眾生,來傳示三乘以及無上密法的三世諸佛的金剛應化身。所以,祂開示的所有法要,統統都與三世諸佛的心意無二無別。」 藏密祖師 蓮花生大士乃 釋迦牟尼佛乘願再來,亦為 阿彌陀佛、觀世音菩薩及 釋迦牟尼佛的身語意化
Thumbnail
avatar
如風自由
2023-08-06
7月28日蓮師誕辰紀念日(藏).明淨月.蓮師節日|善惡增長1000萬X10萬倍慈悲 龍德上師開示:「蓮花生大士,祂是代表十方三世諸佛,對於我們末法惡業的眾生,來傳示三乘以及無上密法的三世諸佛的金剛應化身。所以,祂開示的所有法要,統統都與三世諸佛的心意無二無別。」 藏密祖師 蓮花生大士乃 釋迦牟尼佛乘願再來,亦為 阿彌陀佛、觀世音菩薩及 釋迦牟尼佛的身語意化身,更是賢劫千佛的
Thumbnail
avatar
觀音山吉祥洲
2023-07-28
【生命隨筆】蓮師薈供日~向蓮師與我敬愛的上師頂禮🙏 今天是藏曆初十:「蓮師薈供日」,我在上個月藏曆二十五空行母薈供日以一篇文章,以及有感寫下的「度母祈願文」來向度母致敬,文中也介紹了薈供和綠度母心咒的意思。 昨晚臨睡前,我持咒與蓮師相應,每句咒聲都像孩子在向父親的呼喊。 你的孩子想念你了! 今天我依然想以文字的形式⋯⋯
avatar
耶謝智光·原力覺醒 Yeshe Obum•The Force Awakens
2023-03-31
連失戀的感覺都該好好珍惜記得好久之前,最喜歡的咪咪阿姨說過,要珍惜現在還會「為了心動而小鹿亂撞,為了失戀而哭到忘記吃飯」的感覺。
Thumbnail
avatar
熱紅酒小蘋果
2023-01-28
品蓮詩畫(話)為今夏所繪之蓮賦詩一首,淨植是潔淨的矗立於此處的意思。出於宋代周敦頤的愛蓮說一文中的香遠益清,亭亭淨植一語。蘤音委,花的意思。素蘤是顏色素雅的花之意。出於唐代詩人陸龜蒙的白蓮一詩。首句即為素蘤多蒙別艷欺。
Thumbnail
avatar
逸雲
2022-12-20
嘉義市詩學研究會2022年徵聯詩鐘牛虎二唱牛虎二唱 嘉義市詩學研究會2022年1月徵聯第一名(狀元) 二唱-題有二字,分別嵌於出、對句第二字,又名燕頷格。
Thumbnail
avatar
春發雲林幾多枝
2022-02-04
阿蓮失蹤記(A-liân sit-tsong kì)(Té-phinn siáu-suat) 作者:Ko Ka-hui日期:20171106  “Bóo--ê, A-liân m̄-tsai khì tó-ūi ah! Ná-ē tshuē bô lâng ah? ” A-pah khà tiān-uē kā in-bóo kóng, tsin-tsiànn tsiok tio̍h-kip--ê.
Thumbnail
avatar
嘉徽(Ka-hui)
2019-04-12