真實超薦感應自述:發心打齋超渡父親得生天道。一年內精勤學佛行善,超渡捕魚的父親往生善趣。

閱讀時間約 3 分鐘

慈悲 龍德上師開示:「人在生前若無學佛修行,往生後很難得以往生善處,多隨業墮落六道輪迴。有的無法一次、兩次即可被超渡,解脫鬼道境界,但是經由在世者盡心盡力,反覆多次登記超渡,以求佛力救拔,得以提升品位,對亡者有著莫大的利益。」

末學在還沒學佛前,沒有特別的信仰,直到父親因為胰臟癌捨報後,掛心父親捨報後的境界,開始接觸佛法,吃素拜佛與修行,卻一直無法得知父親捨報後的境界。

在一次難得的因緣下,末學參加慈悲 龍德上師四皈依的法會,成為慈悲上師座下四皈依的弟子。在末學皈依後的第二天,菩薩慈悲賜夢,讓末學在夢中見到父親。夢中,末學的父親仍舊在昔日的漁港,駛著貨車搬運漁獲。

末學心想,自己以前做的功德可能仍不足以讓父親離苦得樂,父親很有可能仍在惡道受苦。因此,末學開始更積極努力地行功造德,打齋、與有緣民眾結緣蔬食,並將功德迴向給亡父。

隔年,末學參加觀音山 中華大悲法藏佛教會舉辦浴佛節活動圓滿時,父親再次入夢了!這次,末學父親在夢中變得非常的高大魁梧,很歡喜地說要來看末學,還讚許末學開設的素食店裡有供佛很好。

同年的八月分,末學有一因緣得覲見尊貴 龍德上師,並請示慈悲上師末學父親現在的境界為何?慈悲上師一觀察,莞爾地笑著和同修說道:「現在你的父親的境界是在天人的欲界天,已經離苦得樂了。」聽到這裡,末學的淚水不禁奪眶而出。

末學的父親生前因無明操持殺業,竟然在末學皈依不到一年的時間,超渡到了善趣,非常感恩上師的加持!佛菩薩示現度化眾生,迅速賜予感應,或於修持教法時心意之間得知,亦有睡覺夢見。具誠信者奉行佛法,妙不可言得加持。

農曆七月是佛門教孝月,富含教化感念、報恩的意義,觀音山 中華大悲法藏佛教會真正如法具功德的普度法會,能夠真實產生佛法的功德力,以此超渡我們的往生親人、歷代祖先、冤親債主。

在世眷屬以虔誠之心,為亡者廣做普度,精進實修解冤釋結,懺悔罪障,功德具足,必有感應,益發令自己道業增上,迅速改變命運。

真實超薦感應自述:發心打齋超渡父親得生天道。一年內精勤學佛行善,超渡捕魚的父親往生善趣。

真實超薦感應自述:發心打齋超渡父親得生天道。一年內精勤學佛行善,超渡捕魚的父親往生善趣。

⏰ 法會即將開始
─────────────────
【觀音山 地藏三經 15日普度前行法會】
✦ 8月29日~9月2日教孝月地藏法會

【觀音山 孝親‧報恩‧祈福‧迴向 中元普度盂蘭盆法會】
✦ 9月9日~9月10日恭請尊貴 龍德嚴淨仁波切(龍德上師)主法
─────────────────
📒 觀音山 2023年中元普度盂蘭盆法會
孝親報恩.解冤釋結.祈福迴向
https://www.fazang.org/UllambanaFestival

📒 如何登記?量身打造屬於您的普度方案
https://www.fazang.org/ullambana

【參贊普桌 免費結緣】
① 佛王米:慈悲 龍德上師主法多場本尊及不共密法修法加持。有福報食用者,皆深結佛緣、身心清淨、健康長壽;若置於財庫、保險箱或存摺、印章存放處,可招感善緣、富貴、事業等諸事平安吉祥,為珍貴之物。

② 祈福迴向卡:2023年9月2日(六)下午6:00前,於網路上完成參贊普桌登記,即為您普桌登記對象於普度前行法會之佛壇城前,免費恭立祈福迴向卡。在世者業障、病障悉消除,閤家平安,福慧增長;往生者蒙受法益,往生善趣。普皆積累無上功德。

觀音山8月10日-9月10日普度季直播場次表⇢ https://bit.ly/3XhNYUR

更多請見「觀音山 全球資訊網」
https://www.fazang.org/info/events.php


18會員
1.4K內容數
慈悲 龍德上師開示:「學佛修行的人,要懂得把握機會來修福修慧。因為學佛的慧命並不一定長長久久,有時候是很短暫,這與每個人結的佛緣有關。不管過去生結的緣如何,今生有幸接觸佛法,就要用心地深結佛緣。」修行主要是修福和修慧二類:孝順父母、布施供養、做利益他人等,屬於修福;念佛、拜懺、打坐、聽開示、讀佛經,減少煩惱,屬於修慧。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!
你可能也想看
一見鍾情!德國Krono超耐磨地板/觸感厚實紋路擬真/台南經銷商-昇揚木地板推薦/充滿溫暖居家感/好想立刻入住買房或裝潢,我覺得其實挺講究一見鍾情的!最佳例子就是我哥他們換的新房,考慮不到三小時,立刻下訂。 裝潢設計主要依我哥的喜好,除了地板!嫂子想要木地板很久了,從舊家念到現在,終於有機會實現自己的夢想,當然要獨攬大權~
Thumbnail
avatar
移居台南 スローライフ
2023-08-13
(7天免費試用) 超擬真AI對話 隨時隨地練口說 超強英文口說練習App推薦!不管是出國旅遊或是考英文檢定 英文聽力和口說都非常重要! 但平常很少有可以練習到英文聽力和口說的機會 相信很多人都是平常考試得心應手 但一遇到需要跟外國人對話時就變得非常卡😵‍💫 這邊要分享一款寶藏app給大家!✨
Thumbnail
avatar
艾瑪
2023-07-02
【超閱讀觀點63】真佛系無腦投資法,要試看看嗎?--《鄉民的提早退休計畫〔實踐版〕》處在通膨的時代,大家都知道錢放在銀行裡會越放越薄,被通膨吃掉。 所以要「理財」,錢要拿出來「投資」。 此時又會衍生出另一個問題:「我該買哪支股票?」有人希望能獲取內線消息,可以買高賣低,得到可觀的報酬,或是靠自己的「努力」選股,不過通常一陣殺進殺出後,發現似乎總是百忙一場。 所以到底有沒有一種懶人投
Thumbnail
avatar
滾石西恩
2023-03-04
地下沙龍|談芥川龍之介筆下真實而瘋狂的人性:《枯野抄》及《往生繪卷》他曾自述:「我不具藝術良心等任何良心,我所有的只有神經而已。」
Thumbnail
avatar
寧想白
2023-01-17
" 今年回報已經超過400%? # (真實對白),日日賺幾千。我唔貪心,每日賺幾 3%,賺下零用錢就收手喇 "今次講下其實我哋投資任何嘢,最後賺幾多錢,賺錢範圍,應該預期預幾多先合理? 菲比斯 aka 巴菲特最新 2021 書信中,巴菲特間嘢, Berkshire 由 1965 - 2021 每年的平均回報率大約 20% (CAGR, 未來會講)。 Oh! 來讚美雪球 !! 三萬六千倍呀!
Thumbnail
avatar
小賭怡情 富可敵國 橡樹流派財富自由大法 - Maurice Ho
2022-06-20
佩妮撿影格|真實如此超現實 ▶ 鴿子在樹枝上沉思面無表情的人物獨白、對話,直擊人慾望的殘骸,笑看殘酷也就這麼一回事,賣不出面具道具的銷售員、亂入的古代國王...時間有在走又彷彿被攔截過,生活被抽離了色彩,雖僅剩幾色仍保有的暖度。
Thumbnail
avatar
佩妮
2021-08-11
超能西蒙的奇幻旅程│如果不能做真實的自我,還能快樂嗎?如果妳知道真相,還能愛我嗎?一個身穿大衣的成年男子,拿著手電筒躡手躡腳走進房間,大衣下是尺寸不對的緊身上衣和短褲,爬上床後原本的成年男子變成有著天真眼神的無邪少年。他是西蒙,嬰兒時期就被棄置在孤兒院門口,他有一個特殊能力,就是能變成觸碰過的任何人。在一次外出活動時認識了湯馬斯和麥德琳這對兄妹,並被邀請去他們家一起度過週末⋯⋯
Thumbnail
avatar
Sofia 🌿 惠如
2020-09-09
《孩子們》真實的超級英雄:傑森包恩 與 X教授一開始是他神似麥特戴蒙的臉孔,吸引了我的注意。
Thumbnail
avatar
J Ch
2020-06-28
幾可亂真超寫實人體雕塑展-真假浮世多國的超寫實藝術家,橫跨當代與現代,幾可亂真超寫實人體雕塑展讓民眾看見不一樣的超寫實藝術,也展示出實際的雕塑作品並解釋擬真人體的中心思想,還有各種材質的使用和演化,而超寫實的意義究竟是什麼,為何要費盡心力追求那個藝術家眼中的「真」?也許可以在這展覽中有所了解,超級寫實究竟是怎麼一回事。
Thumbnail
avatar
陸坡 (LUPO)
2019-07-28
《比利.林恩的中場戰事》:超現實與真實的不可得<p>透過大量的主觀鏡頭,亦步亦趨的貼近,或說話對方的超大特寫,我們跟著比利感受言語,感受表情,感受那被壓迫,和感受環境。再在這樣的「浸潤」中試著跳脫、思考他的中場戰事。在被當戲偶操縱的過程,比利的腦袋有很多機會放空,他的思緒一直飄回沙場,而透過這些當下和回憶的觸發、連結、對比,李安完成了一趟情緒流轉的脈絡。</p>
Thumbnail
avatar
張硯拓
2016-11-11