2024-08-08|閱讀時間 ‧ 約 23 分鐘

慈悲 龍德上師:公司企業每年都參加觀音山普度的原因

觀音山 中華大悲法藏佛教會「中元普度」跟佛陀開示的「盂蘭盆法會」 結合,特殊的宗教文化冥陽兩利,又結合臺灣當地的風俗民情產生更大的功德利益。

「觀音山 中元普度盂蘭盆法會」禮請大願 地藏王慈悲主法,超渡先亡祖先、冤親債主、六道父母、無緣水兒......。

觀音山道場很多在做老闆、企業家、董事長......都有很睿智的經營理念,但是難免人生有高低起伏,企業、生意也一樣有瓶頸的時候,不要忘了自己是拜佛的人、是學佛的人,有瓶頸的時候不要動歪腦筋、不要用怪招、不要見利忘義。

還有瓶頸就是福德比較欠缺或業障現前的時候,跟冤親債主解冤釋結,超渡公司的地基主......。

或雖然來學佛還做殺業,餐飲、皮件或食材裡面有很多殺業。現在這個濁世,真的完全不挨上邊,似乎有點不容易,但是既然挨上邊了就要有解套的方法。

所以,怎麼讓無形的鬼道眾生或鬼神眾,能夠化解冤結往生善處,要多行這種普施的功德。

「觀音山 中元普度盂蘭盆法會」一年一次的農曆七月大法會,是在給我們一個啟發帶動,常常上供下施的功德來迴向,非常重要。

醫生身體有病痛來問我,我說:「冤親債主要解冤釋結。」他一做,立刻病痛好了。醫生自己開藥,不是很方便嗎?有的吃藥沒什麼改變,或好一下又發作,都不用騙、不用隱瞞,大家都知道。

有一些就是因果病,你得跟他解冤釋結。



更多請見「觀音山 全球資訊網」

https://www.fazang.org/info/events.php

分享至
成為作者繼續創作的動力吧!
從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容

作者的相關文章

觀音山吉祥洲的沙龍 的其他內容

你可能也想看

發表回應

成為會員 後即可發表留言
© 2024 vocus All rights reserved.