真正的聖誕節精神:清海無上師(純素者)的衷心訊息

2021/01/05閱讀時間約 2 分鐘
智慧之語
真正的聖誕節精神:清海無上師(純素者)的衷心訊息(二集之二) 2020.12.24
2021-01-05
用語:English
摘要
上帝賜予我們這個美好的人身來享受在地球上的短暫停留。所以我們是這裡的過客。我們應在享受的同時,記得上帝,尋找一位開悟明師來教導我們,以努力獲得開悟。但我們做了什麼呢?我們把時間和辛苦賺來的錢,浪費在戰爭和毒害我們脆弱身體殿堂的物質上。身體是上帝的殿堂,我們應該禮待它,好好照顧它,讓它持續正常運作,也是為了上帝,這樣我們就可以善用它,來記起上帝並找到回家的路。

這是一個美麗的星球,我們本應該好好享有它,或繼續享有它,而不是來破壞這星球,去砍伐森林、捕魚,殺害其他眾生:人類同胞或其他生命,比如無辜、無助的動物。我們應該反思。這不符合任何先知的教理。不符合耶穌或地球上任何先知的教理。

舉例來說,我講一件很笨的事,比如衛生紙。每當有大流行病時,到處都有報導人們衝到超市,將貨架上的衛生紙一搶而空。毫不在意鄰居是否有衛生紙可用。我們根本不需要衛生紙。以前古代沒人聽說過衛生紙。然後,我們每年為此砍伐數十億棵樹木。破壞我們的環境。這些充滿化學物質的衛生紙破壞我們的環境和供水系統。然後互相影響,影響許多事情,影響天氣。然後我們有旱災、洪水和各種各樣的極端天氣。
根本不需要衛生紙。我們的組織不需要它。我教他們只用水和肥皂,甚至更清潔、更環保。不必依賴衛生紙。可笑的是,我們竟然就這樣依賴某樣東西,甚至都沒多加考慮我們是否需要它,環境是否需要它。這是問題所在。我們越來越依賴物質上的東西,忙於工作賺錢、存錢,全都是為了物質需求,甚至不記得靈性需求。我們的靈性需求就像耶穌說的那樣:「我與父是一體的。」我們應該再次與父一體,與天父、與原本天堂、與原本的家一體。這是我們人生的目的。

我只是想提醒各位聖誕節的精神。如果真的崇拜耶穌基督,就必須遵循他的教理。就算你還沒開悟,也必須在物質上盡己所能互相幫助,並停止所有殺戮,停止所有戰爭—停止與人類的所有戰爭,停止與動物的所有戰爭。天堂就會對我們更寬容,人類將不再因疫情或其他疾病而受苦。這是最迫切需要做的事。至於尋求開悟,你必須找一位嚮導,一位真正的師父、老師,可以幫你從這世界解脫並提昇到下一個境界。因為較低等的天堂只是開始而已,還有更美好的地方讓我們安住其中。

新的一年已經來臨,我們應該展開新生活:持純素,心懷仁慈、慷慨大度、善待周遭的眾生。我們必須變得更好,在聖誕和新年來臨之際,向自己和上帝許諾,承諾自己會變得更好:更仁慈、更慈悲、更體貼地球上所有眾生。阿門。
為什麼會看到廣告
    Lee Charity
    Lee Charity
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!