帶狀疱疹(皮蛇)纏身 皈依學佛完全康復

閱讀時間約 4 分鐘

佛法非常靈感,只要是正求都會有效驗,所謂「一分虔誠,一分感應;十分虔誠,十分相應。」今天我們要讀一封來自 龍德上師弟子的來信:

尊貴的 龍德上師,阿彌陀佛

平安吉祥,

弟子是林OO,特此來信是想要聊表感激之意,由衷感恩,能夠有機會親近觀音山 道場慈悲的 龍德上師。

事情是這樣的,有天醒來,弟子感到背部又癢又痛,發現背部長出紅腫水泡。醫生告知這是「帶狀疱疹」,俗稱皮蛇。這種病很凶!併發得很快!有的人因此神經受損而面癱、失明、大小便失禁,甚至死亡都有可能……

弟子雖有按照醫囑吃藥,但醫生所說最壞的情況開始發生了,水泡擴散至全身,時時刻刻都有如火在燒灼般的疼痛,奇癢難耐!又必須忍住不去抓,否則一旦水泡破了,有可能引發蜂窩性組織炎。此情此景,真是極度痛苦又求助無門!


一個活在時尚潮流尖端,精明能幹的優雅女性,現在變成從南到北四處求醫,看過一間間中西醫的病人。病情超級不穩定,不斷地復發,倍感折磨!

第一次感覺自己的人生如此無力自主。曾經弟子是公司的高級主管,在職場叱吒風雲,總認為沒有辦不到的事情,只要肯奮鬥,人生就能一帆風順,風生水起。從來沒想到,一個無常的來到,就幾乎摧毀數了十年苦心建構的美好人生。此時,真是感到心灰意冷到了極點!

然而,慈悲 龍德上師的出現,就像一道溫暖的曙光,讓弟子看見了希望。非常感恩上師創辦「觀音山 法藏」YouTube佛法頻道,在網路上免費提供佛法開示的影片,才讓弟子有認識上師的因緣。

何其有幸,聆聽到慈悲上師妙語如珠的開示,上師將佛陀的智慧箴言,用白話幽默、融合真實故事的方式闡述,讓初機學習的弟子也能聽懂,終於明白為什麼醫藥對於弟子的這個病症是沒有用的,病情總是不斷反覆!原來這其中蘊藏著因果的問題。

既已明白,更是不敢浪費時間、不敢怠慢於冤親債主,每日真誠地在佛前誦經修法迴向,不斷跟上師佛菩薩求懺悔,謹遵上師的開示,開始針對帶狀疱疹的病症,迴向功德。

地域性的關係,雖然阻隔弟子實際到道場參與共修,當義工行善積福。而上師的全球直播共修,就成了弟子積資淨障主要的方式。每週三、六準時參與直播共修,跟著學習,做功德迴向。參與為了利益海內外全球弟子所舉辦的各式多元的法會,無論是薈供法會積資淨障、放生法會懺悔殺業、超渡法會來超拔冤親債主等種種慈善功德,讓什麼都不懂的弟子,只要跟著道場的腳步,就能建立功德。

沒有多久的時間,帶狀疱疹(皮蛇)發作的頻率就越來越低,讓弟子對上師三寶生起堅定的信念,決心皈依、一修到底!

學佛後,最後一次復發時,弟子腦中忽然想起「當人生迷惑找不到答案,遇到生命的難關、劫難時,只要向慈悲的 龍德上師虔誠祈請,並願意發願懺悔業障,廣行眾善,自然會有一條光明大道在眼前。」這幾句話語讓弟子提起正念,弟子常常跪在家中佛堂前,虔誠觀想上師慈悲放光加持。

專注在修誦《二十一聖救度母禮讚文》,沉浸在修法加持的法喜中,一剎那間,我感受到那股時時糾纏弟子的抽痛感,竟消失得無影無蹤。自此之後,弟子的帶狀性疱疹再也不曾復發過!徹底在上師、度母菩薩的加持下康復了!

時至今日,每每想到弟子這不可思議的痛苦經歷,弟子仍舊滿懷感動與感恩,讓弟子深信不疑,佛法真的是真理,改變命運不可思議!

看到其他弟子的感應見證,弟子覺得自身受上師、諸佛加持,應該要報師恩、佛恩!

因為工作屬性的關係,請原諒弟子只能以匿名方式,來報告自身所獲得的感應和加持。弟子謹以此封感恩信,至誠感恩慈悲上師,感恩觀音山,帶給弟子命運的改變。

弟子林OO恭敬三頂禮。


帶狀疱疹不是難治的病,每個人康復的速度不盡相同。來信的這位林師兄被反覆折磨了好久。日前,道場還有另外一位張師兄也得了帶狀疱疹,但是他常年在慈悲 龍德上師座下學佛修行,當此病現前時,從突發疱疹,即長滿身體和半邊臉,甚至醫生警告說有失明的風險。

經年累月聽聞佛法,立刻知道這是業報現前所致,因此,除了立刻就醫以外,也立即開立解冤釋結的專案,以功德來迴向。短短的三天,帶狀疱疹完全康復,消失不見,皮膚與常人無異。一起修行的同修,看張師兄這三天的經歷,無不讚嘆佛法的不可思議!

從林師兄與張師兄二人,同樣都得帶狀疱疹的情況來看。有沒有佛法,能不能以佛法來解冤釋結,產生的結果是大不相同。平日多聽 龍德上師的佛法開示,多讀誦大乘經典,了解因果業報的道理,對我們追求幸福安樂的人生,一定有極大的助益。


更多請見「觀音山 全球資訊網」

https://www.fazang.org/info/events.php

18會員
1.4K內容數
慈悲 龍德上師開示:「學佛修行的人,要懂得把握機會來修福修慧。因為學佛的慧命並不一定長長久久,有時候是很短暫,這與每個人結的佛緣有關。不管過去生結的緣如何,今生有幸接觸佛法,就要用心地深結佛緣。」修行主要是修福和修慧二類:孝順父母、布施供養、做利益他人等,屬於修福;念佛、拜懺、打坐、聽開示、讀佛經,減少煩惱,屬於修慧。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!