日日三省己身

2021/05/27閱讀時間約 2 分鐘
讀書與信仰所為何事?立德、立功、立言、懺悔、修行、利他。
吃素淨化個人身心,進而改善地球大環境。已有很多佛弟子們心著“白衣”,居家自修度人、弘法佛法正知見。所謂白衣,就是居家修道之士.
末法時期,魔子魔孫因為知道現代的人心趨向,倡導人們隨順滿足慾望的負面價值觀,漸漸越來越依賴物質來獲得快樂,卻不見物質的本質是無常,一切無法掌控,深陷熾烈的八苦裡。
地球上絕多數的人無法接觸到佛法、佛經; 有很多人雖然有福氣投生在有佛法的國度,但,不相信佛, 也不信因果。反而樂於接受魔法、邪知、邪見 , 或是被迷惑. 洗腦:
1、絕多數世人誤以為素食會營養會不足. 對身體不好, 吃肉才有體力 , 某個X鐵醫師宣傳要以吃肉為主, 其他少量 , 實在是誤導眾生!
2、不太能接受聖賢的教誨,認為是迂腐老土的思想,導致“貪瞋癡”三毒,深植意識裡,飲食男女,難以淨化。
3、鄙視中醫超科學、形而上的能量觀念,卻不知即使是現代,西洋知識都還是實驗階段,一直以推翻自己而進步的實驗性理論,人們卻是執迷不悟。
短暫實驗所見到的“果”,忽略了前因、看不見的能量與機能的變化所導致不同的果,所以,西洋的知識永遠無法得知真相。量子力學要從無形的能量觀去探討,才能得到解答,一切肉眼所見皆是虛妄。
沒辦法、非常無奈,減劫、末法時期的眾生的身口意三業缺乏善根, 做種種惡行,感召地球發生種種惡象:大地震、大海嘯、溫室效應、刀兵、瘟疫、飢餓。絕多數的眾生都朝著黑暗深淵的懸崖方向走去,當發覺已走到懸崖邊時,已經無法拉拔救助了。聖經記載的大洪水、亞特蘭提斯大陸的消失,都是人心腐敗. 道德淪喪,示現了恐怖果報。
貪淫好色的下場很淒慘, 當男人的身體開始衰壞 . 事業. 家道種種情況頹敗 , 那些只為金錢的紅顏早已離開 , 要引以為鑑 , 若不戒淫, 腎精能量大量外泄 , 氣血會不足 , 能量的推動力(氣血循環)大幅減弱, 氣血就淤阻 , 新陳代謝不良 , 當然引發多種重症 ,
所以, 腎精能量是用來養命的, 不是用來縱慾的 ! 我們每日三省已身, 飲食 男女=節制 禁慾
為什麼會看到廣告
    雙魚原
    雙魚原
    簡食瓢飲雲壑居, 琨石溪漾寒翠泊, 原心寂光摹古墨, 信願念佛極樂國 .
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!