地府認為自己手淫是自殺行為,你知道嗎?---陰律無情(五)

2023/09/16閱讀時間約 11 分鐘

佛菩薩救渡眾生就像大海離不開波浪一樣,無有間息,念念相繼,浪浪相接,願天下有情(凡人)能多多體會,做好自己的本分,守五戒保人身,潔身自愛!

※上官玉華再度承藉佛力去地獄一趟!

此時看到很多男靈赤身裸體的被一些發出火紅色焰光,看上去軟軟的雙頭蛇纏著。男靈看到的景象是 : 美女撫摸。但是當雙頭蛇一碰到男靈生殖器時就將它咬斷,男靈痛的狂號(狂叫)昏死過去。

這雙頭蛇吹一口氣,那男靈馬上甦醒過來,受殘的生殖器也突然完好無缺,此時雙頭蛇又放火紅光焰重複剛才痛苦的一幕。

真是不想再看下去了,心是多麼的不舒服! 這裡有很多這類的男靈,他們都受此大苦,我去向地獄判官請教,請問他們為何受此報?

判官說 : [ 這是在生前(喜)好手淫的其中一個地獄果報。[ 雙頭火蛇報 ]要以地獄時間計算一萬年長啊 ! 這是普通手淫受的惡報之一。

還有一種手淫惡報要受2萬年,在生時追求感官刺激,用冰或用溫水、用辣椒、用潤滑劑等等或自己喜愛的物品,來自行教他人手淫邪淫,壽終將入此冰火五重天地獄。

( 佛說忉利天人壽命一千歲,其一天=人間一百年。地獄1天=忉利天100年,地獄1萬年大約是換算成人間時間=1兆2萬9千6百億年。所以佛說一入地獄無有出期,就是受苦時間太長到無法計算。因為地獄業不會只有1萬年)

地獄的果報猶如大海洪流,人力不可擋,身在其中難以離開!

地獄的果報猶如大海洪流,人力不可擋,身在其中難以離開!

上官玉華問:[ 為何手淫判的那麼重? 輕犯者都一萬年! ]

★ 判官說 :[ 因為手淫特別傷身敗德,損耗人身三寶精氣神,亦相等(等於)十分不孝父母 : 就如自殺一樣。雖然沒有侵害他人,但殺自己仍是一條生命,所以判刑重。

好手淫的眾生,他們一般密度高,經常犯。在生手淫一次,減壽折福半個月第二次減壽折福一月(一個月),壽終打入地獄受報。如在生時大力懺悔,或可免壽終入地獄之苦,要看實際個案判斷。]。 (懺悔 : 不再觸犯第二次。並多念佛經、佛號迴向,或行善布施修積福報,減輕地獄惡業。)

判官問我是否需要參觀[ 冰火五重天地獄 ] ? 我想也好,去看看吧 !

這裡比[ 雙頭火蛇地獄 ]還更殘忍多了,這裡的器具很多,應該說刑具很多,刑具是透明近乎有點白色鋒利的圓尖形,看上去無比冰凍及鋒利的。碰到男靈之後,生殖器立即被冰具凍斷粉碎,凍斷又馬上復原。

受完冰刑,馬上再繼續受[ 火山壓頂報 ]而不停止。此火山壓頂是手淫、邪淫時,好用溫水、辣椒之類助淫,男靈將被一座小山一樣火紅形狀的刑具迎面飛撲而來,它像量身訂做一樣正好在生殖器哪邊有個扣,壓住生殖器令其火熱燒斷,又是遍佈痛苦尖叫呻吟昏死聲。

之後又因[ 業力 ]而甦醒復原,循環再受,真是太痛苦、太可憐了! (業力:自己在生前的身語意三業所作下的善惡無形力量。雖然無形卻真實存在。)

今晚觀看此地獄太令人噁心,判官告知此地獄是新建的,還不夠用,還需要再另外加建,人間有太多這類眾生壽終將進入此地獄受報。

另外我看見還在加建一些專門作美容院、為女性隆胸,作下體收窄等等的眾多[ 美容地獄 ]。很多不正當的美容公司或醫務中心,專門令女性沉迷慾望,邪淫犯戒,在生時折福減壽,壽終就入此地獄受報一萬年。

判官知道我有問題,我們其實是用意念溝通,我想請問為何[ 非地行淫 ]也犯戒? 判官就給我看影片了(地府神明有神通之力)。

★ 原來露天、廁所或雷電交加之夜,有很多鬼類或精靈之類,來吸食精氣或飛精附體,如果在那時非地行淫,對自身不好而且又會破壞大自然正氣磁場,百害而無一利,所以犯罪的眾生要自受苦報。

★ ( 非地 : 在自家夫妻共睡的臥房之外的場地,都是屬於非地。非時 : 在白天及佛菩薩聖誕日、聖賢紀念日、初一十五、八節氣日等等特殊的日期夫妻、男女行淫,都算是非時。特殊日: 例如媽祖、孔子聖誕日、觀音菩薩成道日等。

八節氣日是:立春、春分、立夏、夏至、立秋、秋分、立冬、冬至

《太上感應篇》曰: [ 這八個節氣日有諸天神真,分行普化,教度眾生,紀錄眾生條條罪業善福,故在這些日子裡,人人應當心念清淨和平,存想省察,行善斷惡,入正去邪,信仰隨順太上眾神真開度眾生離苦之意。] )

臨行前判官吩咐我說 : [ 本次你仗佛力到這裡,亦得上界我聖上(天帝)及閻王恩准,命本官解說地獄真實情況,可謂洩盡天機,絕無僅有還希望你回陽間傳話,警告世人,莫再犯邪淫損倫敗德,自造地獄,亦大大增加這裡工作量和陽間天災人禍,你看本官樣貌是那麼恐怖,希望世人死後不會與我見面,則十分幸運! ]

[ 萬惡淫為首 ],在此拜別判官,感恩判官教導,後會有期!

---文章摘錄自《陰律無情》善書


凡是對佛經稍有涉獵之人,從以上文章可以看出,判官所說與佛陀所說的因果定律,自作自受的善惡報應,地獄、天堂完全是自己的[ 身語意 ]所造就出來的意思是完全一樣的!

再濃縮就是地獄是自己的[ 淫念、惡念 ]造作出來的, 因為有淫念才會帶動身體去作手淫事,帶動嘴巴說邪淫話;甚至帶動眼睛觀看色情影片、看男女性的身體等等。而個人以外的外在環境,就有許多不好的、邪惡的助緣,例如穿著裸露、暴露的女性、男性,袒胸露臀;或是許多美容醫院診所,作豐胸翹臀等等手術之類的。

所以古人說 : [ 穿著裸露、暴露就是引人犯罪,使自身陷入危險中。],是真實話,也是勸人為善。尤其是《論語‧顏淵篇》中孔子說 : [ 非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。];而禮者之義就是[ 敬慎 ]。對自己、他人言行都要恭敬謹慎有禮,以免無禮招禍,造成爭端。例如 Me too運動,性騷擾事件等等。

所以看見一些穿著裸露的人,不認識的不可看,趕快轉頭去做自己的事,同時心念佛菩薩聖號;或是只看頭部以上的臉孔就好。若是認識的親朋好友,應當挑選好時機,溫言婉語勸告他們要愛護自身,穿著不裸露不失禮,避免為自己招禍,也不造地獄業! 這就要看自己的說話技巧了!

能如此常常勸人遠離色情之事,就是行善積福,是大功德事又不花錢,我們何樂而不為呢? 而自己更是要有智慧,要懂得愛護自身,不做不看不聽色情淫慾事,不造地獄業就不會出現地獄,才是人生幸福成功長遠之計!

也許有人會說,孔子也說食色,性也。其實錯了,此句[ 食色,性也 ]是告子所說,是個人見解,非孔子所說。是《孟子.告子上》篇中,告子與孟子討論仁義的內容。而告子是[ 戰國時期 ]東周人,戰國時期是非常混亂動盪、戰爭頻繁的時代,長達200多年。

百姓都吃不飽、穿不暖,生死不知的時期,更是仁義道德禮樂崩壞的時代。因此吃飽穿暖求生存是本能,傳宗接代更是人類家國綿延大事,否則會國家滅亡,因為戰國時期常常一打仗,就是死亡數千數十萬人,是非常黑暗的時代。

如今放在烏俄戰爭中,及地球極端氣候成為常態的21世紀,仁義道德禮樂也是一樣崩壞的嚴重。尤其台灣、日本、韓國少子化儼然是國家生存問題,若是國家沒有人民,國家、家庭就消失了,人民就成為難民、無國籍人,生存尚且艱難,還談何傳宗接代的問題?

古德有云:[ 飢寒起盜心,飽暖思淫慾。] ,所以[ 淫慾念 ]是吃飽穿暖才會出現,當面臨生死存亡是不會想到的,更不是[ 人類真實本性 ]。三字經》曰:[ 人之初,性本善。],也就是佛陀說的[ 佛性、自性],老子《道德經》中說的 : [ 道可道,非常道。],[常道、佛性]才是人類的真實本性,就是至善純淨無有一物,無形無相,永恆不變卻真實存在!

但因為[ 佛性 ]無形無相,看不到摸不著,佛菩薩為了說明、教育眾生明白,勉強取一個名詞[ 佛性或自性 ]來解說,否則眾生聽不懂,所以老子說[名可名,非常名]是與佛陀所說意思完全一樣。

[ 常道、佛性 ]既然無有一物,當然就不會有[淫念、慾念 ],這些念頭都是因為這個肉身要生存,及過去無量世輪迴所累積的[ 識念 ],跟著靈體投胎而帶來的。因這識念是會生滅變動不停的,並非永恆不變,所以[食色、性也]的正確解釋應該是指滿足肉體生存、人類綿延而言,並非人類的真實本性。否則就不會有老子、佛菩薩、媽祖娘娘、太上老君這些聖人出現了!

就凡人來說,出家師父、單身在家居士或是許多單身不婚人士,沒有淫念、性行為不也生活得很幸福快樂? 甚至只要有正知正見的[ 信仰 ],生活一樣充實快樂,富有健康,這色情事並非是無它不可的,只是人類世俗的錯誤習慣見解而已!

這也是不管東西方文明離婚率都高居不下的原因之一,人類自由戀愛有[ 性行為 ]肉體感官刺激之後,接著就是心靈空虛,為了滿足空虛,又分手或繼續感官刺激,如此周而復始,惡性循環,福壽折盡,然後就早夭橫死,或離婚收場。

而因為[ 愛情 ]是個人狹窄的假愛,建築在外貌、性行為、金錢利益、房車等物質之上,當這些外物滿足或消失之後,心靈必定空虛寂寞,甚至恐懼不安,接著為滿足這個[ 心靈空虛 ],又去向外尋求第三者的愛情或物質來填補。所以佛說愛情是[假愛] ,因為它是[識念],一直是生滅變動的,是虛幻不實的!,永恆不變才是真實的!

那要如何做才能使人心靈充實,使愛情永恆不變,不會容易離婚呢?

★ 佛教育我們要學習佛法,認識人生因果輪迴真相,有正知正見的智慧,就能夠維持愛情長久不變,且心靈充實不空虛!

例如,男女雙方戀愛,依據三世因果真相,他(她)與我有相愛之緣是過去世之因,可能是欠債、還債或來報恩、報仇;若是分手,我自知是與她只有幾年的因緣,分手是結果,因果之債已經還清,或已經報恩完畢,心中坦然接受,不會有怨恨、痛苦悲傷,因事實真相是[ 四種因果] 已經受報完,因果業力使然!

如同欠了銀行債務,如今還清債務,果報承受完畢,不是一身輕鬆嗎? 為何要執著不捨,自尋痛苦煩惱?

如此知道人生因果真相,心中是不是就較能平和寧靜不空虛,不痛苦悲傷? 有因果觀念的人就比較能理智分手或是離婚!

而要使愛情長久不變,就要學習[ 儒釋道]三聖教的經典,學習如何正確地去愛護、教育另一半,有了因果道德觀,四維八德、忠孝仁義觀,自己心靈充實平和,充滿智慧,對配偶自然是不會輕易離棄嫌惡,日日煩惱,反而會更愛另一半。

為何呢? 因為佛菩薩教育我們心量要放大,對眾生要慈悲,永不捨棄慈悲心。慈悲才是永恆真實不變的真愛情! (慈 : 帶給眾生快樂,滿足眾生的需求。悲:解決拔除眾生的痛苦。)

因為教學相長,自身的智慧會無形中去影響配偶改過向善,而配偶發現你的改變與智慧,只會更愛你,因為人人都喜歡善人、好人,雙方婚姻生活自然漸漸日趨幸福快樂,不會輕易想要離婚!

所以袁了凡先生說:[ 過由心生,亦由心改。],這是改過最為快速最有效的方法。只要觀念一改正,明白道理,然後認真去做,萬物無不從化者,自身、環境都會有走向善良與美好的變化,就看我們自己的選擇了。

《孝經》曰:[ 不愛其親而愛他人者,謂之悖德;不敬其親而敬他人者,謂之悖禮。],所以判官才說行淫慾事,是自殺行為。我們最親近的是自己肉身,除了父母,所以我們一定要愛護、尊敬自己,絕不做殺盜淫妄酒等十惡業,相反的,要做十善業,如此做才是真實孝行,才能上報佛恩、天地諸神恩,下報父母恩。

同時也長養自身精氣神的正氣,身體健康長壽不生病,災禍遠離,積累福報,如此多好處,能相信去做之人,就是有智慧福報之人! 因為佛法難聞,人身難得!

祝大家法喜充滿!! 阿彌陀佛!!

克己之功來自於信念!

克己之功來自於信念!





















22會員
131內容數
太上感應篇,相傳晉抱朴子葛淵所作。開宗明義曰:[禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形]蓋彰善癉惡,勸誡世人,知所警惕,而有所趨避取捨! 稽之內典:[諸惡莫作,眾善奉行;自淨其意,是諸佛教]一切行事、善惡、禍福、吉凶、悔吝之間,有其果者,必有其因。施之人者,報受諸己;如形影之相隨,聲響之相應。廣宇宙自然之理,釐然不爽!
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!