慈悲 龍德上師:墮胎、流產水兒都去哪了?

2024/04/26閱讀時間約 1 分鐘

有一個小朋友看得到鬼,有的小朋友看得是幻象,這個小朋友他真的看到。他在家都看得到很多無形的小朋友從地底浮出來,跑來跑去,都是他們家長輩墮胎的水兒,統統都在家裡。

那可不是同樂會,看那長相就不是同樂會。小朋友才幾歲還沒有上學,童言童語講出來:「有一個嘴巴都是血,牙齒尖的,指甲長的、尖的......」

家裡的人老生病,像這個沒有超渡走怎麼行?慢一點普及於一切,念經先給他,讓菩薩把他接走。

生活先順利下來,身體的痼疾先好了,再來第二步循序漸進地修。

「家裡有殺業,有沒有要發願終生修行?」這個問題,言下之意是終生修行好像有壓力?

終生修行是幸福!

很多人有資格終生修行,有這個福報;有些人沒有資格,沒有這個福報終生修行。

每個家族都有很多的老人家已經往生了,有的老人家還健在,有終生修行有幾個?你們家有幾個?大部分家裡一位都沒有。

能夠終生修行,這個人在家族就是「寶」,就是「金剛丸」。如果有一個人可以終生修行,家族的人都要靠他了。

「哪裡有人終生修行?」很少!



更多請見「觀音山 全球資訊網」

https://www.fazang.org/info/events.php

17會員
1.2K內容數
慈悲 龍德上師開示:「學佛修行的人,要懂得把握機會來修福修慧。因為學佛的慧命並不一定長長久久,有時候是很短暫,這與每個人結的佛緣有關。不管過去生結的緣如何,今生有幸接觸佛法,就要用心地深結佛緣。」修行主要是修福和修慧二類:孝順父母、布施供養、做利益他人等,屬於修福;念佛、拜懺、打坐、聽開示、讀佛經,減少煩惱,屬於修慧。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!