2020-11-03|閱讀時間 ‧ 約 8 分鐘

福音101-077 祝你健康、呷百二! (下) 作者: Mr. Gary

福音101-077 祝你健康、呷百二! (下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

-
神對我們有命定的壽命,然而你如果暫時還不知道,那就算了,但如果你已經知道了,神對我們這麼大的罪完完全全的赦免掉了,你卻還不赦免別人,這個我要反省啊,曾經有幾個人得罪我,那我心中呢還是念念不忘他得罪我的事情,最近身邊有一些弟兄姐妹也是有類似被別人得罪的狀況,我不斷的在講造就安慰勸勉他們的話,在跟他們講話的同時,其實我也不斷的提醒自己,我有沒有赦免別人的罪。
如同主導文裡面說的日用的飲食,今日賜給我們免我們的債,如同我們免了人的債,親愛的弟兄姐妹們。你能獲得神赦免你的罪,但是你卻對別人干犯你的部分還是念念不忘,你是不是被國王赦免了1000銀子的欠債,但是你卻還一直在追那個欠你十兩銀子的人呢?
親愛的天父啊,孩子要來認罪悔改,我赦免所有干犯我的人,赦免所有得罪過我的人。不管是我所有被我得罪過的人也赦免我,我也赦免所有得罪我的人,不管在有意無意當中犯的罪,完完全全的赦免,完完全全的被赦免,在新約聖經當中主耶穌基督的大弟子大門徒,彼得有一次問主耶穌基督主啊,主啊,我赦免7次,這樣夠嗎?
彼得本來是想要得到主耶穌的稱讚,覺得哇,了不起能夠赦免同一個人,犯同樣的罪,七次了不起不得了,沒想到主耶穌基督說不是7次是70個7 。70個7,絕對不是叫你算77 49 470次,把每一個人得罪你的地方全部記錄下來,絕對不是這樣,在聖經裡面很多是預表寓言故事的說法。
好的,所以我們已經理解了,我們要懂得饒恕。接下來我們來講屬靈世界。很重要的概念就是屬靈上你不孝敬父母,我會有什麼問題呢?當你的父母還在世的時候,你就要先趕快孝順。古人說的好,樹欲靜而風不止,子欲養而親不在,很多的兒子女兒們,當他的爸爸媽媽還在的時候,他忙於他的事業,忙於他的工作,忙於追求他人生的夢想目標,忙於照顧他的孩子,忙於他自己的追求,而忽略了爸媽。
等到有一天爸媽不在了,爸媽過世了,幸運的還可以送爸媽最後一程,有一些甚至連爸媽的最後一程都來不及送,這時候再心生懊悔。注意呀,當孝敬父母是在父母生前的時候,還活著的時候,就要好好的孝敬父母,言辭上和顏悅色,態度上好聲好氣。要孝敬父母。而不是等到了死後再來拜這個拜那個,再來燒汽車,燒洋房,燒僕人,燒iPhone,這些都沒有用,那些都不是他們真正享受得到的東西。
接下來我要揭開一個重大的屬靈奧秘。兆鴻老師啊,為什麼我要孝敬父母呢?因為孝敬父母是生前孝敬父母,真正把父母侍奉好,那麼你就有機會帶他信主,來到我們的唯一造物主真神主耶和華的面前,接受福音就是完全的浸水禮,甚至領受聖靈說方言,火熱傳福音,火熱每天讀經禱告,其實講起來很基礎啊,就這樣而已,但是光就這樣,很多人一輩子辦不到。
很多人一輩子僅僅是形式化的基督徒,我前面寫過幾篇文章,福音101系列文章的第1篇文章-誰是主耶穌接班人,第2篇文章-教會不是高級俱樂部。這些文章表面上是我自己想出來寫出來,但是我100%的相信,1萬%的相信,若不是聖靈充滿我,讓我靈光乍現,靈機一動,靈感源源不絕,我絕對無法完成這101篇的福音文章。
在人不能在神凡事都能,萬事互相效力,叫愛神的人得益處。你現在就要孝敬父母。關於屬靈的部分,牽涉到人的身體心理與靈魂,身體生病要找醫生,心理部分要找諮商師,而靈魂的狀況要找造物主神。
台灣的民間信仰,很多人從小拜拜到大,已經犯了罪,什麼?原來我有罪,所以一百二十的年歲無法活完,問題來了,人沒有活完神命定給我們的歲數,那人死後去哪裡呢?
答案是,變成汙鬼!我們來看幾個聖經章節:
馬 太 福 音 Matthew
10:1
[hb5]
耶 穌 叫 了 十 二 個 門 徒 來 、 給 他 們 權 柄 、 能 趕 逐 汙 鬼 、 並 醫 治 各 樣 的 病 症 。
[kjv]
And when he had called unto him his twelve disciples, he gave them power against unclean spirits, to cast them out, and to heal all manner of sickness and all manner of disease.
12:43
[hb5]
汙 鬼 離 了 人 身 、 就 在 無 水 之 地 、 過 來 過 去 、 尋 求 安 歇 之 處 、 卻 尋 不 著 。
[kjv]
When the unclean spirit is gone out of a man, he walketh through dry places, seeking rest, and findeth none.
路 加 福 音 Luke
4:36
[hb5]
眾 人 都 驚 訝 、 彼 此 對 問 說 、 這 是 甚 麼 道 理 呢 . 因 為 他 用 權 柄 能 力 吩 咐 汙 鬼 、 汙 鬼 就 出 來 。
[kjv]
And they were all amazed, and spake among themselves, saying, What a word is this! for with authority and power he commandeth the unclean spirits, and they come out.
重點來了!
所以人還沒完成一百二十歲的年歲,死後變成汙鬼,死後必須找人附身。華人的拜祖先儀式就是魔鬼設計的。所以華人很怕死後沒人拜。
其實真正的重點是,第一,認識造物主真神!第二,遵守十條誡命!
那麼死後就到樂園安眠,等到主耶穌再來時與主耶穌一起做王1000年!祝你健康、呷百二!
每週五早上十點半,南京東路二段8號五樓,有多位牧者傳道人以及弟兄姊妹參加的聖經讀經班,歡迎你。
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

-
分享至
成為作者繼續創作的動力吧!
從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容

你可能也想看

發表回應

成為會員 後即可發表留言
© 2024 vocus All rights reserved.