2023-07-17|閱讀時間 ‧ 約 5 分鐘

永遠的明智和他的阿芝03

    採歌芝思考:一切從獎勵開始說起,沒有獎勵我們什麼也不是?為什麼我們會這樣?因為我們是人,各有所需。佛也是一樣,吃喝玩樂不如意,誰要做佛?是你!你只是贏了自己,不是贏了天下。只有一個人會和你玩,就是你自己。

    採歌芝思考:你究竟要什麼?想一想?不要獎勵,要無為,如如不動,冰冷,沒有感情?不是的!哪你要什麼?你想知道什麼是阿彌陀佛了,我們就來想想,什麼是阿彌陀佛!

    西田秀思考:如何改變原生思考?佛是不可以殺人的,還有要救人,思考人類為什麼會變成這樣?想出方法,幫助他們。有句活叫得饒人處且饒人,這就是原生思考不要了。還有,一定要做一個最好的人,回家!佛愛我們。

    西田秀思考:想知道什麼是阿彌陀佛,他聽到每一個人的心,知道他們想什麼?我們要他怎麼樣?沒有人要他怎麼樣?他要我們怎麼樣,就是好好做人。我們撞到頭破血流的時候,只有他們知道。他的心會怎樣?想到了嗎?

    林小清思考:不知真假善惡不是如来,為什麼?知道了惡,如來會從惡中走出來,知道了假,如來會從假中演真。現在修行人斷惡修善沒有錯,不要以身試法,走進惡循環中,就是怕你走不出來。也別假中演真,不然被人唾棄。

    林小清思考:想到了,就是要幫助我們,只要我們有一念善,就能得救。修行人一定要聽世尊的話,因為你們無法遁行,你們不是阿良,無法演化夢想的慈悲。我們是阿彌陀佛。

    李小明思考:聽世尊說如來是未來的路,如果我一定要做如來會怎樣?你會走火入魔!如果我不走火入魔,我會怎樣?你會成為一個最好的人。如來指導著你走每一步,你走錯了,再指導你。

    李小明思考:夢想的慈悲是妙行人的工作,佛慈眾生連音樂也不敢碰,是不是分不開什麼是愛?分出來了,不能不說就有了一種新思考,就是讀懂妙性人了。

    採歌芝思考:如何破解所有迷思,不相信佛和最好的人可以一起生活,哪麼就什麼也不用談了。啟動故事模式,佛淨土究竟有幾個眾生,三個,全部都走了,就全因念頭不如意,相信嗎?

    採歌芝思考:究竟發生什麼事情了?清靜無為沒有了嗎?有!只不過不是最好的人,阿彌陀佛不是這樣的人,也不是這樣的佛,可以明白嗎?我採歌芝就是最好的人,和阿彌陀佛一起生活,有誰說不對!你就是清靜無為了。

    西田修思考:所以有了法身與念頭的平衡?如何做?如來思考:我們不是最好的人,你們會愛我嗎?你們在創造念頭世界,希望帶有六識感受,但你們玩的是什麼?大家都知道了。我們的念頭世界,就是如意門,有六識感受。就是要做到法身和念頭平衡。

    西田修思考:如來究竟說什麼了?我們的念頭就是美夢成真。末法眾生創造念頭世界就是殺盜邪淫,就是這樣。我們的念頭世界是不被允許的。

    林小清思考:別人夫妻別人事,別人動了和自己愛人有愛的念頭,與我們無關,只要他們遵守法身和念頭平衡,是如法的。法身是法身,念頭是念頭,能明白嗎?明白就好了。

    林小清思考:婚外情是什麼?就是動了和別人有愛的念頭,這也是不被允許的!只要我動了和阿彌陀佛有男女之愛的念頭,就是空門,念頭被關了。這樣的念頭世界,大家放心了吧?還有什麼不放心的?

    李小明思考:佛和最好的人一起生活,為什麼不可以?就因為有了妙慈系統,剩下來的西方三小貓,變成了三千億只小貓,喜歡這個故事嗎?喜歡就好了。

    李小明思考:你們認識的每一個高僧都在,他們都做了最好的人?為什麼?他們不做最好的人,就要做最好的佛,和阿彌陀佛一樣。不是如如不動,冰冷的,沒有感情。你們認識的達摩祖師,他走了,聽到我的話,要殺我了。哈哈哈!

    採歌芝思考:你們要什麼?一定要回家。不是有了佛慈,就不要妙慈。有了妙慈就不要佛慈,現在什麼時代了?好好做人就是破解種種沮咒與迷思的開始。

    採歌芝思考:不相信!還要玩舊時報,未來就會被淘汰。火星了,知道嗎?未來遷移到火星去了,還玩舊時報,適合嗎?這個故事喜歡嗎?我是採歌芝!

    西田秀思考:不動念頭的修行人,只能活三天,妄想活三千年。就會思考,我要什麼?如來幾時動念頭了,從人類釋放愛的時候就動了念頭了,他們接受了我們的愛,所以有了妙性人思考,妙慈系統。修行人想動什麼念頭,想要什麼?

    西田秀思考:現在就思考,你要什麼?要做破壞王,因為自己不爽!就要人不爽!這種人最適合清靜無為,你不是!你要什麼?現在是不是可以好好想想了。我們是阿彌陀佛!

    分享至
    成為作者繼續創作的動力吧!
    © 2024 vocus All rights reserved.