學佛修行,廣積福慧二資糧,方可早證菩提!

閱讀時間約 2 分鐘

慈悲 龍德上師數十年來講經說法不曾間斷,從2020年新冠肺炎疫情起,開啟全球直播佛法開示,每週三、六不曾間斷,令大眾破迷歸覺,盼能救度眾生脫離苦輪。

如同諸佛菩薩一般以種種善巧接引大眾入佛門,開啟眾生對佛法的渴求,佛法予人一生幸福安樂之鑰。尤其是我們身邊的至親好友,普遍佛緣淺薄,若能發心為其廣修福慧,必能令其善根增長,早日入佛門修行,離苦得樂。

觀音山 在慈悲 龍德上師加持下發起,全球海內外道場七眾弟子與善信法友以至誠虔敬心向——

大昭寺 釋迦牟尼佛12歲等身像(覺沃佛)。
小昭寺 釋迦牟尼佛8歲等身像(覺沃佛)。
桑耶寺 如我一般蓮師。

專人前往至西藏進行以下供養:

❶ 供法衣—莊嚴佛身。
❷ 供金—佛身全身貼金。
❸ 供燈—佛前供燈三萬盞。
❹ 供花—莊嚴佛殿。

──【觀音山會員限定】──​

殊勝 桑耶寺─如我一般蓮師 珍貴限量100幅結緣。
蓮花生大士當年對此像說:「如我一般,後世見者皆解脫。」

觀音山 此次結緣之「殊勝 桑耶寺—如我一般蓮師」,其法照背後具有特殊加持之 蓮師根本咒,每張由尊貴 龍德上師親自蓋上百年天鐵古印作加持。特別恭請慈悲 龍德上師主法開光加持。

光是恭敬凝視蓮師的雙眼就能消除無量罪業,何況是能供奉慈悲 龍德上師親自加持開光之蓮師,祈請蓮師加持必定更為靈感立現!

觀音山 會員在活動期間(2023年5月13日至8月12日),發心隨喜護持—西藏三大寺之供燈、貼金、供法衣、供花(四項)皆圓滿,即可參加限量100幅「如我一般蓮師聖像結緣」幸運護持功德主結緣活動。

▎觀音山 西藏三大千年古寺供佛—廣修福慧資糧
▎活動期間:2023年5月13日至8月12日

✦ 佛身貼金 ▸https://bit.ly/3OU9Q3i
✦供養法衣 ▸https://bit.ly/3R7dLMf
✦燈供萬盞 ▸https://bit.ly/3AnwRI4
✦ 鮮花供佛 ▸https://bit.ly/42DWcso

更多請見「觀音山 全球資訊網」
https://www.fazang.org/info/events.php

18會員
1.4K內容數
慈悲 龍德上師開示:「學佛修行的人,要懂得把握機會來修福修慧。因為學佛的慧命並不一定長長久久,有時候是很短暫,這與每個人結的佛緣有關。不管過去生結的緣如何,今生有幸接觸佛法,就要用心地深結佛緣。」修行主要是修福和修慧二類:孝順父母、布施供養、做利益他人等,屬於修福;念佛、拜懺、打坐、聽開示、讀佛經,減少煩惱,屬於修慧。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!
你可能也想看
【最有功德的修行】龍德嚴淨仁波切:為何學佛修行依止上師是重要關鍵?|龍德上師大圓滿最有功德的修行 擁有許多的財寶,不如擁有一個如意滿願寶! 心中經常有上師,聽上師教言,憶念、祈禱、供養上師,能快速地成就善願,快速地獲得破悟的功德。 金剛乘的核心就是修上師法,對上師有信歸之心,經常祈禱,能讓加持能量進入你的心竅,消融我執,對空性的覺受,會自然而然的產生。 為何學佛修行依止上師
Thumbnail
avatar
如風自由
2023-07-17
修行當應學佛如何一心「皈」命!修行當應學佛如何一心「皈」命! 如:法藏比丘一心皈命世自在王如來! 海賢老和尚一門三傑~~ 《清明》 「皈」:一心「皈」命! 清清“白”白的,如同一張白紙般的“反”回;佛的世界! 俗語道: 好事傳三人,有頭沒了身。 壞事傳三人,有葉又有根。 「歸」:一心「歸」命! 左邊 / “停止追逐:放下了;看破
Thumbnail
avatar
妙行先生
2023-04-05
你是用兵法還是佛法學佛修行?!(兵法的幻術與佛法的慈悲 !) 自古以來君主上位多是“口是心非”?!舉例: 1-諸葛亮弔唁周瑜(三國鼎立)。 2-李世民發動玄武門之變,以箭射死李建成。(成唐太宗)。 3-朱元璋弔唁郭天敘(取金陵城)。 4-越王勾踐何以對范蠡動了殺心? 越王勾踐夫婦受過什麼樣的恥辱、明白越王的日常生活喜好、洞襲越王
Thumbnail
avatar
妙行先生
2023-03-24
在觀音山學佛的好處|超渡水兒、因果病—因佛法痊癒真實感應|觀音山修行不寂寞筆記本現代人有許多生活瓶頸,例如精神方面的疾患,憂鬱症、躁鬱症、精神官能症等不容易痊癒的病,藉由 佛法 滌除淨化身心煩惱,逐漸安寧、健康協調,不藥而癒的人非常多,人生也越來越光明。 尊貴上師 龍德嚴淨 仁波切 慈悲的開示:「佛法擁有宇宙至善圓滿的智慧,可惜許多人生前沒有修,往生後才知道佛法珍貴,但也不一定
Thumbnail
avatar
alice wang
2023-03-12
在觀音山學佛的好處|如何改變自己的命運?|觀音山修行不寂寞筆記本你覺得改變自己的命運難嗎?那就是一個念頭的轉變而已。當你想要學佛充滿正見,活力,不再被業力牽引,你就應該學習給別人佛法的智慧,為他們開啟光明,給這些沒機會接觸佛法的人,開始可以有了解佛法的機會。 誰說你改變不了他人的命運?當你拿錢出來護持保育放流,當下你就改變那條魚的命運;當你助印一本善書,就能改變
Thumbnail
avatar
alice wang
2023-03-12
在觀音山學佛的好處|念佛身體變健康的真實感應|觀音山修行不寂寞筆記本|2024最新三皈依法會牛頓第三運動定律:「作用力與反作用力」。當你想要改變自己的命運,最快的方法就是改變他人的命運,這時或許有人會反駁:「自己的命運都改不了,還能改變誰的…。」 慈悲 龍德上師開示:「真正學佛得力的人,是那些真正了解學佛好處與殊勝的人,他們很懂得讚佛德、讚師德,很會分享佛法、勸善,這樣的人會修到有瑞相,諸
Thumbnail
avatar
alice wang
2023-03-12
學佛修行從愛自己?愛家?開始! (週三淬鍊誌)(七覺支)學佛修行原來是這麼一回事“ 了 ”! 延伸課程~(七覺支) 學佛修行就要徹底改變習氣,彰顯(性德)。人人都有一顆改變的心,卻沒有改變的勇氣?佛陀:給我們一輩子的時間很長,長到讓我們有時間跌倒了再爬起來。而一輩子的時間也可以很短,短到讓你還在懊悔之中,無明、無常就先找上了你! 課程中,你(知)了多少
Thumbnail
avatar
妙行先生
2022-11-20
學佛修行原來是這麼一回事“ 了 ”!學佛修行原來是這麼一回事“ 了 ”! [ 修行之樂。一ㄠ\(鑰)] 各位同修:為何要學佛修行?佛陀說:「離究竟苦,得究竟樂」!千金難買早知道(“了緣”~~討債、還債、報恩、報怨),重點是“ 該如何做 ”?你真的做好準備“ 了 ”嗎( 阿彌陀佛來接引眾生的評量是什麼 )?佛陀為眾生設立了修行的“目標是
Thumbnail
avatar
妙行先生
2022-11-17
我以虔誠之心學佛修行……末法時期,正法難尋,學佛修行切勿盲目的追尋,聽到有人在宣講所謂的「佛法」,一定要核實其內容是否合乎 南無第三世多杰羌佛的法音說法,凡有違背,絕對不能學習。……
Thumbnail
avatar
大悲.柔軟.菩提心
2022-11-09
學佛轉心消定業,唸經持咒樂逍遙以下為兩位有緣人分享:   分享一   《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「每個人往生後,無論是否需要受刑,都須經過十殿地獄的審判,一殿一殿地過,這是一視同仁。除非有特殊任務,或是有很大的渡眾功德,才能直接被超拔升天。」   「夢到亡者有幾種情況:其一,若尚未被超拔在地獄受苦,大多是來求你幫忙超度;其
Thumbnail
avatar
香港吃貨寶寶
2021-10-13