2018-11-09|閱讀時間 ‧ 約 6 分鐘

與屬靈復興前輩的相遇(John Arnott)

    我覺得昨天上帝特別愛我!真的特別愛我!我真的是耶穌所愛的那個門徒!上帝做的事情實在是太多,坐在電腦面前,打幾個小時都打不完阿!
    復興的火要燒起來了
    這幾天早上醒來,第一次看手機的時間都是4:44,我相信上帝透過數字不斷對我說話,祂在告訴我:「復興的火,要在世界各地展開,神的榮耀要被彰顯,福音要被傳到地極。
    在昨天的文章裡面,我提到了約翰福音、福音神學,以及姚建德牧師所開的「新約中的福音」。事實上,約翰福音是我初信主時間,最愛的聖經經卷。(我覺得我現在的最愛可能是路加福音與使徒行傳)。在那次的裝備課程中,我覺得我被上帝的愛與真理光照;但是在這次的特會中,John Arnott所分享的約翰福音,不但讓我更明白天父的愛,並且更理解聖靈的大能。
    這條「道路」是通往天父的道路
    約翰福音上說:「耶穌說:『我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。』」耶穌說,祂是道路,是通往哪裡的道路呢?過去我的焦點只擺在耶穌是道路,但是,卻沒有注意這條路是通往哪裡?信耶穌能夠上天堂,這是每個人都知道的事情,但是耶穌這條道路,不只是讓我們上天堂,而是讓我們來到天父的面前
    我們很多人願意上天堂,但是因著許多過去的傷害,我們不願意來到父親的面前。
    聖靈是天父差來的保惠師
    約翰福音上說:「我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師,叫他永遠與你們同在, 就是真理的聖靈。」而這位聖靈會常在我們裡面。是誰差聖靈來?是天父。過去我的焦點擺放在「解釋」,解釋什麼是「保惠師」,但是重點不只是聖靈的角色,重點是因為天父愛我們,所以派聖靈來。
    這是福音神學!不過,是聖靈加強版的福音神學。感謝上帝,過去讓我在真理堂接受裝備。我覺得在這個世代,我們需要「聖靈加強版」的福音神學!
    父子聖靈三一的神
    天父的愛、耶穌的十字架、聖靈的大能。這三件事情,不能分開來談。我們不能把「愛」與「救贖」分開,也不能把「愛」與「能力」分開。如果我們要把約翰福音第14章一口氣讀完,我們會看見,父子聖靈是如此巧妙地在一起,並且對我們擁有一個共同的心意,就是「愛」我們。
    聖靈讓我們「預嘗」天國的滋味,經常有人用「頭期款」來表達聖靈在地上的做工。嘿!一棟房子如果一千萬,頭期款是多少?那天國呢?如果天國就像是一顆重價的珠子,值得買賣人變賣一切去獲得,那頭期款是多少?
    約翰福音上說:「我實實在在地告訴你們:我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事。」
    這些經文,都是在約翰福音第14章裡面。
    我們每一個人都是小小的受膏者
    基督徒就是小基督的意思(Christian = Christ + ian)基督的意思就是「受膏者」。所以我們就是小小的受膏者(a little anointed one),是擁有恩膏能力的人。
    再次感謝初信主就在真理堂養成的習慣–我每一年都會禱告一個年度命名。就在去年年底時,我所得到的2018年,年度命名是「anointed」,非常特別,不是anoint,也不是anointing,而是加了ed的anointed。不過,除了和少數幾位朋友分享之外,我沒有和很多人說這件事情,因為我不想要造成不必要的誤解。
    我覺得上帝這一天透過John Arnott的講道,解開了我今年的年度命名。I am the little anointed one!就是那個被恩膏、要帶來神蹟奇事與復興的那一位啦!親愛的朋友,如果你在讀這篇文章,願意接受耶穌成為你生命的主,你也是那一位被恩膏的人。「You are the anointed one!
    今天是主所命定的日子
    昨天早上到教會的時候,我和思綺坐在第三排右側最靠近中間的位子。但是當晚餐之後,我們回到會場,發現前面兩排的位子因為晚上的禱告服事,被預先撤走了。第三排的左側,變成講員席,然而我們的包包還放在原本的位子。
    感謝王牧師,開放第一排讓一般的弟兄姊妹坐,讓我能夠坐在最VIP的位子上。今天晚上的主題是:「恩膏與分賜」我只能說:記得要為參加特會時,自己選擇的座位禱告。在這樣關鍵的時間點,能夠坐在第一排最靠近講員的位子,感覺真的非常棒!(大家不要羨慕,趕緊來找我,我也把恩膏分賜給你。)
    在特會裡面,我被John Arnott叫到前面,和他一起,為一位姊妹禱告,這位姊妹在一個多月前的車禍中,斷了三根肋骨。當我們禱告完之後,這位姊妹說:「雖然有點卡卡的,但是完全不會痛了!」
    John Arnott在特會中,分享了一個他所領受的一系列的啟示與預言,一場比多倫多復興還要強烈十倍的復興要來臨!在這一系列的預言中,包含了一個時間點:「明年一月」。
    John Arnott說:「有一個好朋友向他預言,這場比多倫多復興還要強烈十倍的復興,將會在明年一月發生!」我不知道大家聽到的感覺如何?但是他在說這句話的時候,他沒有拿麥克風的左手,正握在我的右手上面
    John Arnott分享了一個1993年11月,他在阿根廷的故事,那時候阿根廷神召會的牧師Claudio Freidzon為他禱告時,他一如往常,「沒有什麼特別感覺地」倒了下來。在他站起來之後,那位牧師問他說:「你想要得著恩膏嗎?」John Arnott說:「是的,我要。」「那就拿去吧!」這位牧師用力拍了一下他的雙臂。John Arnott說:「我會的,我會拿的。」然後他好像聽到主對他說:「你拿去吧!拿啊?那是你的!」
    1993年11月,至今剛好25年。明年1994年1月,正是多倫多大復興的25年欸!主啊!John Arnott的恩膏,我要!我要!我要!我要看見臺灣的復興啦!
    備註:John Arnott曾經是「多倫多機場葡萄園教會」的主任牧師,著名的多倫多大復興,就是在他的教會發生的。本文後半的故事,可以參考他的著作:「多倫多祝福」(The Fathers Blessing)
    分享至
    成為作者繼續創作的動力吧!
    © 2024 vocus All rights reserved.