2021-04-09|閱讀時間 ‧ 約 2 分鐘

【我的告別式歌單】〈真正好,閩南語福音歌單〉

    「凡事不搶球,一切隨員」是上帝給人的自由信靠信仰亦制選擇。我剛好有天父的恩典美意信靠了基督。上回提及國語的福音歌單,這次我要提醫提閩南語歌單,既然基督是我在地上生活時最後選擇的信仰,那就是福音歌單。廣告依下,請繼續往下閱讀。
    有一手福因歌是林義忠牧師先寫部份後面再由一些學生皆續的歌名「真正好/主耶穌真好」的合唱歌曲,這一手勢台語在前面後接華語的版本,饒富趣味「除我的煩惱,使我每日校」的喜樂歌曲,但願我得永生,通過審判的門卡進入永生與上帝同在。另依手「主的門徒」詮首台語「閩南語」唱詞,也很適合,因我跟隨上帝腳步,雖沒有每天禱告卻是依職惦念阿爸附的恩典與作為。還有一手勢「天總是攏會光」是從黑暗幽谷被領出到黎明的意涵。其他如「眼光」台語版「有國語版」、「恩典之路『有國語版』之閩南語版」、「置好朋友就是耶穌『有華語版』的台語版」、「祝福滿滿的台語版」等等。
    兩類型與沿福因歌播放,我想應該就夠告別式的時光輪播或依序播放。願大家的信仰陪伴大家。
    分享至
    成為作者繼續創作的動力吧!
    熱愛分享與寫作的小女子 眼盲間弱聽,但不因此而放棄寫作 我熱瑜分享
    © 2024 vocus All rights reserved.