來自靈界的訊息(四)

2021/11/07閱讀時間約 6 分鐘
以下為一位有緣人分享:
記得剛接觸精舍,消完兩件業障時,特別有信心,覺得人生從此應該一帆風順了吧!但某天做夢,虛空中聽見一男聲説:「你有一條業障要趕快唸喔,不然你活不過三十九歲!」當時是三十八歲的八月,雖然告訴自己:「唸經不可凡事疑神疑鬼,不要迷信。」但是兩個月之後,夢裡的聲音不斷在腦海中盤旋,於是有師姐建議:「因為有在唸經消業障,有可能業主菩薩會提前告知,還是請示佛菩薩比較保險。」經過請示,佛菩薩慈悲開示:「前世,因路見不平,用腳踹人致傷重,需持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108遍,以解冤釋結。」
未請示之前,用摩托車載三個小孩補習,因接送頻繁,當時只要騎摩托車出去,心中就有說不出的抗拒和害怕。只有在時速越快時,自己越可以放鬆,於是就像無頭蒼蠅般,在路上衝衝衝。在十字路口,常會被突然衝出來的車子驚嚇到緊急剎車。請示完知道有業力後,開始會克制自己要慢慢騎車,也開始在唸經消業障後,出門就默唸「阿彌陀佛」保平安。
有天晚上載兒子去補習,路上車子感覺快熄火,就在暗巷的十字路口紅綠燈下,車子熄火了!當時四下無人、無車,住家都關門,只有一家剛開的摩托車車行開著,老闆好心借我機車,讓我先送小孩去補習。老闆檢查完機車後,告訴我説:「車子沒有油才熄火。」我心想:「還好不是在人來人往的車陣中熄火,否則就危險了。」那一年跨年夜,大兒子突然非常執著要我帶他們去跨年,拗不過他的要求,和小兒子騎車三貼出門。一路上,其他車子好像沒有看到我們,一直被大車、小事逼車,直到後來才知道,原來機車大燈沒開,難怪路上其他車子沒有看到我們,一直被逼車,真的是一場有驚無險的跨年夜!
唸完業障經文、迴向成功後,心想:「到底會有什麼不同變化?」發現我騎車穩定,恢復到以前有的自然反射動作,才驚覺自己那一陣子騎車,到底有多失常!想到那天搭救我的摩托車店,車子騎去讓老闆仔細檢查,換了幾樣重要的零件,老闆笑說:「騎到輪胎皮快磨平了,你真厲害!」我心想:「這幾個月,怎麼自己對車子有沒有問題這麼沒有知覺?」幾年後常回想,如果當時不把夢中的男聲當一回事,沒有請示佛菩薩、沒有唸經完成迴向,是否自己真的會在三十九歲那年,發生車禍往生?
業主菩薩用這種方式提醒我真的很仁慈,想到這裡,就覺得剩下來的時間是撿到的!對於唸經消業障,業主菩薩會提早示現,已經不再排斥。在有限的時間內,提早還完相欠的業障,未來生活也可以平安度過,日子也在唸經聲中很充實地度過。
(分享完畢)
唸經消業障多年,已在靈界累積良好償債信用的你,是否也曾收到來自靈界的訊息?業主菩薩跟我們一樣,挾怨報復不是祂們的最終目的,如果世人都能用同理心、都能轉換另一種心境看待新業力的出現,世人將會更懺悔過去世對人的狠絕無情;世人將會更感受佛菩薩居中協調的用心良苦,把理所當然變成心存感恩;世人將會更心甘情願承受業主菩薩的諸多試煉,心中沒有怨言。
針對上述文章中的許多失常反應,如果你本身個性即是屬於粗心、「丟三落四」型的,那問題不大;但如果你平時的個性很嚴謹、細心,這時出現的失常反應,除了可能是業力干擾外,另一方面也須考慮到是否有沖犯煞、外道干擾、或魂魄失散需收驚的問題。人有三魂七魄,突如其來受到驚嚇、發生車禍,會導致人的魂魄失散。另外,有地府刑期尚未化解的人,魂魄常處在不穩定狀態,這時輕微的風吹草動,都能輕易讓魂魄離體,跑去地府遊玩。
《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「沖犯煞的症狀:胸悶、心悸、胡思亂想、情緒不穩定等,會無法控制自己,如被另外一個人所控制般,若不及時處理,會愈來愈嚴重。」
「磁場弱時易被沖犯,沖犯的徵狀:胸悶、心悸、胡思亂想、情緒不穩定、晚上多夢、悲觀(灰色思想)、不陽光、行事多滯;洗完五色符並迴向圓滿後就會改善。」
「受到驚嚇或三魂七魄有失散,人會比較膽小,容易受到驚嚇,記憶力差(台語叫沒頭神),會一直睡不飽。」
「驚嚇到要趕快處理,魂魄失散,本身的動力就沒了,嚴重者如行屍走肉,常常腦筋一片空白,並且極度膽小;當魂收回來,記憶力會增強,學習效果會提高。」
現今磁場紊亂,許多人被沖犯的頻率大增,如被開示沖犯煞,請不用擔心,按照佛菩薩的指示照做即可。如有魂魄失散的問題需收驚,也請找你信任、有素養的收驚師收驚。總之,遇到問題如實面對,不要逃避,該怎麼做就怎麼做,人生才能幸福安康。然而,上述方法畢竟都是求人,最好的消災免禍保命符,還是回歸自己勤唸經、行善佈施。唸經除了能增強自身磁場讓元辰壯旺,還會有功德護體和龍天護法隨身護持;行善之人則是有上天和佛菩薩會時時護佑。但凡走過、做過就會留下痕跡,做壞事會留下痕跡,做好事當然也會留下痕跡,所以佛教我們要「諸惡莫做,眾善奉行。」
人今生的吃穿用度都是過去世積累而來,我們無法像大富豪一樣大手筆行善,平凡如我們,發願行善的心如果專誠、無染,其作用堪比千金萬銀,甚至有過之而無不及,所以千萬不要小看自己佈施的一塊錢、十塊錢。「汪汪大洋來自涓滴之水,蒼蒼翠木來自碧綠之苗」,平日一點一滴積累的善行如同日常儲蓄,小小善行日積月累能積攢出大福報,當你遭遇重大災劫、橫逆時,平日儲蓄的善行便能及時發揮作用,讓人免受重大損失和損傷。
張忠謀先生的妻子張淑芬女士曾說:「做什麼事都不要有罣礙,也不要回頭去看別人有沒有獲得,因為你學習到的是自己本來就沒有的,充實你生命的並不是付出,而是感恩。」人生在世不過幾個秋,凡事真的不需太計較、太執著,日子能過就好。勤消業障,廣結善緣,有事沒事多儲蓄(行善),心情舒暢沒煩惱!南無大願地藏王菩薩!
塵世似幻又如真
真真假假莫沾塵
起心動念皆是考
歷事鍊心證吾真
南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!