每一個罪大惡極的人背後都有一個受傷的靈魂 by gary2030

閱讀時間約 1 分鐘
我們先禱告,親愛的天父耶穌聖靈,感謝您賜給孩子們,恩典滿滿的每一天,每一天我們在床上睜開眼睛。就應該感謝主沒死。
我們呼吸的每一口氣都是造物主所給我們的恩典,生命三要素,陽光,空氣,水。東北有三寶,人參貂皮烏拉草,生命有三寶,陽光,空氣,水。
我們只要一口氣喘不過來,生命就結束了,今天又是一個陽光普照的日子,今天是星期六,早上要幫媽媽到醫院去拿慢性處方籤配藥。
從去年6月份,我跪下來跟神禱告陽。親愛的天父耶穌聖靈。當時已經帶媽媽去看了非常多位的醫生,所有的醫生也只開藥,試圖控制手抖的症狀。沒有醫生敢100%確定是什麽疾病或不是什麽疾病,這個事件告訴我們,人分爲身體心理靈魂三個部分。
如果有急性的傷口當然要趕快找醫生處理,但是如果是慢性的疾病,這時候很多時候醫生不敢保證不敢確定是什麽疾病,醫生也無法保證吃什麽藥,會有什麽效果,換句話說,我們現代醫學,現代科學說能夠理解人身體這1/3當中是極其低的比例。
所以人要謙卑,在造物主面前要謙卑,人要知道自己不足,聖經說上帝阻擋驕傲的人,上帝賜福給謙卑的人。
親愛的天父耶穌聖靈,我們來為第1線防疫的醫護人員禱告,他們都非常非常的辛苦,昨天在網路上看到一個影片,有一個幼稚園的孩子看到媽媽在幫大家打疫苗。
很明顯這個孩子已經很久,沒有看到媽媽了,所以她在打疫苗的時候看到了媽媽,嘴巴一直唸我想媽媽,我想媽媽,我想媽媽,但是因爲媽媽在幫大家打疫苗,所以沒有辦法抱抱她親親她,這就是醫護人員的辛苦,感謝所有的醫護人員。
因爲有他們的犧牲,我們臺灣可以直接從三級警戒,現在降爲二級,現在大家還是不要掉以輕心。當你在閱讀我的文章的時候,你可能會覺得很沒有邏輯,與以前的我在念政治大學哲學系的時候,自以爲非常有邏輯,自以爲邏輯就是真的類似。
現在隨著年齡的增加,隨著學習聖經的真理,隨著聖經所說的聖靈感動,我發現邏輯很重要,但是邏輯並不是最重要的,就像沒有錢萬萬不能,但是錢並不是萬能的,聖經說一個人不能侍奉兩個主,不能侍奉神,又侍奉瑪門,瑪門是希臘的財神爺,財神爺是比較好聽的說法。
瑪門到底是一個什麽樣的財神爺,其實說穿了就是一個邪靈,牠會在各種不同狀況下來試探你,來誘惑你欺騙你,讓你把錢擺在第1位,那不是把神擺在第1位。
求神讓孩子能夠明辨怎麽樣做是能夠符合神的心意,什麽是神喜悅的。孩子知道在人不能在神凡事都能,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,孩子倚靠的不是勢力孩子依靠的不是才能,孩子倚靠的是萬軍耶和華的靈,所以兆鴻老師的文章有兩個特色,第1個特色就是沒有完全邏輯,呵呵,這個叫什麽特色就是神邏輯,兆鴻老師福音101第2個特色就是常常喜樂不住禱告凡事謝恩。
聖經上說不要消滅聖靈感動,所以當聖靈感動我們的時候,我們就要順服聖靈感動,因爲聖靈洞察萬事萬物。聖靈能夠爲我們開路,爲我們帶領,讓我們靈感源源不絕,靈光乍現,靈機一動,孩子倚靠的不是勢力,孩子依靠的不是才能,孩子倚靠的是萬軍耶和華的靈。
詩 篇 Psalms
127:1     [hb5]      〔 所 羅 門 上 行 之 詩 。 〕 若 不 是 耶 和 華 建 造 房 屋 、 建 造 的 人 就 枉 然 勞 力 . 若 不 是 耶 和 華 看 守 城 池 、 看 守 的 人 就 枉 然 儆 醒 。
[kjv]      Except the LORD build the house, they labour in vain that build it: except the LORD keep the city, the watchman waketh but in vain.
聖經上又說若非耶和華建造的城池,勞力皆為枉然,所以你以爲自以爲很厲害,自以爲什麽都懂不可一世,但是上帝就會阻擋驕傲的人,上帝就會賜福給謙卑的人。
我們要坦然無懼,來到天父的施恩寶座前,我們要獻上自己,當做馨香的活祭,願意把自己完全的擺上,完全的獻上自己當做馨香的活祭爲神所用的時候,那麽我們就會從一個以自我中心的人,變成以神爲中心的人,而以神爲中心的人,聖靈就會充滿在你裏面,神就會與你同行。
當神與你同行,你與神同行就時時刻刻被聖靈充滿,那麽信的人就有神迹奇事隨著他。這是一個很有趣的典範轉移的概念,就像今天我本來要講的題目,前面10分鐘都不是我本來要講的題目,我本來要講的題目是每一個罪大惡極的人背後都有一顆受傷的靈魂,但是前面按著聖靈感動,按著禱告很多有感而發,所以前面10分鐘我沒有講到這個內容。
現在講完了前面要回來繼續講這個主題,每一個罪大惡極的人背後都有一顆受傷的靈魂。我跟太太最近看了一部戲劇,這部戲劇的內容是在演23年前所發生的,一個殘忍的兇殺案,這個被殺害的女子不止被殺害,還被分屍裝到行李箱裏面去。
23年前所發生的命案,在23年後又再次的出現的時候,警方開始展開調查。爲了怕破壞大家看戲劇的性質,詳細內容我就不透露啊,但是我講一個重點就是在這部戲劇裏面的這個大壞蛋通緝犯,最後被發現其實他可能是在這個整個戲劇裏面的最大的受害者,所以爲什麽會想到這個題目叫做:每一個罪大惡極罪犯的背後都有一顆受傷的靈魂。
其實之前就已經有聽過這句話,並且也思考過這句話,這一次看完這一戲劇之後發現更是這個道理,詳細的內容留給你自己去看戲劇,但是更重要的是看完這個戲劇之後對我們産生什麽樣的反省結果。
以後我們再看一個所謂犯罪的人的時候,我們是不是能夠把這個犯罪的人本身跟他所犯的罪把它分開來,變成兩件事情,因爲有基督信仰的人就知道,罪不是造物主原來的本意,罪惡是來自于撒旦魔鬼的欺騙謊言,撒旦魔鬼猶如吼叫的獅子,遍地遊行尋找可吞噬的靈魂。
所以罪惡來自于撒旦魔鬼,疾病痛苦捆綁貧窮所有的罪惡邪惡全部來自于撒旦魔鬼。所以大家千萬不要誤以爲這些不好的事情,爲什麽神要創造這些事物?其實講一個最簡單的道理,神是賜恩典的神,神是賜憐憫的神,神是聽禱告的神,神是又真又活的神,神是善良的神是全知。
因爲祂是造主神是全能的,因爲祂命立就立,祂說有就有,祂說有光於是就有了光,所以當我們對聖經的真理進一步理解的時候,我們就能夠明白,哇,原來每一個罪大惡極罪犯的背後都有一顆受傷的靈魂。
創 世 紀 Genesis
3:1 [hb5]      耶 和 華 神 所 造 的 、 惟 有 蛇 比 田 野 一 切 的 活 物 更 狡 猾 。 蛇 對 女 人 說 、 神 豈 是 真 說 、 不 許 你 們 喫 園 中 所 有 樹 上 的 果 子 麼 。 [kjv]      Now the serpent was more subtil than any beast of the field which the LORD God had made. And he said unto the woman, Yea, hath God said, Ye shall not eat of every tree of the garden?
哇,原來罪惡墮落疾病捆綁所有負面的情緒是來自于撒旦魔鬼的欺騙,試探誘惑,所以撒旦魔鬼猶如吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂,撒旦魔鬼隨時都見縫插針,因爲人是軟弱的,就像當初伊甸園裏面的夏娃一樣,經不起魔鬼所化成的蛇,三言兩語的慫恿以及誘惑,就吃了那分辨善惡的果實,並且給另外一半亞當也吃了,從此以後人就開始墮落。
最後亞當跟夏娃被逐出了伊甸園。女人要承受生孩子的痛苦,男人必須終日辛苦才得糊口,本來在伊甸園裏面無憂無慮地過著幸福快樂的日子,而現在女人要承受生産的痛苦,並且戀慕丈夫,並且一輩子爲她的孩子來思慮,而男人必須在田地上終日勞苦。
創 世 紀 Genesis
3:14     [hb5]      耶 和 華 神 對 蛇 說 、 你 既 作 了 這 事 、 就 必 受 咒 詛 、 比 一 切 的 牲 畜 野 獸 更 甚 、 你 必 用 肚 子 行 走 、 終 身 喫 土 。 [kjv]      And the LORD God said unto the serpent, Because thou hast done this, thou art cursed above all cattle, and above every beast of the field; upon thy belly shalt thou go, and dust shalt thou eat all the days of thy life:
記得在舊約聖經創世紀篇裏面也講到了蛇必終身吃土,記得嗎?人就是土做的,所以終身吃土,就是人一定是受到撒旦魔鬼的管轄。聖經裏面有寫,我們所生活的這個地球,地就是土也,土也就是地,終身吃土就是空中掌權者的管轄範圍,而地球很有可能就是那最深最深的無底坑。
我講的是從造物主的角度來看,因此在這最深最深的無底坑裏面,當然就各式各樣罪惡貧窮捆綁與不自由的現象發生,那我們在這個最深最深的無底坑裏面如何的釋放如何得自由,唯一的道路就是主耶穌基督所說的,我是真理,我是道路,天國是一道窄門,努力進的人才能夠進得了。
我們要常常喜樂,我們要不住禱告,我們要凡事謝恩,主耶穌基督也明白告訴我們,人活著不單單只是靠食物,乃是靠神口中所說的一切話語,我們來做一個結束禱告。
親愛的天父耶穌聖靈孩子向祢獻上感謝,孩子向祢獻上讚美,感謝進入祂的門,讚美進入祂的院,當稱頌主耶和華的名,孩子來爲所有的病人禱告,希望他們能夠有機會聽到好消息,聽到福音聽到好消息,聽到福音能夠疾病的醫治,能夠靈魂得釋放,能夠心理壓力立刻疏解,孩子以上禱告奉主耶穌基督的名。
親愛的天父耶穌聖靈啊,在主耶穌基督再來之前,有超過8億的華人。超過8億的華人要歸入主的名下,臺灣就是東方榮耀神的海島,孩子是破碎的瓦器,不配的器皿,但是求神大大使用孩子,大大使用孩子30倍,60倍,100倍1000倍10000倍不要有限制,以上禱告奉主耶穌基督的名,阿們哈利路亞哈利路亞哈利路亞。
為什麼會看到廣告
10會員
81內容數
福音101拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。 每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂, 而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去, 那麼就可以再拯救1萬人。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!
gary2030的沙龍 的其他內容
明年的這個時候... by gary2030
閱讀時間約 1 分鐘
你可能也想看
最精緻的美學~給親密愛人一個粉粉澎潤的自己在這個快速變遷、充滿挑戰的時代,女性在追求自我實現與外在美麗的道路上,需要一份堅定的支持。「粉嫩大師」正是這樣一個品牌,讓妳在追逐夢想的同時,時刻保持最自信的狀態,給自己和愛人一個粉粉澎潤的自己。 美麗是自信的源泉 每一位女性都有自己獨特的美麗,這份美麗不僅僅是外表的光彩,更是內心的自信。「粉嫩
Thumbnail
avatar
MasterPink
2024-06-13
【淨膚雷射負評】千金難買早知道,打完後悔了…要救爛臉打「這個」最划算!|台中醫美|之前有人建議我可以試試看去醫美打雷射,那時候學生時期比較窮,挑了便宜的淨膚雷射打了幾次 原本想說痘疤應該可以多少改善一點吧,但真的就是一分錢一分貨。
Thumbnail
avatar
燕華不是德華
2024-04-18
延延聊電影|《他的最後一個朋友》|每個星球都有你相伴:准許你告訴所有朋友《他的最後一個朋友》有多好看|院線電影假如《航海王》主角抵達的最後一座島嶼是月球,那顆月球上必定有著太空人的身影,那人是短篇故事筆下存在於另一個時空的「喬」。《他的最後一個朋友》電影的第一個場景,喬就身處在天文館當中,他雀躍地奔向鏡頭之外,沒想到搭上遊覽車回到學校後,喬竟發生意外而喪生。這名時常仰望星空的少年,注定這一世無法見到《航海王
Thumbnail
avatar
延延聊電影
2024-01-20
成熟的戀愛需要具備的幾個條件,你們之間擁有嗎? 最後一個每個人都想要。文/kanshi 史丹佛大學的史坦柏格教授曾經發表過愛情三元論,【親密】、【激情】與【承諾】是組成親密關係的元素,就像薩諾斯湊滿寶石,像七顆龍珠聚集,似乎這些條件聚集就能夠圓滿一段完整的關係,但事實上卻沒那麼容易。而有幾個條件我覺得一段關係非常需要被重視的,也是最近進入親密關係中的體悟,與大家分享
Thumbnail
avatar
康康老師
2024-01-04
一個女人最令人著迷的,往往並不是美麗的外貌!你是否也曾被人誇「長得美」而暗自得意?其實,一個女人最讓人著迷的,往往不是外在的美貌,而是內在的光芒。
Thumbnail
avatar
Cassie's Corner
2023-10-07
COP26全球氣候峰會大會主持人:終於有一瓶沒有罪惡感的洗髮精。 聯合國氣候變化綱要公約第26屆締約方大會(COP26)正於英國蘇格蘭格拉斯哥舉行,台灣各界參與本場全球重要盛事,其中綠色髮妝品牌歐萊德董事長葛望平也受邀出席,為論壇分享如何透過優化企業經營策略,來達成循環經濟。
Thumbnail
avatar
O'right 歐萊德
2021-11-08
那一天續集-EP6.罪惡感(同人小說創作)(七年前) 于心斐坐在加護病房外。 下午接到台北的某家醫院電話時,她馬上坐上高鐵從台中趕來。 多年前她哥哥跟嫂嫂同時走的時候,她也跟現在一樣,那時候她還年輕,她真的好害怕,沒有想到又發生這樣的事。 「哥!!!求你一定要救小希!哥!求你保佑小希! 」她不斷地在心底默念禱告著,屏息地等待加護病房的動靜.
Thumbnail
avatar
Sammi
2021-11-03
那一天續集-EP5.罪惡感(同人小說創作)「看,前面有一個公園,你想進去看看嗎?」不顧項豪廷的問句,星野跑了起來。 公園晚上已經關起來。 「你敢不敢? 」他用閃亮的眼睛看著項豪廷。 突然他用手拉著鐵欄杆往上爬,翻身過去,很俐落的身手。 項豪廷的翻牆技術算是可以開班授課了,但星野這突然的舉動,讓他有點驚訝............
Thumbnail
avatar
Sammi
2021-08-11
每一個低谷,都是登峰的序幕放棄很吸引人,背起包包搭上飛機,什麼都可以不要管了,但是,同時把各種可能性也拋下了,所以每一次炸鍋的時候,我都告訴自己,可以放棄,但是再等一下。就這樣,被生活擊敗,坐在地上生悶氣,最後再站起來,無限循環個三年,課程終於唸完了,每一次的再等一下,帶著我穿過了那些低谷。
Thumbnail
avatar
Stella
2021-06-15