地球3次元業力週期如何完結

2024/02/07閱讀時間約 14 分鐘

因果業力循環系統

可能有很多人會說,我不信人有下輩子,也不相信因果,為什麼這個壞人這麼壞卻沒有受到老天爺的懲罰,但是有句俗語叫不是不報,只是時候未到。為什麼一個好人卻長期受到別人傷害,他之所以這世來承受這麼多傷害其實也是在承受,因為之前的並不一定是這一世形成的。

raw-image

每一個還沒有醒悟的世人,在你又一次習慣性的傷害他人或者想傷害他人的時候,請謹慎考慮一下。

宇宙裡唯一有100%發生概率的就是因果大法。佛陀和耶穌已經用他們的思想揭示了這個大多數人忽視甚至不承認的宇宙真理。

後人已經把他們的教導的真理都丟進了歷史!



地球3次元業力週期如何才能夠完結

3次元遊戲的一個基本要素就是你在兩極的遊戲場上與某一個位置的認同。你認同自己為貧窮或者富有,著名或者平庸,男人或者女人,英雄或者壞蛋。你扮演哪個角色根本不重要,只要你感覺自己還是舞台上的某個角色,就還被二元性緊緊地抓在手中。

當然,這並不是錯誤的。從某種意義上來說,這是這個遊戲或者說實驗被設計成如此的。你被設計成要遺忘自己的真我,去體驗3次元世界的所有方面。大多數靈魂體注定要將自己的意識變狹窄,以進入地球生活戲劇中某一個特定的角色

我們都玩得很好。與自己的角色非常之認同,完全忘記了進行這些輪回的目標和目的【經歷所有的情緒體驗並在遺忘真我的情況下還要靠自己的思考作出正確的選擇】。

有時候你們對自己的本我忘記得非常之徹底,將3次元世界的遊戲和戲劇當成了唯一存在的實相。到最後,這讓你們變得非常的孤獨和充滿恐懼,並以扣分的行為作出反應,而最終導致再次輪迴(重考/補考)。等待下一次同樣課題的安排。3次元的遊戲就是基於無知和恐懼之上。

怎麼通過學習思考和領悟跳出無知和克服恐懼讓自己的情緒保持在一種持續平衡狀態,不受外界誘惑的活下去,就能夠打破這個遊戲的規則,最終靠自己從無明狀態領悟到覺醒狀態,經過上萬年無數的情緒體驗再次和宇宙本體合一的回家感覺。

宇宙本源是愛的能量,只有真正用愛和寬恕來平靜面對一切情緒體驗的行為找到本源所在,才能夠超越3次元地球的遊戲。而人類歷史上的眾多導師老子,孔子,釋迦摩尼,耶穌,他們用自己的經歷並開拓了一條可以走的路,告訴眾多無明的世人,照著這條路走下去就能回到本源那裡,從新人類藍圖計劃中畢業。

耶穌在升天的時候對著信徒說到,我做到的你們也能夠做到,你們也是上帝的孩子,其實耶穌已經把這個新人類藍圖計劃的真實本質用最簡單的話說出來了,就是用愛和寬恕去面對這個世間的所有一切,並領悟到我們做這個實驗都是我們所有靈魂自願選擇的,並沒有被誰強迫。

我們最終的目標就是靠自己的思考和正確的選擇脫離這個業力循環,和耶穌一樣找到回家的路。

同樣佛陀在回答信徒的過程中也談到了同樣的簡單的真理,世人無明,不知道自己其實就是佛,佛陀用他的人生經歷告訴世人有一條道路可以找回自己的真正存在,來地球的真正目的,並知道自己是誰,最終應該往哪裡去。仍然是用愛和寬恕的平靜態度面對一切情緒體驗,打破業力輪迴。


3次元遊戲的特徵 

  • 1.你的情感生活基本上是不穩定的。
    你始終處於情緒的起伏之中,而沒有一個穩定的錨。你或者是憤怒的或者是寬容的,或者是思想狹窄的或者是開放的,或者是洩氣的或者是熱情的,或者是快樂的或者悲傷的。你的情緒持續在兩種極端之間震盪,而自己似乎只能很有限地控制這種震盪。
  • 2. 你與外在世界之間有非常強烈的牽連。
    別人如何評判你,對你來說非常重要。你的自尊完全依賴於外在世界(社會或者是那些你們愛的人)反射給你的形象。你努力按照他們關於正確和錯誤的標準來生活。
  • 3. 你對於什麼是好與什麼是壞有著非常強烈的看法。
    通過對別人的評判你得到一種安全感。當一個人將行為、思想或者人分為正確和錯誤的時候,生活顯得如此井然有序。
    所有這些特徵的共同點就是,在你所做與所感受的一切當中,自己並沒有真正在那兒,你的意識處於自己存在的外層,在這裡它被以恐懼為基礎的思想和行為模式所驅動。


以上3個遊戲特徵是所有人都要去面對的,情感生活不穩定就是人類首先要解決情緒問題,解決方法就是平衡的情緒不喜不悲,這裡的寬恕的真正含義不是刻意的去選擇寬恕而壓制憤怒,在面對一件事的時候能夠用觀察者的狀態寬恕和釋放憤怒

在清醒的狀態下選擇寬恕,而不是壓制憤怒,心裡若無法寬恕,表現的只是口頭寬恕,那這種寬恕就是假寬恕把憤怒隱藏起來了。這種狀態就是一種平衡的情緒狀態不在兩種極端情緒之間震盪,而要練習這種情緒狀態需要每一個靈魂實體的反覆練習。


人類情緒中最危險的一個就是恐懼情緒

raw-image

人類情緒中最危險的一個就是恐懼情緒這種負面情緒,人的情緒實質就是一種能量,人類情緒作為一種能量發散出身體除了會波及身邊的其他人,還會被蓋亞磁場吸收並保存,如果60億人在物質世界裡無明的彼此傷害對方,忘記了愛和寬恕,忘記了回歸本源的目的。

那這種巨大的負面能量堆積進入蓋亞的能量存儲記錄體,而存儲體和現在我們人類的所謂電腦硬盤性質接近,存儲空間只有這麼大,一旦超過了蓋亞的承受能力,蓋亞就只有把這些過多的負面能量爆發式的釋放出來,釋放出來的結果就是巨大連續的災難,火山,地震,海嘯,颶風等眾多毀滅性的所謂天災,就讓人類文明曾經幾次毀滅。

回頭去看人類文明幾次毀滅的巨大天災,就會發現所有臨近文明的毀滅,都有一個共同的特點,所有文明的覆滅都是脫離了愛和寬恕的宇宙大道【所有古老文明的鼎盛狀態都是一樣的特點,愛,寬恕,和諧,靈魂都知道自己和本源宇宙的關係】

變得崇尚物質化就是大量人類文明毀滅時的共同特點【物質化狀態下所有人都忘記了什麼是愛,寬恕,和諧,圍繞身邊的是恐懼,恨,貪念,背叛,對靈魂本源的徹底背叛

人類經常說老天爺很殘忍,發動地震,火山,海嘯,颱風把人類推向毀滅,你就會發現,毀滅人類文明的不是地球地球母親,她只是用愛無私的保護著人類。無數的靈魂參與新人類藍圖計劃後,進入地球的帷幕就徹底忘記了自己是誰,而這一切負面的體驗是為了進化,但是一旦眾多靈魂都加入了物質化的狀態,不可避免的負面情緒恐懼,恨,貪念,背叛就會大量滋生。

當大量負面能量堆積到蓋亞,達到臨界點的時候,這些產生的負面能量就爆發消滅了當時的人類文明。人類歷史一再重複,一次一次人類用負面能量消滅了自己的文明還不自知,我們就應該思考之前幾次人類文明的覆滅給了我們什麼經驗教訓要怎麼去克服和改善,不能夠在地球上經歷了無數次文明的毀滅後還不知道自己錯在哪裡。

以前的毀滅我們每一個靈魂都經歷過,只是大多數人沒有覺悟而已。


看到自己的心裡去,靈魂裡去

不管是耶穌還是佛陀都已經提到了“內觀”的觀點,就是冥想,靜坐,瑜伽,深層催眠,深層溝通,不管什麼方式,就是要看到自己的心裡去,靈魂裡去

你經歷的幾百世甚至更多世輪迴,能夠回顧這些曾經的經歷對你認識真正的自我,找到自己要走的路非常重要。當然有些人會說,如果我做不到內觀怎麼辦,對於這種提問,佛陀在2000多年前也回答了世人了。

世人皆佛只因無明而已

宇宙中除了有因果大法還有一個細則,為了保證每一個生命的自主思考和選擇權,所有的其他的覺悟的靈魂不能夠用自己的思想強行干涉主導眾生的自由意志,要他們自己去思考和選擇,是否選擇真理還是依據每一個眾生靈魂自己選擇。

這個新人類藍圖計劃的實質就是每個人必須靠自己的思考和選擇做題成功考試及格,佛陀和耶穌已經把正確答案紀錄在人類歷史上了,但是做題必須要本人去。當你把一切遇到的問題丟給佛陀或者耶穌去解決的時候,他們也只有無奈的看著你,來到地球完成這個計劃只有自己去考試過關。

克服物質世界的眾多想法,恐懼是第一個要克服的,大多數人因為很多事情恐懼,如果你知道了人類真正歷史中你扮演的角色後,你知道你是永生不滅的最古老的靈魂時,你知道了當初你是自願參加這個新人類藍圖計劃想獲得思考和選擇的權利獲得成為真正有意識生命的時候,

首先第一個就得忘記物質世界的死亡帶來的恐懼,看到了人類曾經的歷史證明你是永生不滅的存在,不用為了這個不存在的問題而恐懼了。為了帶不走的一個虛幻的東西恐懼是無謂的。

在離開肉體的時候,都會回到源頭那裡,一起總結對待這個課題時的態度如何,讓你來做這個課題,如果真的能夠看透這個機制的背後的原理,你會發現傷害你的人是你的靈魂家人,他們只是為了幫助你做這一個課題,而這個課題你們投生之前就已經計劃好了。

但是如果你選擇的課題恐懼在各種情緒經歷中你沒有克服,使用了錯誤的方法去應對,那人類藍圖計劃將自動安排同樣的課題讓你再次去嘗試,這就是所謂的輪迴


通過眾多的心理層面的真人測試結果,你對其他生命體做過的事會真的完全回到你的身上,沒有失誤的可能。很多現在墮落的靈魂,都會遭到宇宙因果大法的回饋,不管是深層催眠,深層溝通,通靈等方法,都能夠達到類似的效果。

佛陀,耶穌看透了這一切才提示世人要無條件的愛和寬恕你遇到的所有人。因為,不管是愛你,恨你傷害你,折磨你,讓你痛苦的所有人都和你有關係的,無緣不聚首

每個人都有權利選擇自己認為是正確的道路,你認為的好不一定就是別人心裡的好,不要把自己的主觀想法強加於你之外的任何獨立的靈魂,因為他們也有自己思考選擇的權利。

你唯一能夠做的就是和佛陀和耶穌一樣,表達了自己的觀點後,不對別人做出批評,讓他們自己去思考後再選擇自己未來要走的路。每個靈魂都是平等的存在。境由心生這句話很貼切,世界上沒有兩個一樣的靈魂,別人的靈魂讓別人自己去選擇吧。


尋找內心的那個上帝的存在

耶穌讓人們跟他學無私的愛,無私的寬恕所有的靈魂,通過內視就能夠找到自己是神的一部分的真理就可以踏上回歸宇宙【上帝,佛陀】之路。

耶穌2000多年前就已經告訴了教徒,用內觀的方法,用無私愛無私寬恕的方法尋找內心的那個上帝的存在,找到自己就是上帝碎片分身的真理,真正回到上帝愛的國度。

佛陀當初說的真理和耶穌幾乎一樣通過內觀,用無私的愛和無私的寬恕面對所有人,找到通往涅槃悟道的大道,所謂的悟道其實就是同樣的內容,認識到我和其他所有的靈魂都是來源於一個地方。

通過真理打破輪迴,回到【基督教說的上帝,伊斯蘭教的真主阿拉】但是眾多的信徒也早已迷失了通往真理之路,後人添加的紛繁複雜的理論體系,足矣消耗大多數人的精力,如此多的支路帶領反而遠離了真理,因為真理不在佛經裡,真理在每個高貴靈魂的心裡

{般若金剛經}中佛陀說:世間本無佛法,所謂的佛法只是創造給世人一個容易看得到的路,世人可以通過這條真理之路找到宇宙靈本源,一旦有人通過佛法這條路看到了佛法後面真正宇宙本源,那這個虛幻的佛法就可以拋去了。

末法時期!用這個虛幻的世界的錢都能夠買來涅槃悟道回歸宇宙靈,那佛陀的遺訓還算什麼。用無私的愛【菩提心】無私的寬恕面對時間的所有靈魂。這樣才能夠認識真正的自己,找到回家的路。

世間的每一個宗教信徒都有自己的思考和選擇改變的權利【這也是各個聖人一直在強調的,人人平等,人人皆是神的一部分】,怎麼才能夠恢復各自宗教的本色,是每個宗教信徒都要思考的問題,上帝,佛陀,真主等眾多先哲既然給了我們一條一模一樣的真理之路,我們每一個人能否靠自己內觀,思考選擇回到曾經的本源追尋之路上?


raw-image

無明了。甚至完全背離了各自信仰的源頭!

為什麼基督教為主的國家要對伊斯蘭教的國家發動戰爭?就因為信仰不同?

【我們真的信仰不同嗎?我們說著同樣的真理卻相互進行著戰爭,是真理錯了還是我們錯了?】為什麼會有各個宗教的好壞的人為的區分!所有的問號是每個宗教信徒都要思考的。

我們最終的目的都是要找到通往宗教背後指路的那個真理,那個永恆偉大的存在!

既然歷史上幾次我們創造文明的毀滅我們都經歷過,而且都是毀滅在我們自己手裡,我們曾經都是靈魂團裡的一家人,我們都是宇宙的孩子,都是靈魂的分身,偉大的存在同意給我們智慧,給我們思考和選擇自己命運的權利。

那在這個末法時期所有的人還和2000多年來一樣嗎?把自己的思考和選擇的權利交給自己以外的任何人或者組織?我們大多數人這幾百世甚至上千世輪迴都把上帝交給我們自己的思考權和選擇權又丟給了上帝之外的別人,而耶穌,佛陀,真主不停強調的通過內觀,菩提心,寬恕找到真正的自己。我們在這個舊世界終結前,所有的人都得作出選擇了。


期盼的是每一個參與這個新人類藍圖計劃的高尚的靈魂,能夠自己思考領悟,並作出回歸本源的正確的選擇,末法時期所謂的耶穌再臨,佛陀再臨,紫薇聖人降臨,可能只是一個像徵,因為這個世界上每一個曾經高尚的靈魂都曾經是上帝,佛陀,紫薇聖人的一部分,而如果有更多的人靠自己的思考領悟作出了正確的選擇後,這些在未來出現的高尚靈魂都是耶穌,都是佛陀,都是紫薇聖人。這些預言中要出現的聖人是現在還沉淪迷茫中的每一個靈魂!

而每一個還在等待別人救贖的靈魂,一切要從現在做起,從現在開始通過自己思考和選擇自己要走的道路。而思想的轉變需要時間很長,不是開一個開關就可以轉變的,大量的覺醒者還有很多工作要做,一旦2030年之後,簡化和重新淨化過的宗教思想回歸。

“真理“的去宗教化!因為2000多年前佛陀就已經淺淺的提到了宗教最終的結果。佛陀說世間本無佛法,所謂的佛法只是引導人類接近真理的一個載具,知道了真相後,佛經這種引導用的幻像的作用就結束了。

已經形成人們的自覺追求真理的氣氛和趨勢後,宗教這個幾千年前出現的過度性引導產物將退出人類的歷史舞台。成了新人類後,宗教的存在意義就消失了,由於所有的人都意識到所有的靈魂體都來源於本源,意識轉變了,自然行為會發生巨大變化,當所有新人類靈魂都知道彼此就是靈魂家人後,膚色,語言,宗教,文化的隔離衝擊狀態自然就失去了基礎。

經歷了第一步的文化整合後,第二階段經濟體也整合好後,第三階段就是全球政治體系整合,統一了文化和經濟後,剩下的就是國家的全球統一。擁有共同文化信仰基礎的各膚色人類,還擁有一體化的新經濟模式,最終迎來全世界消滅存在了這麼久的國界。

那將是地球歷史性的一次轉變,地球只有到了那個時候才能夠算真正意義上的統一的文明,地球聯合國,這才是古代預言家們為之嚮往的,黃金時代。中國古代預言家口中夢寐以求的人類大同。

地球星際文明才真的到來了,地球上的新人類將成為未來新宇宙的希望。未來雖然很美好,但是不會從天上掉下來,需要所有人類共同努力來實現他,希望所有的人都能夠為那個人類大同的時代貢獻自己的力量,烏托邦不再是夢!


放掉3次元時所表現出的特徵

1. 你會去傾聽自己靈魂的語言,它通過的你們的感受來傳達自己。

2. 你傾聽這語言之後會依此而行,創造自己的靈魂希望自己完成的改變。

3. 你珍視獨自一人的安靜時間,因為只有在寂靜中你才能聽到自己靈魂的細語。

4. 你會質疑那些權威的思維模式或行為規範,因為它們阻止了真正的靈感和心聲的自由表達。



54會員
450內容數
人活在自己的語言中,語言是人「存在的家」,人在說話,話在說人。語言文字為我們建立了一個平行於現實世界的精神家園,於是,不論我們行了多遠的路,靈魂總有可棲之處。 1|關於變老這件事 變老並不意味著衰敗,而是有更多成長的可能。 2|開始享受獨處 培養獨處的能力,張開雙臂享受屬於自己的自由。
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!