2023-04-16|閱讀時間 ‧ 約 5 分鐘

天下第一等的抱負志業「續佛慧命」!

    下第一等的抱負志業「續佛慧命」!
    下第一等的抱負志業「續佛慧命」!
    天下第一等的抱負志業「續佛慧命」! 世俗間唯有「續佛慧命」「成就眾生」才是天下第一等抱負!比起天下所有的工作;志向都再也不值一提!你是否也願意出一份力量,「菩提布施」共同來為阿彌陀佛世紀大業,創造“最偉大”究竟圓滿的事業!期盼眾生都將「勸世」娑婆世界,立定志向(極樂淨土),破迷開悟,離苦得樂,蒙佛接引,見性成佛,同升極樂! 五濁惡世的眾生無法選擇自己生命的開始,但!一定要有勇氣面對自我的天職!擇覺堅強的走到最後一步。活著!!從來都不是自己一個人的事!是否也願意像妙行先生一樣: 「為了你,我願意熱愛整個世界!」 從此之後,不再受任何人左右自己;現在未來去來之事。付出自己真誠的心力,恭敬的為「彌陀正法」創造出娑婆嶄新的一頁! 妙行先生座右銘: 時時去分享,經常在幫助,總是大慈悲。 修行學佛: 都不是自己一個人的事; 但又是自己一個人的事! https://vocus.cc/user/@miau-sin @加入我們!也是續佛慧命重要角色之一的真誠表現。 無上甚深微妙法;百千萬劫難遭遇, 我今見聞得受持,願解如來真實義。 佛陀都做不到的四件事情! 不可思、不可議、不可量、不可說! 智慧不可賜(不可思), 因果不可改(不可議), 無緣不能度(不可量), 真法不可說(不可說)。 端看你自己是否正心相信?以真誠恭敬的心,來面對佛陀的根本教育,全心著仰望於彌陀淨土!這即稱:「宗教信仰」。 世俗間一切都是自己的擇覺; 淨土中一切都是最好的安排。 若您心理懷抱著尚未完成的夢想,在流下的眼淚和懊悔之前,堅持自己的生存方式,將心中的悔恨在明天轉換為力量,當你在戰鬥時,實力堅強的對手越多(冤親債主),就讓你自己越發堅強,衝破難關,就算是一股傻勁也無所謂,雙手抓住閃耀的自尊(天下地上唯我獨尊),沒有任何人可以取代你(天生我材必有用),每個人都要扮演好自己的角色,就算是逆風;逆境也要堅強的面對(但精進;莫放逸),前往名為極樂的國度,接受阿彌陀佛的接引,證得究竟圓滿之樂的淨土。 現在的我(妙行先生)已經確定志向(一心歸命,極樂世界,阿彌陀佛);沒有任何迷惘,現在更能明確地傳達給你(諸大同修)!一直深藏在心中無法說出的: 我有我的路, 你有你的路, 我們各自選擇了自己的方向; 我期望著在某天的某個地方; 我們可以坦然自在的再相見; 我們都可以擁有最好的歸宿。 期盼在那一天的我; 不再沒有找不到能“留下你”的話語! (我今正念,稱如來名,為菩薩道)! 直至彌陀淨土的那天開始,我希望在我的身邊可以找到你們的身影,共同存在於極樂佛國,並且同受《南無本師阿彌陀佛》的授記、護念、加持!現在我已經確定沒有迷惘;也能清楚明確地傳達給你! (續佛慧命)是需要千年萬代不斷的共同努力! 《唵、啊、哞!》 展現出你全部的“能力”; 反應出你般若的“智慧”; 體現出你無畏的“慈悲”。 修行救渡的不僅僅只是苦難而已, 而是真實能斷除輪迴的究竟之道。 自我砥力文~`~ 我(妙行)不再迷盲了,不僅僅只有接引眾生?現在的我,更應該專注在引導眾生心生法喜,不斷地與“本師彌陀”感應道交,真誠恭敬的為本師(彌陀正法)法喜文章繼續寫下去,更當穩定自己的腳步,為眾生持續發文,完成了此世“天職使命”(人生大綱),讓同修佛友能(歡喜信樂,破迷開悟,見性成佛)。等待“一時”的來臨;與佛友們同升極樂。 人身難得今已得,佛法難聞今已聞; 此身不向今生度,更向何生度此身? 八百年前有勝緣,今來相遇指青天, 已知本地中秋月,莫向長江覓渡船。 佛陀為我們請轉法輪,佛弟子應要時時溫故知新!彌陀正法是先生所述,但是!你們所聽到的;都是你們自己的故事!諸大同修:聽聞正法要經常的憶苦思甜,若自已能法喜充滿,自我得利,當應快快接引家人、好友一起來(妙行先生方格子文章)為諸眾生說是一切世間難信之法:常隨佛學,請轉法輪,雨露均霑,究竟圓滿,同升極樂!如是罪垢眾生而為說法!同修們:切莫流逝了,這莫大“見聞受持”的機緣啊!同修們要跟緊了。 (願):佛菩薩,天龍護法,為今天到場的諸大同修,護念加持! (望):同修們善根福德因緣俱足!但精進,莫放逸,直至西方極樂世界淨土,免除五濁惡世,無明,無常的種種煩惱! 南無本師釋迦牟尼佛(三稱) 南無本師阿彌陀佛(十念) 願以此功德,普及於一切, 我等與眾生,皆共成佛道。 再以此功德,莊嚴佛淨土, 上報四重恩,下濟三途苦, 若有見聞者,悉發菩提心, 盡此一報身,同生極樂國。 妙行先生 祝褔:福慧增長!萬事如意!究竟圓滿!
    分享至
    成為作者繼續創作的動力吧!
    佛陀千年以來到底教會了我們什麼?歡迎進入到(妙行先生),祝福:性德圓滿,萬事如意!www.miau-sin.blogspot.com(先生不受匯款;請勿受騙上當)
    從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容

    發表回應

    成為會員 後即可發表留言