福音101-063 聖靈充滿三階段(下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

2022/07/09閱讀時間約 1 分鐘
福音101-063 聖靈充滿三階段(下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

-
約 翰 福 音 John 8:7
[hb5] 他 們 還 是 不 住 的 問 他 、 耶 穌 就 直 起 腰 來 、 對 他 們 說 、 你 們 中 間 誰 是 沒 有 罪 的 、 誰 就 可 以 先 拿 石 頭 打 他 .
[kjv] So when they continued asking him, he lifted up himself, and said unto them, He that is without sin among you, let him first cast a stone at her.
約 翰 福 音 8:11
[hb5] 他 說 、 主 阿 、 沒 有 。 耶 穌 說 、 我 也 不 定 你 的 罪 . 去 罷 . 從 此 不 要 再 犯 罪 了 。
[kjv] She said, No man, Lord. And Jesus said unto her, Neither do I condemn thee: go, and sin no more.
約 翰 福 音 8:12
[hb5] 耶 穌 又 對 眾 人 說 、 我 是 世 界 的 光 . 跟 從 我 的 、 就 不 在 黑 暗 裡 走 、 必 要 得 著 生 命 的 光 。
[kjv] Then spake Jesus again unto them, saying, I am the light of the world: he that followeth me shall not walk in darkness, but shall have the light of life.
有一位被陷害犯了淫亂罪的女子,女人被帶到主耶穌基督的面前,沒有任何人可以定他的罪,但是眾人卻說要拿石頭打死他。主耶穌在地上寫字提醒眾人犯的罪,所有的人看完都羞愧的離開,留下主耶穌基督跟這個犯淫亂的女人。
最後主耶穌跟這個女人說,妳平平安安的去吧,不要再犯罪了。因為沒有人可以定你的罪。連天上地下和地底下所有權柄都交給了主耶穌基督的這位主耶穌基督都不定這個女人的罪,何況我們是無用的罪人,無用的僕人,我們怎麼有權利去定別人的罪呢?
所以當我在文章當中提這些內容的時候,目的並不是要定罪別人,也不是要論斷別人,目的是要把神把造物主在聖經裡面教導我們,告訴我們的真理,把它說明出來,你可能自以為信主信很久了,你自以為受洗很久了,結果你並沒有接受完全的浸水禮,你以為信主很久了,結果你只是形式化的基督徒。
等你到了天國的門口,天使或者是坐在寶座上的主耶穌基督,問你說你領受聖靈了嗎?你有聖靈充滿嗎?你會說方言嗎?被關在門外這時候後悔就像10位提燈籠的童女當中的五位,忘記多準備油,一切來不及了。
為了避免發生這樣遺憾殘念的事情,我現在要趕快把真理闡明出來,講到這個真理,要感謝臺北聖樂教會,黃恩賜牧師以及師母的教導,臺北聖樂教會黃牧師以及師母他們是到韓國的首爾聖樂教會接受金牧師的教導。
經過不斷查經對照,我們可以知道金牧師的教導是符合聖經真理的教導,是體貼神而不是體貼人的,聖經當中就連主耶穌基督的大門徒大弟子彼得,當主耶穌基督告訴他的門徒們,幾天後我就要被釘死在十字架上,這時候彼得說主啊,萬萬不可,這時候主耶穌基督就說撒旦退後,你只體貼人,不體貼神。
馬 太 福 音 Matthew 16:23
[hb5] 耶 穌 轉 過 來 、 對 彼 得 說 、 撒 但 退 我 後 邊 去 罷 . 你 是 絆 我 腳 的 . 因 為 你 不 體 貼 神 的 意 思 、 只 體 貼 人 的 意 思 。
[kjv] But he turned, and said unto Peter, Get thee behind me, Satan: thou art an offence unto me: for thou savourest not the things that be of God, but those that be of men.
也就是我們應該要順服神,豈不知我當以我父的事為念嗎?豈不知我當以我父的事為念嗎?感謝韓國聖樂教會金牧師,感謝臺北聖樂教會黃恩賜牧師以及師母,他們在花蓮、臺北、台中、高雄、台東各地方做工建立教會。
不斷的為許多弟兄姐妹們,不管他們是已經信主的,還是還沒有信主的,給他們自由給他們醫治,給他們釋放,給他們恩典,這些就是符合主耶穌基督的教導,這些就是要背上十字架,跟隨主耶穌基督,這些就是要遵守天父給我們的命令,愛神愛人。
約 翰 一 書 1 John 4:20
[hb5] 人 若 說 、 我 愛 神 、 卻 恨 他 的 弟 兄 、 就 是 說 謊 話 的 . 不 愛 他 所 看 見 的 弟 兄 、 就 不 能 愛 沒 有 看 見 的 神 。 〔 有 古 卷 作 怎 能 愛 沒 有 看 見 的 神 呢 〕
[kjv] If a man say, I love God, and hateth his brother, he is a liar: for he that loveth not his brother whom he hath seen, how can he love God whom he hath not seen?
聖經上說你若不愛看得見的人,你怎麼愛看不見的神呢?感謝韓國聖樂教會,臺北聖樂教會,以及聖樂教會的庇哩亞研究院,在使徒行傳裡面有講到,庇哩亞人賢於帖撒羅尼迦的人、甘心領受這道、天天考查聖經、要曉得這道是與不是。這就是聖經真理的教導,凡事查考聖經,就是聖經裡面很多的真理奧秘已經慢慢被解密出來了。
使 徒 行 傳 Acts
17:10 [hb5] 弟 兄 們 、 隨 即 在 夜 間 打 發 保 羅 和 西 拉 往 庇 哩 亞 去 . 二 人 到 了 、 就 進 入 猶 太 人 的 會 堂 。
[kjv] And the brethren immediately sent away Paul and Silas by night unto Berea: who coming thither went into the synagogue of the Jews.
17:11 [hb5] 這 地 方 的 人 、 賢 於 帖 撒 羅 尼 迦 的 人 、 甘 心 領 受 這 道 、 天 天 考 查 聖 經 、 要 曉 得 這 道 是 與 不 是 。
[kjv] These were more noble than those in Thessalonica, in that they received the word with all readiness of mind, and searched the scriptures daily, whether those things were so.
17:12 [hb5] 所 以 他 們 中 間 多 有 相 信 的 . 又 有 希 利 尼 尊 貴 的 婦 女 、 男 子 也 不 少 。
[kjv] Therefore many of them believed; also of honourable women which were Greeks, and of men, not a few.
最後重點是你有沒有進入第3個聖靈充滿的階段,第1個就是形式化的聖靈充滿,第2個就是真實的聖靈充滿的體驗,是完全的浸水與領受聖靈說方言,而第3個就是你要成為屬靈的大人,接受屬靈的軍裝,屬靈的裝備。大大傳揚福音,從耶路撒冷到猶太全地,撒瑪利亞直到地極。
屬靈軍裝的不斷裝備之下就成為主耶穌基督的精兵,與魔鬼做屬靈爭戰,因為魔鬼來就是要偷竊,就是要殺害,就是要毀壞,魔鬼猶如吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂,魔鬼最不喜歡的事情,就是靈魂得救上天堂,魔鬼最喜歡的事情就是把你的靈魂一起拉下地獄火湖裡。
第3階段,聖靈充滿你。即使受到魔鬼的攻擊,經歷過屬靈的爭戰,天父的力量可以添加給你,可以配降給你,你可以源源不絕的支取。前面講到了達爾文的進化論先存而不論,聖經創世紀篇,我們先都先存而不論,我們先講靈感這個靈,在達爾文進化論裡面沒有講,聖經創世紀篇有講,神把塵土按照神的形象捏出人,其實我們人長得跟神一樣,所以人有神性啊,所以在基督教教會的弟兄姐妹召會體系裡面,會把人稱為神人,因為人有神屬性,但是這個泥人沒有靈魂。
嚴格來講應該講沒有靈,因為魂是另外一回事,所以神對這個泥人吹了一口氣,於是這個人有了靈,所以世界上第1個有靈的活人出現了,講到這裡,我們剛好把達爾文的進化論跟聖經創世紀篇做了一個完美的結合。
因為南非古人猿距離現在科學家的研究大概是370萬年前到400萬年前,那些都是猿人,都是沒有靈的活人算是動物,從6000年前創世紀篇開始,亞當是第一個有靈的活人啊,剛好我有在研究希伯來文聖經,希伯來文聖經裡面的這個אדם ('adam),其實不是亞當這個名字,其實就是人的意思。
講到這邊你就知道,其實達爾文的進化論跟聖經創世紀篇根本毫無衝突,因為進化論講的是在6000年前更早的事情,而第1個有靈的活人的事情,在聖經創世紀篇裡面記載,距離現在6000年,也就是神創世紀的那個時候,所以兩者講的是完全不同的對象。
現在的科學家跟神學家們在不瞭解這樣的過程當中,就會不斷的去爭辯,不斷的去爭論誰是對的誰是錯的,其實根本就沒有衝突。Ok。再次感謝韓國聖樂教會,金牧師的教導,台北聖樂教會黃牧師的教導,沒有他們就沒有兆鴻老師今天在這邊的分享。
兆鴻老師的福音101篇的文章前面我已經寫了60篇了,是用比較白話的方式,比較容易理解的方式,主要是給福音朋友的方式來說明講解福音,比如說農曆七月半的時候,我就寫了一篇文章叫做要拜就拜最大尊啊,比如說講到了現代年輕人的這種life style生活形態生活方式,我就寫了一篇婚前性行為,OK嗎?還有很多很多非常生活化,非常白話,讓人一讀就容易明白,就容易理解的福音文章的內容,歡迎你廣傳福音出去。
如果你有認識弟兄姐妹們,覺得很難傳福音,現在就是你最容易傳福音的時候,只要把連接傳出去,就完成了傳福音的工作,恩典是白白得來的,但是不會憑空發生,傳出去,接下來就不是你的事,接下來看神要感動,誰要去受洗,誰要找教會等等,那就是神要作工,主耶穌要作工,聖靈要作工,這樣明白嗎?
我們要做的就是順服就蒙福,感謝黃牧師師母的教導,那為什麼要寫這篇文章呢?其實這篇文章是一個作業啊,因為在庇哩亞研究院裡面,我開始不斷認真的學習。
我們在上完第1堂課之後,第1堂課就是講聖靈充滿,師母講完第一堂課程之後我們就要寫作業,所以這篇文章呢,其實就是我的作業,剛好因為有研讀學習庇哩亞研究院的課程,所以對聖經的真理的理解會更深入,更深刻更完整,我是無用的罪人,我們永遠無法完全透徹明白神的旨意,但是我願意為神所用,但是我願意完全的擺上,我願意奉獻上自己成為馨香的活祭,不是火雞,火雞是Turkey,開個玩笑,哈哈。
當我願意這麼做的時候,神就會大大的賜福,所以第三階段的聖靈充滿就是不斷強壯你的屬靈軍裝。台北聖樂教會在興隆路一段108號,每天都有禱告會,早上有晨禱,晚上有晚禱,週末又有聚會又有小組,還有研究院的課程,是一個非常完整的門徒的教導。
在這邊我就要問一問正在看這篇文章的弟兄姐妹們,如果你自認為你已經是基督徒,信主很久了,請問你是不是還停留在第一階段形式聖靈充滿還是已經有得救的確據,如果是恭喜你,你應該要進入第三階段,開始不斷接受屬靈軍裝的裝備,可以跟魔鬼仇敵來做屬靈爭戰,來拯救更多失喪的靈魂。
彼 得 前 書 1 Peter 5:8
[hb5] 務 要 謹 守 、 儆 醒 . 因 為 你 們 的 仇 敵 魔 鬼 、 如 同 吼 叫 的 獅 子 、 遍 地 游 行 、 尋 找 可 吞 喫 的 人 .
[kjv] Be sober, be vigilant; because your adversary the devil, as a roaring lion, walketh about, seeking whom he may devour:
魔鬼來就是要偷竊殺害毀壞魔鬼,猶如吼叫的獅子遍地遊行,尋找可吞噬的靈魂。兆鴻老師要不斷的寫101篇的福音文章,因為我覺得我臉皮很薄啊,我很難直接去給人家傳福音,但是老天爺有給我們不同的才能不同的才幹,神給我的才能才幹就是寫文章。
馬 太 福 音 Matthew 10:16
[hb5] 我 差 你 們 去 、 如 同 羊 進 入 狼 群 、 所 以 你 們 要 靈 巧 像 蛇 、 馴 良 像 鴿 子 。
[kjv] Behold, I send you forth as sheep in the midst of wolves: be ye therefore wise as serpents, and harmless as doves.
透過文章的方式去傳福音,聖經告訴我們,要靈巧像蛇、馴良像鴿子,聖經告訴我們,要心意更新而變化。山不轉路轉,路不轉,人轉,人不轉,心轉,心不轉,跟著神轉,哈哈哈。基督徒碰到很多挑戰的時候,當你受洗了,當你信基督之後,並不代表你不會碰到挑戰,你不會碰到痛苦,你不會碰到傷害,你不會碰到挫折。而是當你碰到這些不好的事情的時候,你還是可以常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。
基督信仰不是宗教(上),基督信仰不是宗教(下),這一篇作業就是要交代清楚三種聖靈充滿的階段,歡迎你參加每個禮拜五早上10:30在美國KS公司南京東路二段8號五樓,感謝呂董事長無償的把辦公室提供出來給我們使用,作為聖經讀經班查經班使用。
這也是在奉獻,因為董事長他租了這個辦公室,一個月付很多的錢,那禮拜五早上提供出來給我們聖經讀經班查經班小組來使用。這樣就是他的貢獻,這樣他就參與在我們的事工當中,每個人奉獻的方式不同,有錢出錢有力出力,有比較多錢就用比較多錢的做法,有比較少錢有用比較少錢的做法,來服事來侍奉。
這篇作業就先寫到這裡,那這篇作業的主題叫什麼?叫聖靈充滿三階段,感謝天父,感謝主耶穌基督,感謝聖靈。聖靈洞察萬事萬物,聖靈在萬事萬物上指教孩子,告訴孩子什麼是對的,什麼是錯的,告訴孩子應當怎麼做才符合天父的心。
我們來做一個結束禱告,親愛的天父,孩子感謝祢賜給孩子恩典滿滿的每一天,求祢繼續賜下滿滿的恩典。親愛的主耶穌基督,感謝祢賜下大有能力寶貴的血,塗抹遮蓋在孩子身上,完全醫治孩子身體的疾病,潔淨孩子的身體,赦免孩子所犯的罪。親愛的聖靈啊。因為孩子領受聖靈,所以要常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。
聖父聖子聖靈三位一體三一真神造物主,孩子不曉得8億的華人靈魂要如何得救,如何受洗信主歸入主的名下,但是孩子知道順服就蒙福,孩子知道趕快完成101篇福音的文章,讓更多的靈魂得救,以上禱告,奉主耶穌基督的名,阿門阿門阿門。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

為什麼會看到廣告
gary2030
gary2030
你好 2021翻轉年! 誰是王兆鴻老師 Gary?! https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589778839
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!