福音101-066 雙十節快樂(下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang

2022/07/13閱讀時間約 1 分鐘
福音101-066 雙十節快樂(下) 作者: 兆鴻老師 GaryWang
-
福音101文章拯救靈魂101,兆鴻老師寫101篇福音的文章分享。
每一篇福音文章拯救101個靈魂。101篇文章就可以拯救10,201個靈魂,
而這10,201個靈魂,再把這101篇的福音文章分享出去,
那麼就可以再拯救1萬人。
結論:
1萬的1萬倍就是好幾億人,就可以因為這個福音文章都有機會得救。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

-
這是神的應許,我們要宣告,要禱告。這篇文章到現在還沒有題目,就是單純為了要感謝天父,單純為了要禱告,因為聖經教導我們要,常常喜樂不住禱告凡事謝恩
當你能夠常常喜樂,你就會看淡很多人世間的爭權奪利。有人追逐財富到了一個地步,聖經告訴我們一個人不能侍奉兩個主(上)/ 一個人不能侍奉兩個主(中)/ 一個人不能侍奉兩個主(下),不能侍奉神又侍奉瑪門。
你若賺得全世界,失去生命(靈魂)有什麼意義,或許你在這地上為了賺一些黑心錢,但是你卻失去了靈魂,你會感覺你是個罪人,你要贖罪,你要認罪悔改,你要罪得赦免。
歡迎你來福音小組,福音小組不屬於任何教會,我會把你推薦給你住家,工作場合附近的教會,讓弟兄姊妹們帶著你認識主耶穌。所以基督信仰到底是什麼?第一你必須要認識我們的造物主,在西元前4000年左右,神創造第一個有靈的活人。
神愛世人, 甚至將他的獨生愛子賜給我們,赦免我們所犯的罪, 主耶穌被釘死在十字架上, 因為主耶穌所受的鞭傷,我們的身體得醫治,因為主耶穌所受到的刑罰,我的心裡得平安。
今天在迪化街散步漫步的時候,導遊也講到了,教會聖經的教導與理念,其實很多是隱藏在民間的歷史當中。基督信仰是什麼?第一?你要認識我們的造物主。6000年前,西元前4000年左右,那個時候是創世紀,後來人做惡不聽神的話,西元前2000年前是律法時代,那時候是摩西的時代。
神頒佈了律法,透過後來的摩西十誡,人那個時候常常悖逆,不聽神的話,於是神就讓大地裂開吞噬惡人。第二個基督信仰的重點是, 你必須認識兩千年前來到這個世界上,神的獨生愛子, 被賜下來到這個世界, 為人所犯的罪被釘死在十字架上, 兩千年前瑪麗亞單身受聖靈感孕?
後來的科學家就做了非常多的研究,找到主耶穌基督的血,竟然沒有爸爸的染色體,只有媽媽的染色體。這就證明了主耶穌基督是聖靈感孕的,一般人是需要爸爸來幫忙。這是一般人染色體完整的概念。其實主耶穌基督在創世紀的時候,就已經存在。
何西亞書,六章四節,人民因無知識而滅亡。靈魂這方面的知識值得追求,如果你是很無知的狀態,你還去批評別人的話,那就有禍了,所以我們不要批評我們不懂的事情,就算是我們稍微懂一點的事情,我們也沒有完全看透。
求聖靈教導我,我們不論斷人以免被人論斷。今天晚上,博士班聚會結束之後,我載了一位學姐去搭車,這個學姐在靈修方面已經有30幾年的資歷,我們在交流交通關於合一,在印度有合一大學,在基督信仰當中,弟兄姊妹們以基督為首主,在基督裡面合一,兩個合一的重點,第一個合一的重點,其實你攻擊別人就是在攻擊自己,因為我們靈魂都來自於什麼?
死後都要回歸於神,回到神裡面去,所以攻擊別人,就是攻擊你自己,更嚴重的是因為你攻擊別人,所以你的罪就產生了。因為攻擊別人就會情緒化,沒有辦法釐清自己的思考,可是你有情緒化,甚至惡意中傷,等等各種不理性的方式。
對付別人最嚴重的結果, 並不是別人被你欺負了,而是自己靈魂受了虧損,任何批評別人的事情,對你自己只有壞處,沒有好處謹遵聖經教導,勒住你的舌頭, 我們不論斷人以免被人論斷,所以基督信仰,第一個重點是要認識信仰本身,第二個重點是要認識主耶穌基督,基督信仰的第三個重點是要認識聖靈,在聖經使徒行傳、哥林多前書當中有非常非常多,其實整本聖經當中,非常非常多談到聖靈。
聖靈不是一個概念,聖靈是很真實的存在,我說過十多年前我還在道教宮廟拜神明乾爹的時候,有一位姐妹約我去禮拜四下午禱告會,我嘴巴就說出我聽不懂的話,當時覺得是天語,在基督信仰裡面叫做方言禱告。
當時我嘴巴就一直動,我也不曉得在講什麼,但是心裡就覺得很感動,一直很想流淚,這種奇妙的經驗,你如果經歷過了?你就永生難忘,感謝天父。
三年前我受洗後開始渴慕聖靈,渴慕神的話語,兩年前開始讀了神學院並且經歷了幾間教會,感謝天父, 差派了非常多的屬靈長輩, 來到我們當中有屬靈遮蓋並給我們教導。
現在孩子集中信仰的認識根基教導,可能比部分已經受洗20年甚至三十四十年的資深基督徒瞭解的還多還要更深入的教導。並不是孩子多厲害,而是神給恩典,因為上帝阻擋驕傲的人,上帝會大大的使用謙卑的人。
孩子要來做一個結束禱告,親愛的阿爸天父孩子感謝祢,感謝祢這幾十年來對孩子不離不棄,感謝祢赦免孩子所犯的罪,孩子每天有意無意生活當中都會犯的眼目情欲的罪,都會犯身體情慾的罪,身體需要吃喝拉撒睡,飽暖思淫欲,這些都是人的身體的限制,所以主耶穌基督告訴我們人活著,不是單單只靠食物。
除了眼目的情欲, 身體的情慾還有今生的驕傲,孩子很容易犯驕傲的罪,原來在天父身邊三位大天使之一的路西珥,就是因為驕傲的罪,帶著1/3的天使一起墮落,到最黑暗最黑暗的深處,這個最愛的深處如果對照天國來講的話,其實地球也有可能就是這樣的深處。
也就是地球可能就是天堂,地球可能就是地獄,所以有時候人們會說哇,這個世界好像是人間煉獄,這就表示你到了一個沒有愛充滿仇恨的地方。
反過來當你在一個到了一個充滿愛的地方的時候,你就會說,哇,這個地方真的是人間天堂。感謝親愛的天父,赦免孩子所犯的罪,感謝主耶穌基督,大有能力寶貴的血,完全遮蓋塗抹在孩子的身上,從頭到腳從頭到腳,潔淨孩子的身體破除孩子身上所有的咒詛,醫治孩子身上所有的疾病, 完完全全的醫治完完全全地醫治,完完全全的醫治,求聖靈在萬事萬物上指教孩子, 為孩子開路帶領,告訴孩子怎麼樣的事工,是蒙神喜悅的,怎麼樣的事工可以榮神益人。
感謝聖父聖子聖靈三位一體,三一真神。孩子101篇福音文章已經寫超過一半了,拯救靈魂101文章,每一篇文章拯救101個靈魂,那麼101篇的文章就可以拯救10201個靈魂,10201的靈魂,使用這101篇福音文章,再大大的傳播給臉書LINE群組的親朋好友。
每天傳播給十個福音朋友,一個月傳播給300個福音朋友,一年傳播給3600人次,事實上兆鴻老師有上百個LINE群,我在群組這樣每一天發,絕對不止十個人看到我的福音文章。
所以現在電腦都會選土豆啊,你還在用當兵游擊作戰的方式,太辛苦了,現在要用網路軍隊,那網路軍隊是什麼呢?網路軍隊就是福音文章,網路軍隊是什麼呢?網路軍隊就是透過神的話語,很多世上的靈魂, 不會因為無知識而滅亡。
感謝三位一體真神,宇宙一切萬有唯一造物主真神, 萬軍之耶和華,八億華人要歸入主的名下,臺灣就是東方榮耀神的海島,孩子是無用的罪人,破碎的瓦器,不配的器皿,但是孩子求神大大使用孩子,因為上帝會大大的使用謙卑的人。以上禱告奉主耶穌基督的名,阿門,阿門,阿門。

2020 啟動幸福人生的密碼:阿爸父為你設計的精品人生 作者:王兆鴻

-
為什麼會看到廣告
gary2030
gary2030
你好 2021翻轉年! 誰是王兆鴻老師 Gary?! https://blog.xuite.net/masterenglish2018/twblog/589778839
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!