如何才得著屬主給予 的夢想

要得著屬主給予的夢想,首先需要認識主,明白自己的身份和使命,並且將自己的夢想奉獻給神。在追求夢想的過程中,要持續祈禱,尋求主的旨意,並依靠聖靈的帶領和引導。同時,也需要有恆心、毅力和努力,在自己的能力範圍內積極地行動,努力實現夢想。不過,我們也要明白,神的計劃可能超乎我們的想象,如果神有別的安排,我們也應該願意順服和接受。最重要的是,要時刻保持信心和信賴神的帶領,相信他必定為我們預備最好的,並且引領我們走向更美好的未來。
作為基督徒,受洗是成為基督教信徒的一個重要步驟。持續禱告和聖靈的帶領是指不斷地與神交流和尋求神的指引,讓聖靈帶領你在生命中走正確的路。聖靈是三位一體中的其中一位,是神的靈,神通過聖靈的感動和引領來與我們交流和指引我們。因此,持續禱告和聖靈的帶領是基督徒走在神的旨意中,達成神給予的夢想的重要方法。
聖靈的帶領可以表現在不同方面,例如:讀經時的領受:聖靈可以引導我們明白聖經中的真理和啟示。
禱告時的感動:聖靈可以在我們禱告的時候給予感動和指引,幫助我們更加清晰地知道神的旨意。
生活中的引導:聖靈可以在我們的生活中指引我們做出正確的選擇,例如在人際關係、事業選擇、生活方向等方面。
服事中的指引:聖靈可以在我們服事的時候給予方向和策略,使我們的服事更加有效和有果效。
總之,聖靈的帶領是非常具體和實際的,可以體現在我們的生活和信仰的各個方面。重要的是,我們要專心聆聽聖靈的聲音,並順服祂的引導。
判別聖靈的聲音是一個非常重要的議題,以下是一些可能有幫助的方法:
經文驗證:將聖靈的信息與聖經進行對比,確定它是否符合神的話語。如果某個信息違反了聖經的教導,那麼它很有可能不是來自聖靈。
禱告:在禱告中尋求聖靈的帶領,讓神的靈來操練你的心,幫助你聽到神的聲音。
共同關注:將你的聽覺與其他有經驗的基督徒分享,看看他們是否同意該信息來自聖靈。
留意平安:如果一個信息是來自聖靈,它通常會帶來平安和安慰,而不是混亂和不安。在你做出決定之前,先問問自己是否感到平靜。
神蹟:有時神會透過一些神蹟奇事向我們顯示他的旨意。如果你遇到這種情況,不要忽視它,但也不要完全依賴神蹟。
總的來說,要聽到聖靈的聲音,我們需要有一個敏銳的靈,通過經文的學習和祷告的實踐,逐漸培養出來。這需要耐心、尋求和信心。
    生活的靈感! 五四三, 感謝主!
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!
    你可能也想看
    創作者要怎麼好好休息 + 避免工作過量?《黑貓創作報#4》午安,最近累不累? 這篇不是虛假的關心。而是《黑貓創作報》發行以來可能最重要的一篇。 是的,我們這篇講怎麼補充能量,也就是怎麼休息。
    Thumbnail
    avatar
    黑貓老師
    2024-06-29
    慈悲 龍德上師:如何檢視財神在不在你身邊?世間有很多的善神護法會保佑人民,你跟祂求財......現在運勢比較低、經濟比較差,求祂會保佑你、幫你一把,或者賜一點福給你。只要是善神都希望你能夠積極向上,也以幫助別人的愛心、慈悲心,自己如果度過了經濟的低潮、人生的低潮,站穩腳跟以後再去幫助其他眾生。這是人同此心,神也同此心了。
    Thumbnail
    avatar
    觀音山吉祥洲
    2024-04-02
    如何獲得人間的財富之神 財寶天王加持賜福,增加財運?|2024增加財運的方法|財寶天王感應|財寶天王心咒 人間的財富之神 財寶天王 財寶天王因能護持世間故,又稱護世者,為四王天之一,梵名「毘沙門」,譯為「多聞」,即是大眾所悉知的「多聞天王」。 依藏密經典所述,財寶天王乃五方佛之南方 寶生佛所化現。居須彌山北,是天界的守護神,身著黃金盔甲燦爛輝煌,頭戴珠寶王冠,右手不停地轉動著寶幢,能源源不斷
    Thumbnail
    avatar
    如風自由
    2024-01-24
    #001你手上有急件要處理,主管卻來交辦工作!此時如何回應才得體來源:https://www.managertoday.com.tw/books/view/67446?utm_source=copyshare ©經理人 文中提了三種回答的方式
    avatar
    江柏輝(白光)
    2023-11-05
    如何長久幸福的獲得財富? 金錢心理學 | 90 歷史不會重複,人類會重蹈覆徹 1. 合乎情理,勝過理性 投資組合決策,安心舒服、降低未來後悔。 晚上睡得安穩的投資策略。 合乎情理才能更好長期的堅持,提高投資的成功率。 會因為漲跌影響心情,就不是好的投資,選擇喜歡、樂此不疲的投資方式。 2. 長久生存,安全邊際 賽場上留得更久
    Thumbnail
    avatar
    90
    2023-07-27
    權力和財富,如何分配得宜,富得過三代?亞洲家族企業多數面臨同一個問題—『當創辦人離開後,權力和財產應該如何分配?』 韓劇《財閥家的小兒子》中,劇情刻畫會長爺爺對事業的熱忱和堅持,卻對預計接班的子女輩大失所望。而表現亮眼的孫子(由宋仲基飾演),深深吸引了爺爺的目光。爺爺希望將龐大的家族事業交給孫子來打理,但在現實層面上,能否實現呢?
    Thumbnail
    avatar
    賈先生
    2023-06-29
    如何才能永保純真?3月1日純真的定義是什麼呢? 因為不曾把純真列為人生宗旨,實在不曾思考過這個問題,所以求助ChatGPT哈哈
    Thumbnail
    avatar
    卅字頭
    2023-03-01
    「家庭理財實務篇」-加速理財投資之餘,如何獲得生活兼具?「家庭理財實務篇」-加速理財投資之餘,如何獲得生活兼具? 有一天老婆突然跟我討論,能不能多提撥更多資金來旅行? 我的態度都是一貫的說法:我們現階段,孩子還小,房子也剛買不久,也很努力的執行理財投資~一年我能夠承諾一個禮拜的,國內兩次旅行。但如果想要超過兩次,甚至出國旅行,我們就必需改變現在的
    Thumbnail
    avatar
    Ealan指數價值投資筆記
    2023-01-08
    EP7 如何找到智囊團?從打造內容到上市得手把手分享《普通人的財富自由之道》第7~9章 - Stacy🕮此為Podcast說書頻道【TOGETHER 一起讀】的《普通人的財富自由知道》EP7單集文字稿,建議可以搭配音檔效果更佳: 👉ApplePodcast:TOGETHER 一起讀 👉Spotify:TOGETHER 一起讀
    avatar
    TOGETHER 一起讀
    2022-11-29
    真人版小美人魚的選角爭議:長得標緻才是美嗎? 美、醜如何定義?最近迪士尼釋出了經典動畫小美人魚的真人版預告,人魚公主Ariel由非裔女星 海莉·貝莉飾演,這個選角引起了很大的反彈聲量。 有不少人覺得童年被擊碎,他們心中的Ariel是紅髮白皮膚,屬白人形象,這個選角的膚色、造型根本完全不像啊! 也有一部分的人覺得海莉的長相不符合審美...
    Thumbnail
    avatar
    最好的知己
    2022-09-27
    【聰明理財系列 2 】記帳老是失敗?關鍵3步驟讓你從最簡單的開始下手!你知道嗎?台灣有高達70%的人沒有財務管理意識,更從不尋求專業的財務建議!或許,你也剛好覺得錢老是不夠用?如果你厭倦了錢老是不夠用的感覺,想要擺脫月光族。那相信這篇預算教學的文章絕對可以解決你的困惱!趕緊閱讀吧。
    Thumbnail
    avatar
    Mr.S
    2022-05-14