2021-01-21|閱讀時間 ‧ 約 2 分鐘

〈昨日我與天使揮別,求上帝赦免〉

    昨天與與上帝、天使揮別是因為我做錯了伊健事情,我在方格子京劇大募集表單填入推薦的京劇那篇文章裡頭有指涉提及非上第信仰之文字,不能收回沒關係,但我求上帝的赦免。至現在我耿耿於懷,但已做了的是不能回頭,只願上帝接受我的認罪並赦免。
    有某位牧師曾講道時提及一本關於基督信仰的書:「昨日我與橘子摔跤」裡面是以「但以李」為比喻,大家可去翻閱。我也要與上帝摔跤並和解,在人群這世界裡有許多的紛爭,我是上帝的女兒「掌上明珠」故我傳他福音,也得為他傳我求天父赦免罪行的福音。另依次的出軌是再「手足死別」最後一誠實,我沒拿香拜,但有舉杯敗的儀式,至今我還是耿耿於懷,我求問牧師與姊妹們,大家都說我不是故意的去行為,上帝定會赦免;這樣的是讓我至今感受到上帝的愛是常擴高深,因為它讓我知道我真正把它放在心裡的天秤上,雖然在世界裡我身不由己,但我仍深信上帝是個拯救我的阿爸復,他仍會擁抱我。
    最近因為再臉疏失設發生一些難過的事,其實從去年到現在陸續有被封鎖的或者瘋了又解風的誘惑者退回須審核才能讓貼文入社團版面的,這些我也感到傷痛,但我深知聖靈給我力量,阿爸附加給我恩典。這些旅程是我信仰李更加堅信要以耶穌基督為榜樣的生命路。我深知也許我的文字不美麗,也常有錯字,但上帝有他的眼光「依然愛我」。
    分享至
    成為作者繼續創作的動力吧!
    熱愛分享與寫作的小女子 眼盲間弱聽,但不因此而放棄寫作 我熱瑜分享
    © 2024 vocus All rights reserved.