2022-05-19|閱讀時間 ‧ 約 2 分鐘

當你難過,記得有人為你禱告

我想起一首詩歌「福音歌」有台語版本與華語版本,歌名「有人在為你祈禱」今天又剛好閱讀到姓盧的格有寫的這標題,我用同標題,但我不是要寫向他的那樣的分很多節的詩篇,我是想說說我的故事。是的,當能力不構的時候有人在為你祈禱,在我還沒回地上的家之前,應該說還有去教會但已離開學校的時候,某段時間有個「為你禱告的活動」教會有專人將教友寫的禱告單上的代禱事項進行代禱,這是過往的事情,而我不太記得我填了什麼代禱,只記得是透過臉書思訓請某子妹幫忙填的代禱,如今我仍感到那樣是一個很溫暖的事情。另外還有在沿所時的團契也有要為左邊的人或右邊的人禱告,我們會說出代禱事項,再進行禱告,這依然是我如今想來很窩心的事情。 那首福音歌很美,我所經歷的很美,而現在我雖不再道教會去,我仍深信「有人在為我祈禱」因為我記得所以深信如此的溫柔行動。這是我的信仰與感受,也是我的真實經歷。 我想可能沒有信基督的且沒有到教會裡的人可能不記得有這樣的事情,但這是我的信仰與感觸,是信實的恩典。我很清楚我自己的無能無足夠,所以上帝才派遣它的美麗天使,除了撒旦以外的美麗天使,隱形的翅膀飛著帶領我前往更美好的天空。
分享至
成為作者繼續創作的動力吧!
熱愛分享與寫作的小女子 眼盲間弱聽,但不因此而放棄寫作 我熱瑜分享
© 2024 vocus All rights reserved.