心生萬法

2019/12/25閱讀時間約 9 分鐘
宇宙有很多時空(維度) , 人界的肉眼. 知識. 智慧很有限 , 看不到比自己還高層次的外星人與異次元的靈體(神.鬼.魔. 佛.菩薩) ; 頻率不同無法看見 , 並不表示高度文明不存在 , 或是負頻率的餓鬼. 地獄時空不存在 ,
佛觀一杯水有千萬條蟲(細菌) , 所以 , 以前出家人喝水前都要頌往生咒 。 絕對不用懷疑 , 外星人早就來過地球了, 住劫有二十小劫 , 己發生與毀壞很多次文明了 !
我們拿香拜拜是在緬懷先賢先聖的德行與高尚的精神 , 不是在拜那個雕塑的物質表像 , 如同我們向國旗敬禮 , 不是向那一塊布敬意, 而是向推翻腐敗前朝的先烈們敬禮 。 聖人們的精神. 身教.言教, 是希望我們去學習改善自己 , 不是盲目跟著群眾獻上供品. 燒香. 燒紙錢 , 妄求神明來賜福給我們 , 這叫做顛倒妄想 , 因為 一切都是自做自受 , 自己做什麼因 , 任何神明. 佛. 菩薩都無法代替你來得這個果 !
如何解讀心經這段文 : "色即是空. 空即是色 , 色不異空.空不異色" , 用現在的科技來揭開 ,以愛因斯坦的“質能互換”方程式 E = mc² , 譯成白話就是說 : 物質(色)等於能量(空) , 能量等於質量 , 質量不異於能量 , 能量不異於質量 。耶穌是高度的光愛體 , 破除迷障可以行走在水面上 , 也可以驅鬼治病 ; 耶和華所指揮的飛碟艦隊是非常高科技的 , 耶穌向天上(飛碟裡)的父親用心靈溝通(祈禱) , 用一塊麵包及魚干 , 運用飛碟的"克隆"技術 , 從虛空中獲取能量 , 轉換為物質 , 製造出食物餵飽幾千人 。
世尊在菩提樹下鋪設金剛座 , 誓願不成正覺 不起座 , 終於在第七天成道 , 因為, 祂的腦波處於嬰兒腦波與假寐波之間 , 容易接收宇宙高等的訊息 , 得知宇宙萬象 ! 世尊開示 : 在宇宙北方星團有高科技的星球名叫北俱盧洲 (洲用現代語是表示星球之意 。古代沒有星球.電腦.汽車...等等名詞 , 所以,看佛經.聖經要突破迷思、文字障 , 這樣才能得到更深啟發與長智慧) , 他們修十善 , 所以”定壽”千歲. 中無夭折, 是宇宙中的”人間天堂” , 他們的飛碟速度很快 , 一個銀河系約十萬光年,從北方星團到我們南方星團一天的時間就可到達地球 !
北俱盧洲是一塊完整的地 , 由一位高智慧高品德的人來管理 , 是人趣天堂 (趣用台語唸=厝=處所) , 欲界天的天人們 與阿修羅 (應讀作:阿素洛) 不喜歡來地球 , 因為祂們在高空一聞到人類的臭味 , 就受不了了 , 就像我們看水溝裡的生物 ; 南懷錦先生獨自在山上禪修三年, 一下了山, 人的味道撲鼻而來不能適應 .
現在地球的科技還無法造出高速的飛行器, 連自己太陽系都出不去 , 無法突破磁場迴圈, 所以 , 很難到北俱盧洲星球去觀光 ; 我們無法去找神.佛.菩薩 , 因為頻率維度不同 , 低維度是無法到高維度的世界,但,高維度可以看見低維度的一切, 就像我們拿遙控器選台一樣 , 越高維度所受到的限制越少 。
天界有二十八天,天人(神) . 魔. 鬼 . 都會死 , 只是壽命非常. 非常的久 , 不同層次的天人其形相. 福報. 壽命都不同 。 寒山大師 偈云: 六道輪迴苦, 孫兒娶祖母, 牛羊席上坐, 六親鍋內煮 ! 沙婆世界苦多於樂 , 迷障太深 ! 所幸地球還受著神. 佛. 菩薩的關愛 , 北俱盧洲雖是人間天堂 , 生活相當美好, 卻是 "八難"之地 , 因為, 佛法無法在那裡發展 。
地球充滿了戰爭. 地震. 災害. 病菌. 毒蛇猛獸 .荊棘. 危崖險嶺. 沙漠...等等等, 皆因地球人貪.瞋.痴.慢.疑. 殺. 盜. 淫. 妄 ...等等罪惡所感召的 , 福人居福地, 同樣都是鋼筋水泥的建築 , 壞人就住監獄, 喜歡讀書的人就會在圖書館, 夜店由一群空虛寂寞的人藉由酒. 毒. 淫慾狂歡來麻醉人生 , 一切唯心識所示現 , 做壞事心靈混濁, 地獄現前 !
好的宗教的善靈 , 祂們不奢求物質生活 , 把自己的一生奉獻出來教育人類 , 又豈會去執著於宗教.宗師之虛名呢 ? 既然是高度的光愛靈體 , 又怎會要求人類奉祂們的旨意一手拿劍, 一手拿經 , 用武力東征塗炭生靈 , 要求人一定信仰祂,不信者就會下地獄呢?本性是如來德相俱足一切 , 不會貪求人類的祭品, 只有低層次的餓鬼邪靈才會妄想貪求 .
色界天以下才有男女. 雄雌分別 , 四聖界(聲聞 緣覺 菩薩 佛) 與無色界時空並無男女之分, 無色界只有心識無形相 , 在禪靜的喜樂裡 。 但,即使是最高的"非想非非想天" 還是有細微的煩惱 , “天人五衰”當福報享盡壽終時,福禍相依此消彼長,惡業浮現,隨業力生死輪迴。
宇宙的時空如此之多 , 怎麼可能只有一個 三維度的地球有生命 ! 在地球還沒形成之前, 早有高度文明科技的生命體與靈體存在了 ! 佛經裡有形容某界天人的身高, 站在地球上, 手不用舉就可以碰觸到月球了 , 在天人眼裡, 地球像是籃球, 人像細菌一樣渺小 ; 宇宙中比太陽還大 還亮幾萬倍的恆星. 比地球還美. 還大的幾萬倍的星球有"無量數" 。
以前的人認為地球是平的 , 鐵那麼重不可能在空中飛 , 最初的電腦體積很大 , 現在人人手上都有智慧手機 , 如同擁天耳 . 天眼通 , 遠在千里之外用視訊就可以看見對方, 解開束縛與文字的迷思 , 讓思維奔放, 沒有什麼是不可能的 ! 我很喜歡“末日預言”這部電影 , 編劇應該是外星人作家編寫的 , 提早告訴地球人 , 任何星球 "成.住.壞.空 ",都會毀壞, 即使是無色界之”非想非非想天" 也會有壽終、毀滅的一天.
末日預言最後那幾位外星人現出原本的模樣 , 半透明的身體 . 沒有五官 , 他們的飛行器運用虛空中的能量來運行 , 所以, 無聲無息 。 妙音菩薩調整自己的頻率來到地球拜見供養 世尊 , 天空出現震動. 佛樂與蓮花飄飛 , 越慈悲博愛, 能量越強大,宇宙是愛的能量場 。
耶穌祂們是接近光的外星人 , 祂們有”克隆”的技術 , 當自己老了, 先從身上取下細胞培養新的身體 , 再把自己的靈識轉入到新的身體 , 知識. 智慧. 記憶一直保留與增長, 就是所謂的永生。 埃及人只學到一點點保存肉體的膚淺方式 , 布包裹的肉體細胞都壞死了, 也沒有技術能力像"阿凡達"那樣能意識轉移 。
信我者得永生就是用這樣的方式持續生命,上帝的”靈”在你的裡面 , 意思是外星人用高科技的生物晶片植入人體後 , 可以讓人類活很久 , 所以, 亞當的後代都活了好幾百歲。
每一次的生命旅程都是在學習 , 就像從幼稚園讀得到博士學位 , 聲聞緣覺=學士 . 菩薩=碩士 , 佛=博士學位 。世尊說眾生皆有如來德相與智慧 , 只因妄想而蒙蔽無法覺悟 ; 佛法講求緣份 , 有緣根器才會聽進佛法並堅信。
濟公所現示的外相,雖然衣衫襤褸與其他德高望重. 乾淨華袍. 顯赫名聲的高僧相反,更能貼近市井感化更多的眾生 。
"天地不仁萬以萬民為芻狗 , 聖人不仁以百姓為芻狗" , "宇宙的源頭" 並不勉強眾生一定要去達到什麼目的 , 可以選擇生死輪迴的三界六道或是不斷修行返樸歸真,在永恆的一真法界。
有信仰的人就是想改善自己越來越好, 常法喜自在. 知足. 惜福. 知因果. 結善緣. 說好話. 做好事. 感恩無怨 , 明白人生的意義與目的是: 真善美. 利他眾. 揚昇心靈。
一切皆空,任何物質解搆到盡頭 , 分子 原子 電子 夸克………最終是"波動能量" ,所以,世尊說一切都是虛假的, 一切有為法, 如夢幻泡影,如露亦如電 , 應作如是觀 , 唯有心識(靈體)才是永恆不滅 。
每個人在世上所做所為會影響靈識頻率的高低 , 會存入阿賴耶識裡,命終後, 善惡種子浮現, 受到業力的牽引而受生 。
觀身不淨,觀受是苦,觀心無常,觀法無我 。 諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛教 。
四念處之觀法無我:我們無法掌控自己不老、 不病、 不死,也無法掌控四季 、日月、事物、山川等等,交替興衰、舊壞.、損毀,就連自己的靈魂也控制不了,被因果所制裁,改形換貌,有世為人,有世為動物,有世為諸天人 或為地獄、餓鬼....無量劫以來,淚積如海。
一切皆不由我亦非我擁有 ,所有權皆是無常,惟心生萬法, 能量(空) 因緣聚合 , 緣滅後回歸虛空,不生滅 .不垢淨. 不增減 . 虛空無色 .無物 .無法. 無相,是為"觀法無我",了解後便無執著,不著相了。
無因 、無業 、無緣 、無我 ;
淨意 、靜默 、寂滅 、靜觀 ,
願我永常生清淨心 、善念心 ,
永常憶佛 、念佛 , 不住"色聲香味觸法"生心 ,
亦無所住而生其心 。
戒律斷因,禪定阻緣,智觀得果,是名“戒定慧”三無漏學 。 五戒是良師, 以戒為師 ,
依 世尊之教法 不依人 , 諸惡莫做, 眾善奉行,
自淨其意 ,是心作佛, 心即是佛 。
卍 南無阿彌陀佛 卍
為什麼會看到廣告
    雙魚原
    雙魚原
    簡食瓢飲雲壑居, 琨石溪漾寒翠泊, 原心寂光摹古墨, 信願念佛極樂國 .
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!
    從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容