佛陀對佛弟子的履約保證

2022/10/30閱讀時間約 4 分鐘
佛陀對佛弟子的履約保證!
(契約審閱權);依消費者保護法規定,企業經營者與消費者訂立定型化契約前,應有30日以內之合理期間,供消費者審閱全部條款內容。
各位同修,此方世界說得通的道理,則他方世界一定說得通。若此方世界都行不通的?在更高境界的諸佛菩薩,一定不容許發生,這種邏輯觀念一定要有!何以故?諸佛菩薩一切智慧、德性圓滿,不是凡人所能想像的,如果是你可以猜測得到諸佛菩薩,那麼,諸佛菩薩就不是無限的,人們便會用有限來表衡量佛。因為佛菩薩的世界,包含著我們的世界。

先生是問?眾生在加入宗教信仰前,不論你是受洗,皈依,名師一點,對天發誓,上表天文等~?在行使各式各類的宗教儀式前,你是否有對信仰的校規?校義?校儀?先做入教合約的審閱期嗎?如果沒有?以現階段的法律,一切的發誓,保證,合同等形式~,皆識為無效!!這就是(天作孽猶可違)的意思。法律是不會對16歲以下,未成年的人民做判決。諸佛菩薩,天在看我們,就有如小孩子在玩辦嘎嘎酒(家家酒遊戲),會心一笑罷了!妙行先生於上一篇的文章,「世間最困難的是:不知道」!清楚明白的表示,不教而殺謂之虐。佛陀傳法於人世間,絕對是以最高的指導原則(最高的標準):讓眾生,以清淨心,修菩提行,行普賢道。
首先,佛弟子要先了解,何謂「清淨心」,清清楚楚,明明白白是謂「清淨」,何以故?不清楚,不明白,整天提心吊膽,東怕西怕,怕天又要怎麼給我什麼樣的處罰等~心又怎能夠清淨?唯有清楚明白,了解修行到底是怎麼一回事!心才能定的下來,豁然開朗!真實,真誠的信仰。世間人常說,你如何待我,我就如何待你。你敬我3分,我還你七分等~,釋迦牟尼佛的教育,一切均攤在陽光下,受十方眾生的檢試,試煉!絕對不是在匆匆忙忙,不清不楚,甚至於在欺瞞,恐嚇威脅狀況之下,要你輕率入教。妙行先生清楚的說明,人的肉身只不過是一個心靈的重要容器罷了,如何讓心靈富有,創造心靈的價值(高貴的自我),必須要靠信仰,玉不琢不成器的道理。

佛陀授記,加持佛弟子,真實、真誠的修行者,絕不受妖魔鬼怪的侵擾(諸佛菩薩之所護念),這是佛陀對佛弟子的保證!並且,清楚明白的教授,我為何而來?來做什麼?並將去向何方?又將做些什麼?為何修行?如何修行?真實修行!這是以上對下的真慈悲!讓十方世界的眾生,真心相信敬仰(信仰)!一切都從根本教育,開始認識紮根(宗教)!所以,作為一個佛弟子,首先要有道德戒律,才能昇華個人的解脫,聽懂一切的佛語,並了解其意義。具足德本,功果圓滿,自然而然「究竟涅槃」!
各位同修,心量要大一點,人身難得今已得,佛法難聞今已聞;此身不向今生度,更向何生度此身?就這一世,斷絕輪迴,立志成佛,不再受無明,無常的種種煩惱。
陣頭(電影):
心內若是沒神明,永遠不要說你是陣頭!
南無本師阿彌陀佛:
心內若是沒佛,永遠不要說你是佛弟子!
佛說擇覺,一切都是自己的選擇,選擇你內心所正要(得阿耨多羅三藐三菩提)、真要、證要的,不要重蹈覆轍。一世不如一世!佛陀只有要求我們一種回報:[續佛慧命]。現在就與妙行先生,一同禮敬諸佛,稱讚如來,廣修供養,懺悔業障,隨喜功德,請轉法輪,請佛住世,常隨佛學,隨喜功德,普皆迴向!同修們,與先生一同瞻禮,讚嘆,稱名,供養,正觀:
南無本師釋迦牟尼佛(三稱)
南無本師阿彌陀佛(十念)

佛陀請轉法輪,再次為眾生留下了美好的篇章,提供給佛弟子,根本教育的依規,日後學習佛陀的方向,時時溫故知新,一切法界自然會運作!妙行先生願:佛菩薩,龍天護法,為今天到場的諸大同修,護念、授記、加持。望:同修們,善根、福德、因緣俱足,但精進,莫放逸,直至西方極樂世界淨土,免除五濁惡世,無明,無常的種種煩惱!

南無本師釋迦牟尼佛
南無本師阿彌陀佛

(公告)
各位同修,課程將於週三及週六更新,但精進,莫放逸!以清凈心,修菩提行,行普賢道。一心歸命南無本師阿彌陀佛!與妙行先生一同精進,自利利他,功果具足!

願以此功德,普及於一切,
我等與眾生,皆共成佛道。

再以此功德,莊嚴佛淨土,
上報四重恩,下濟三途苦,
若有見聞者,悉發菩提心,
盡此一報身,同生極樂國。
(備註)
各界如有需求心靈成長講座,請在下方點選留言(瀏覽器)中執行,或在首頁下方([張貼留言])點選,妙行先生會主動與你聯繫安排。

祝:福慧增長!萬事如意!
    220會員
    95內容數
    佛陀千年以來到底教會了我們什麼?歡迎進入到(妙行先生),祝福:性德圓滿,萬事如意!www.miau-sin.blogspot.com(先生不受匯款;請勿受騙上當)
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!