眼見為實耳聽為虛!別再「降落了」?

2023/01/29閱讀時間約 5 分鐘
眼見為實耳聽為虛!別再「降落了」?更何況現階段,五濁惡世之中,眼前見到的都不見得是真實的!
無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇,
我今見聞得受持,願解如來真實義。
西方有句說話:Seeing is believing ,跟中方話語「眼見為實」意思相同,但!儒家孔子卻有「耳聽三分虛,眼見未為真」的說法。何以故?
古云:(隔牆有耳)牆外有人偷聽,祕密外洩。語本《管子.君臣下》:「古者有二言:牆有耳、伏寇在側。牆有耳者,微謀外泄之謂也。」但!(周瑜騙蔣幹)?
曹操聽說九江名士蔣幹與周瑜在少年時期曾是同窗好友,便命蔣幹為使。但!周瑜擺下「群英會」,裝成酒後熟睡,誘使蔣幹盜走張、蔡二人的「投降書」,以反間計除去了張、蔡水泊大將。最終導致「火燒赤壁」曹操兵敗。這是最有名的眼見耳聽雖是現實、事實;但並非是真實的案例。
五濁惡世中的「術流動靜」,都是外道旁門。何以故?“魔術”定義為「在滿足物質不滅定律及能量守恆定律的條件之下,呈現出違反經驗法則的表演」。
但!世間沒有不透風的牆,科技資訊這麼發達,「術流動靜」都可以用電眼定格一一的破解。(PS):假修行者,若是用假死、詐死欺騙眾生的方式,來逃避冤親債主的討還債?那麼;以後又要以什麼方式復出人世(騙、編、誘、拐~)?在你名下的股票,存款流向,房地產置名等~,若沒有死亡證明如何結清?既然;世俗都還可以找的到你的來去!那麼(術),冥界牛頭馬面,冤親債主,報應現前,又怎麼可能會找不到你?這是違反因~緣~果的法則,眾生切莫再痴,勿信之!要不?就是假修行人的「 別有居心 」?(起死回生)又在說他自己是某某諸天神佛了?又再“降落了”?眾生切莫再迷信了,導致自己最終人財兩失!
這些都只是有心人的操作罷了,眾生切莫道聽塗說?死後復生的假像?但!這些旁門左道,就是有這麼多的眾生,總是會吃這一套?因為你的“迷信”,在走投無路,徬徨無助的時候,就總是希望有“人”能夠替你加持?自己卻不願意付出精進(“佛”以授記)?耳根子總是這麼軟(盤子)?那麼;不騙你又要騙誰呢?一切都只能怪你自己?是你自己助長了這一些“神棍”?並且;甚至於還害到更多“無知的眾生”。這就像排隊買狗不理包子、葡式蛋塔 等~~,(西瓜靠大邊效應),看到大家都去問這個神棍?好像很靈驗?我們是不是也排隊去問一下?你又怎知?這一切不是事先按排好的呢?真不知道該說你是迷?是傻?還是~~憐?「黃琪事件」是台灣詐欺犯,因中華民國總統陳水扁曾找他以塔羅牌占卜。同修們切莫重蹈覆轍。中國歷史風雨飄渺,歷經封建時代的“義和團”假神扮鬼,和列強的瓜分,已經付出嚴重的代價及教訓,同修必須要深切的記得。真的有用的來一個;定當成就究竟圓滿!(先生一生只供一尊佛)。
(PS):妙行先生語重心長的提醒:一切學佛修行之法,若不是以「見性」為依歸,而離開了「真如本性」,皆是外道旁門!不足以信也,勿再迷之。最後反之共受業報,同流合污,更是使自己無端節外生枝,蒙受萬劫不復!切記!切記!善哉!善哉!南無本師彌陀佛!
佛陀的教導:(不談是非,唯論慈悲)。“不談是非”不是教你“不辨是非”;不辨黑白!是要你「別造口業」。“唯論慈悲”(唯:唯心)在阿賴耶識中起的作用,「修習意業」:為眾生與樂;拔苦。一心歸命!
{時時分享,經常幫助,總是慈悲}
最重要的:不要以身試法!「善護身業」。假修行人週邊的圍事護法,也切莫當成耳邊風,或是像個皮條客一般。小心“共業”的存在,將來都是要清算的,處罰的!切莫身受萬劫不復!
孫悟空尋找著“起死回生”之術,最終得知:真正長生不老的意義:「我會永遠記得你的」!世尊法語:若你們能夠依教奉行,如我“永世常駐”!這才是真實的起死回生。
子曰:子不語怪力亂神。
真實的解釋:孔子不教,“夫子不知道的事”。但!
佛陀:因~緣~果。不知道其義意之人,內心所想,就有如同怪力亂神。佛陀為眾生破迷開悟,便是教導我們這裡其中的道理。讓我們了解“來龍去脈”,眾生清淨了,清楚明白了事理。才能真實的離苦得樂,獲得真實的解脫。植眾德本。佛陀說:「神通不敵業力」!
《假修行者》神棍的騙局?
PS:真偽之辨。
是不針對任何人,不去爭辯是非,對錯。只針對發生的事實、事件、現象,也不進行學術之爭,僅僅從事實的角度去辨別《修行者》的真偽。
諸大同修:宗教詐欺,勿因法律「無罪推定原則」或「罪疑惟輕原則」等難以判定,而輕忽將來的地府審判,那是真的萬劫不復!比無始劫的輪迴更加可怕。
提醒你!如果你偶然失去動力往前邁進;希望你能夠想起我(妙行先生)!讓我們一起共同精進努力!真實的清淨:親近:
《 南無本師阿彌陀佛 》
各位同修,課程從(恭敬;真誠)即將進入(親近;清淨)阿彌陀佛!若修我法,證乃自知!聽聞佛陀正法,若已能法喜充滿,自我得利,當應快快接引家人、好友一起來(妙行先生文章)為諸眾生說是一切世間難信之法:常隨佛學,請轉法輪,雨露均霑,究竟圓滿,同升極樂!同修們:切莫流逝了,這莫大“見聞受持”的大好機緣啊!
(願):佛菩薩,天龍護法,為今天到場的諸大同修,護念加持!
(望):同修們善根福德因緣俱足!但精進,莫放逸,直至西方極樂世界淨土,免除五濁惡世,無明,無常的種種煩惱!
南無本師釋迦牟尼佛(三稱)
南無本師阿彌陀佛(十念)
願以此功德,普及於一切,
我等與眾生,皆共成佛道。
再以此功德,莊嚴佛淨土,
上報四重恩,下濟三途苦,
若有見聞者,悉發菩提心,
盡此一報身,同生極樂國。
妙行先生為何屢屢都要寫迴向偈?是要讓各位同修收功,俱足功果。就像練氣功,最後的動作於丹田收功一樣。所以,同修們一定要閱讀完整文章。也是對十方法界的尊重。
祝褔你:
福慧增長!萬事如意!究竟圓滿!
    220會員
    95內容數
    佛陀千年以來到底教會了我們什麼?歡迎進入到(妙行先生),祝福:性德圓滿,萬事如意!www.miau-sin.blogspot.com(先生不受匯款;請勿受騙上當)
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!