練習題51-60

更新 發佈閱讀 6 分鐘

問題:51

  一家公司希望使用 Amazon Bedrock 和上傳到 Amazon S3 的客戶資料來開發大型語言模型 (LLM) 應用程式。該公司的安全政策規定,每個團隊只能存取該團隊自己的客戶資料。

  哪種解決方案將滿足這些要求?

  A. 為每個團隊建立一個 Amazon Bedrock 自訂服務角色,該角色只能存取該團隊的客戶資料。

  B. 建立一個具有 Amazon S3 存取權限的自訂服務角色。要求團隊在每個 Amazon Bedrock 請求中指定客戶名稱。

  C. 編輯 Amazon S3 中的個人資料。更新 S3 儲存貯體政策以允許團隊存取客戶資料。

  D. 建立一個具有完整 Amazon S3 存取權限的 Amazon Bedrock 角色。為每個團隊建立 IAM 角色,該角色只能存取每個團隊的客戶資料夾。

答案:A

  問題:52

  一家公司希望使用 Amazon Bedrock 上的大型語言模型 (LLM) 進行情感分析。該公司希望知道一個提示中可以容納多少資訊。

  哪個考量將影響公司的決策?

  A. 溫度

  B. 上下文視窗

  C. 批次大小

  D. 模型大小

答案:B

  問題:53

  一位 AI 從業人員建立了一個深度學習模型,用於分類圖像中的材料類型。這位 AI 從業人員現在希望衡量模型效能。

  哪個指標將幫助這位 AI 從業人員評估模型的效能?

  A. 混淆矩陣

  B. 相關性矩陣

  C. R2 分數

  D. 均方誤差 (MSE)

答案:A

  問題:54

  一位 AI 從業人員希望使用基礎模型 (FM) 來設計一個搜尋應用程式。搜尋應用程式必須處理包含文本和圖像的查詢。

  這位 AI 從業人員應該使用哪種類型的 FM 來驅動搜尋應用程式?

  A. 多模態嵌入模型

  B. 文本嵌入模型

  C. 多模態生成模型

  D. 圖像生成模型

答案:A

  問題:55

  一家公司有數 TB 的資料庫中的歸檔資料,公司可以用於業務分析。該公司必須對大小達數 GB 的大型資料集執行推論。該公司不需要立即存取模型預測。

  哪種 Amazon SageMaker 推論選項將滿足這些要求?

  A. 批次轉換

  B. 即時推論

  C. 無伺服器推論

  D. 異步推論

答案:A

  問題:56

  一家公司需要從 Amazon Bedrock 中選擇一個模型供內部使用。該公司必須識別一個能夠生成符合公司員工偏好風格的回應的模型。

  該公司應該怎麼做才能滿足這些要求?

  A. 使用內建提示資料集來評估模型。

  B. 使用人工工作者和自訂提示資料集來評估模型。

  C. 使用公開模型排行榜來識別模型。

  D. 在嘗試模型時,使用 Amazon CloudWatch 中的模型呼叫延遲執行時間指標。

答案:B

  問題:57

  一家公司正在評估其解決方案時,使用生成式 AI 安全範圍矩陣。該公司已根據矩陣識別出四種不同的解決方案範圍。

  哪種解決方案範圍賦予公司對安全責任的最大擁有權?

  A. 使用嵌入生成式 AI 功能的第三方企業應用程式。

  B. 使用現有的第三方生成式 AI 基礎模型 (FM) 建立應用程式。

  C. 透過使用業務特定資料微調模型,來精煉現有的第三方生成式 AI 基礎模型 (FM)。

  D. 使用客戶擁有的特定資料從頭開始建立和訓練生成式 AI 模型。

答案:D

  問題:58

  一家公司在生產環境中使用 Amazon SageMaker 進行機器學習管線。該公司有高達 1 GB 的大型輸入資料,處理時間長達 1 小時。該公司需要近即時延遲。

  哪種 SageMaker 推論選項滿足這些要求?

  A. 即時推論

  B. 無伺服器推論

  C. 異步推論

  D. 批次轉換

答案:C

  問題:59

  一家公司希望使用語言模型在邊緣設備上創建一個應用程式進行推論。推論必須具有盡可能低的延遲。

  哪種解決方案將滿足這些要求?

  A. 在邊緣設備上部署優化的小型語言模型 (SLM)。

  B. 在邊緣設備上部署優化的大型語言模型 (LLM)。

  C. 整合一個用於與邊緣設備進行非同步通訊的集中式小型語言模型 (SLM) API。

  D. 整合一個用於與邊緣設備進行非同步通訊的集中式大型語言模型 (LLM) API。

答案:A

  問題:60

  一家公司正在建立一個聯絡中心應用程式,並希望從客戶對話中獲得洞察。該公司希望分析並從客戶通話的音訊中提取關鍵資訊。

  哪種解決方案滿足這些要求?

  A. 使用 Amazon Lex 建立對話式聊天機器人。

  B. 使用 Amazon Transcribe 轉錄通話錄音。

  C. 使用 Amazon SageMaker Model Monitor 從通話錄音中提取資訊。

  D. 使用 Amazon Comprehend 建立分類標籤。

答案:B

留言
avatar-img
郝信華 iPAS AI應用規劃師 學習筆記
43會員
571內容數
現職 : 富邦建設資訊副理 證照:經濟部 iPAS AI應用規劃師 初級+中級(數據分析) AWS Certified AI Practitioner (AIF-C01) 其他:富邦美術館志工
2025/07/06
問題:41   一家公司正在建立一個聊天機器人以改善使用者體驗。該公司正在使用 Amazon Bedrock 上的大型語言模型 (LLM)   進行意圖偵測。該公司希望使用少樣本學習來提高意圖偵測準確性。   該公司需要哪些額外資料來滿足這些要求?   A. 聊天機器人回應和正確使用者意圖的
2025/07/06
問題:41   一家公司正在建立一個聊天機器人以改善使用者體驗。該公司正在使用 Amazon Bedrock 上的大型語言模型 (LLM)   進行意圖偵測。該公司希望使用少樣本學習來提高意圖偵測準確性。   該公司需要哪些額外資料來滿足這些要求?   A. 聊天機器人回應和正確使用者意圖的
2025/07/06
問題:31   一家公司正在建立一個聊天機器人,使用 Amazon Bedrock 上的基礎模型 (FM)。該 FM 需要存取儲存在 Amazon S3 儲存貯體中的加密資料。   資料使用 Amazon S3 管理的金鑰 (SSE-S3) 進行加密。   當 FM 嘗試存取 S3 儲存貯體資
2025/07/06
問題:31   一家公司正在建立一個聊天機器人,使用 Amazon Bedrock 上的基礎模型 (FM)。該 FM 需要存取儲存在 Amazon S3 儲存貯體中的加密資料。   資料使用 Amazon S3 管理的金鑰 (SSE-S3) 進行加密。   當 FM 嘗試存取 S3 儲存貯體資
2025/07/06
問題:21   在生成式 AI 模型的上下文中,權杖 (tokens) 是什麼?   A. 權杖是生成式 AI 模型操作的基本輸入和輸出單元,代表單詞、子詞或其他語言單位。   B. 權杖是生成式 AI 模型中使用的單詞或概念的數學表示。   C. 權杖是生成式 AI 模型的預訓練權重,可針
2025/07/06
問題:21   在生成式 AI 模型的上下文中,權杖 (tokens) 是什麼?   A. 權杖是生成式 AI 模型操作的基本輸入和輸出單元,代表單詞、子詞或其他語言單位。   B. 權杖是生成式 AI 模型中使用的單詞或概念的數學表示。   C. 權杖是生成式 AI 模型的預訓練權重,可針
看更多
你可能也想看
Thumbnail
債券投資,不只是高資產族群的遊戲 在傳統的投資觀念中,海外債券(Overseas Bonds)常被貼上「高資產族群專屬」的標籤。過去動輒 1 萬甚至 10 萬美元的最低申購門檻,讓許多想尋求穩定配息的小資族望而卻步。 然而,在股市波動劇烈的環境下,尋求穩定的美元現金流與被動收入成為許多投資人
Thumbnail
債券投資,不只是高資產族群的遊戲 在傳統的投資觀念中,海外債券(Overseas Bonds)常被貼上「高資產族群專屬」的標籤。過去動輒 1 萬甚至 10 萬美元的最低申購門檻,讓許多想尋求穩定配息的小資族望而卻步。 然而,在股市波動劇烈的環境下,尋求穩定的美元現金流與被動收入成為許多投資人
Thumbnail
透過川普的近期債券交易揭露,探討債券作為資產配置中「穩定磐石」的重要性。文章分析降息對債券的潛在影響,以及股神巴菲特的操作策略。並介紹玉山證券「小額債」平臺,如何讓小資族也能低門檻參與海外債券市場,實現「低門檻、低波動、固定收益」的務實投資方式。
Thumbnail
透過川普的近期債券交易揭露,探討債券作為資產配置中「穩定磐石」的重要性。文章分析降息對債券的潛在影響,以及股神巴菲特的操作策略。並介紹玉山證券「小額債」平臺,如何讓小資族也能低門檻參與海外債券市場,實現「低門檻、低波動、固定收益」的務實投資方式。
Thumbnail
解析「債券」如何成為資產配置中的穩定錨,提供低風險高回報的投資選項。 藉由玉山證券的低門檻債券服務,投資者可輕鬆入手,平衡風險並穩定財務。
Thumbnail
解析「債券」如何成為資產配置中的穩定錨,提供低風險高回報的投資選項。 藉由玉山證券的低門檻債券服務,投資者可輕鬆入手,平衡風險並穩定財務。
Thumbnail
相較於波動較大的股票,債券能提供固定現金流,而玉山證券推出的小額債,更以1000 美元的低門檻,讓學生與新手也能參與全球優質企業債投資。玉山E-Trader平台即時報價、條件式篩選與清楚的交易流程等特色,大幅降低投資難度,對於希望分散風險、建立穩定現金流的人來說,玉山小額債是一個值得嘗試的理財起點。
Thumbnail
相較於波動較大的股票,債券能提供固定現金流,而玉山證券推出的小額債,更以1000 美元的低門檻,讓學生與新手也能參與全球優質企業債投資。玉山E-Trader平台即時報價、條件式篩選與清楚的交易流程等特色,大幅降低投資難度,對於希望分散風險、建立穩定現金流的人來說,玉山小額債是一個值得嘗試的理財起點。
Thumbnail
最近要來考證照,把準備過程跟大家分享 選出正確完成句子的答案。 您有一個資料庫,其中包含員工及其照片的清單。您正在標記員工的新照片。對於以下每個陳述,如果該陳述為真,則選擇“是”。否則,選擇「否」 您需要開發一個行動應用程序,供員工在旅行時掃描和儲存他們的費用。您應該使用哪種類型的
Thumbnail
最近要來考證照,把準備過程跟大家分享 選出正確完成句子的答案。 您有一個資料庫,其中包含員工及其照片的清單。您正在標記員工的新照片。對於以下每個陳述,如果該陳述為真,則選擇“是”。否則,選擇「否」 您需要開發一個行動應用程序,供員工在旅行時掃描和儲存他們的費用。您應該使用哪種類型的
Thumbnail
Professional Cloud Database Engineer 考試/資源/心得整理 |Google Cloud
Thumbnail
Professional Cloud Database Engineer 考試/資源/心得整理 |Google Cloud
Thumbnail
對 AWS Certified Cloud Practitioner 證照考試難度的看法、學習方法和考試內容的介紹。
Thumbnail
對 AWS Certified Cloud Practitioner 證照考試難度的看法、學習方法和考試內容的介紹。
Thumbnail
學習如何使用Python連接MongoDB進行憑證監控,包括建立MongoDB docker-compose、連接MongoDB、讀取yaml並寫入MongoDB、傳入env以及domain寫入MongoDB、讀取MongoDB、修改MongoDB、刪除MongoDB。
Thumbnail
學習如何使用Python連接MongoDB進行憑證監控,包括建立MongoDB docker-compose、連接MongoDB、讀取yaml並寫入MongoDB、傳入env以及domain寫入MongoDB、讀取MongoDB、修改MongoDB、刪除MongoDB。
Thumbnail
本篇使用 AWS Lambda 結合 Amazon Bedrock 和 Claude 3 來分析儲存在 Amazon S3 中的圖像的示範
Thumbnail
本篇使用 AWS Lambda 結合 Amazon Bedrock 和 Claude 3 來分析儲存在 Amazon S3 中的圖像的示範
Thumbnail
實踐AWS中使用Lambda來負責登入簽核及與OpenAI API溝通,並利用S3容器託管一個靜態網頁做為前端
Thumbnail
實踐AWS中使用Lambda來負責登入簽核及與OpenAI API溝通,並利用S3容器託管一個靜態網頁做為前端
Thumbnail
實驗目的:Lambda@Edge (L@E) 讓 CLoudFront (CF) 回源時,自動選擇較近的 S3 region 回源
Thumbnail
實驗目的:Lambda@Edge (L@E) 讓 CLoudFront (CF) 回源時,自動選擇較近的 S3 region 回源
Thumbnail
客戶提出以下需求: 當用戶在日本,會導到離用戶最近的CloudFront節點(亞洲),當CF要回原站時,需要導到新加坡的S3 當用戶為美國,會導到離用戶最近的CloudFront節點(美國東岸),當CF要回原站時,需要導到美國的S3
Thumbnail
客戶提出以下需求: 當用戶在日本,會導到離用戶最近的CloudFront節點(亞洲),當CF要回原站時,需要導到新加坡的S3 當用戶為美國,會導到離用戶最近的CloudFront節點(美國東岸),當CF要回原站時,需要導到美國的S3
追蹤感興趣的內容從 Google News 追蹤更多 vocus 的最新精選內容追蹤 Google News