#HeartOfManMovie #浪子回頭

2021/05/22閱讀時間約 1 分鐘
一位弟兄推薦了這套電影,但其實它並不單單是一套電影,它還是一系列動人的見證。電影透過對「浪子回頭」故事的呈現,帶出了幾個不同的見證,見證者都是在與性有關的罪上掙扎,然後在耶穌基督找到盼望並回轉歸向耶穌。
我們本來就是神所親愛的兒女,但是因為撒但的蒙蔽,讓我們對罪有所渴慕,然後不斷享受短暫的罪中之樂,換來更多的苦毒、空虛與不安,最後不斷沉淪在這個漩渦之中。不過縱使如此,神會不斷地來尋找我們,要把我們在這個漩渦中救出來,並要與我們從新再聚,再一次接納我們成為祂的兒女。因此,耶穌基督才會釘上十字架,要以自己的血,遮蓋我們的罪,使我們稱為無罪。我們只需要做的,就是放開雙手,再次跟隨主。
以賽亞書 53 節錄
雖然電影本身沒有對話,但是每一個畫面,都能撼動人心,感受到天父的愛,尤其主角被撒但困在山洞的一幕,爸爸拿著鐵鎚打破山洞,光照在撒但令牠死去的一刻。然後,爸爸讓兒子看到山洞的其他人,被鐵鍊鎖著,但爸爸已經把兒子的鐵鍊打斷,他不再需要受撒但的轄制。
作為一個基督徒,看到以上景象,不禁流出感動的淚水,也意識到一件事,就是我們的身邊,有著更多受著撒但轄制的朋友,需要耶穌基督福音的救贖,好讓他們拜託罪的牢籠,能夠與神和好,再次與神一起。
無論對於正在罪中掙扎的信徒或非信徒,這是一個震撼。對於信徒來說,更加是一個十分重要的提醒。所以,筆者強力推薦這套電影。
電影本身在Netflix與Amazon Prime上可以找到,如果有興趣的話,可以先看這個介紹:
https://www.youtube.com/watch?v=kbKsUPTilWw
Picture Credit: The Heart of Man by Sypher Studios Facebook Page
為什麼會看到廣告
Patrick Chan
Patrick Chan
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!