從佛法看「揚升五維地球」

2024/01/02閱讀時間約 2 分鐘

從佛法看「揚升五維地球」就是往生西方極樂世界的「前行」與「加行」。

 

三維地球是物質,黑暗,二元對立,有一個贏家,就要有一個輸家,乃至很多個輸家,有一個正確的標準答案,其他的都是錯誤、異端,世界從婆羅門階級到今天的消費主義階級,傳統的成功就是不斷比較,不斷往上爬,為達目的,不擇手段,不顧因果,沒有成功的失敗者、敗者組,比死亡還可怕,活著就是在爬金字塔。

 

五維地球是精神,光明,合一意識,只有一種性別,包容所有的輸與贏、對與錯、失敗與成功,基於都是一體、都是自己,就不會產生自己嫉妒自己、自己怨恨自己、自己傷害自己的意識,並且會分享自己的財物、智慧,從碳基身體吸引新的水晶基礎身體,在靈性智慧和能量運用上,達到三維地球人感到奇蹟的水平。

 

合一意識對應的就是菩提心,無緣大慈,同體大悲,發的願不再只是為了自己好、自己的家族好、自己的國土好,而是整個世界和宇宙的良善。

 

只有一種性別,在西方極樂世界,以及東方藥師琉璃光世界,都只有一種性別,愛情的恩怨情仇,自然而然的放下了,東方世界更明確的指出就是琉璃光的身體,五維以上的晶體生命。

 

喜歡做醫美、梳妝打扮的,在淨土則是都如無量壽佛、藥師佛一樣相好莊嚴,受到各類生命的喜愛和傾慕,具有三十二種大優點,細膩的地方更是多如繁星,佛有的,你也是平等無差別。

 

分享各自的財物和資源,在西方和東方社會福利是極好的,買東西不用劵,也不用給你年金、薪水和紅包,你想住的樓,就馬上顯化了,你想穿的、你想吃的,就馬上顯化了,想去旅遊、想去遊學,下一念就抵達了。

 

能量怎麼來的,我們享用的是無量壽佛、藥師佛長久以來,種善因得善果而來的,當你成為世界中生命的一份子,自然而然平等享用的,所以也不會像是在三維地球,產生嫉妒釋迦牟尼佛的好,去做出傷害佛的事。

 

你也不用千方百計地去吃唐僧肉,晶體生命加上靈性智慧的學習,基礎是等同無量壽,圓滿則是不住於生死,也不住於涅槃的大自在,往7維世界揚升。

 

地球原本是設計來從五維度,來揚升到七維度的星球,歷經了萊姆利亞時代、亞特蘭提斯時代,前者是女性能量,精神為主,後者是男性能量、物質與控制為主,發展了強大的科技文明,卻沒有跟上精神的揚升,最後讓地球一起跌落到現在的三維世界,經過長久的休養生息,迎來了新的揚升五維的機會。

 

很多星球的生命,都選擇來地球體驗這個寶貴的機會,移居地球的老靈魂也總算把地球這個家打理好,可以回到故鄉休息一陣子了。

 

不過宇宙也是仁慈的,不會強迫所有人前往五維地球,就像是佛也不會押著你去極樂世界,那是人以自己的經驗去創造的想像,只有當你選擇放下對立與個體意識,回到與人、與各種生命、與宇宙同為一體,也就是古人所謂的天人合一,也就是菩提心、菩提意識,穩定這樣的頻率,就能進入五維地球的時間線,白話文就是在新地球體驗人間淨土的生活。

留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!