毫無隱藏是福音好消息

閱讀時間約 1 分鐘
raw-image

在營會見證的分享時刻,總是有許多勇敢的人,走上台前,拿起麥克風,分享他們生命當中的黑歷史,以及在營會中所經歷到的突破!在分享的人當中,有些是教會的同工、神學生、PK、甚至是傳道人或師母。大家能夠如此敞開自己生命中曾經或正在面對的不容易,原因是什麼呢?

原因是:#福音的好消息

聖經說:「愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裏含着刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。」‭‭約翰一書‬ ‭4‬:‭18‬

可以用「個人」與「群體」兩種不同的層面來思考 #毫無隱藏 以及 #福音的好消息

當一個人內心完全明白,他是活在耶穌的愛裡,完全被上帝所接納,並且能夠用耶穌的眼光來看自己,那麼他就能夠在人的面前敞開,甚至能夠更坦然面對外界的眼光,他足夠知道自己是誰。毫無隱藏是選擇活在福音的消息中,用福音的好消息看自己。

如果有一個群體,大多數人都活在福音的好消息中,那麼這個群體就能夠幫助群體中的其他人,在福音的好消息中,面對生命的問題。這意味著,在真理與真實中的愛與接納,有能力陪伴還在過程中的人,面對生命中的軟弱。

當保羅在傳道時,他說他自己沒有用高言大智對人宣傳神的奧祕,而是決心專注傳講在耶穌在十字架上的工作。

教會是基督的身體,福音的好消息是教會能夠帶給世界的盼望,我深信,如果在哪裡有福音的影響力,你就會在那裡看見一群願意敞開、透明、彼此相愛的人。

0會員
121內容數
「臺灣毫無隱藏事工」來自美國Bethel教會,致力於透過聖靈恢復夫妻關係,並幫助單身者進入親密關係中。 我們相信,婚姻是神的祝福,祂也願意透過親密關係賜福給我們。當我們從傷痛中恢復,持續活在屬神的價值觀中,就能得著神在婚姻與人際關係中所預備的祝福!
留言0
查看全部
發表第一個留言支持創作者!