佛陀是很好的導師, 耶穌學過佛法

2020/02/21閱讀時間約 4 分鐘
“水上門行”與”死海古卷”是西方教宗與基督教不敢公開的事實 , 說明了上帝是複數的, 祂們是高科技的外星人, 有男 有女, 上帝以自己形象造人 , 但, ”撒旦在野黨”反對”耶和華執政黨”去製造有智慧的生命 , 伊甸園是實驗室 , ”樹上的果子”其實是”書架上的智慧之書”, 讀後亞當夏娃就知道自己是怎麼來的了, 難道上帝是連體嬰長大的? 是雄雌同體的樣子? 並不是什麼三位一體 , 聖經有太多篇幅都被刪除與更改, 明顯的看出那是人類私心的負面情緒話語 , 而佛經雖然是用文言文翻譯的, 但詞句與內容都是字字珠機. 無上的妙智慧, 每每用心參悟體會都會有收獲讓心靈法喜昇華, 所以, 我從信基督教讀聖經(不如讀四書五經與中華文化)轉成研讀修習佛法(緣起論).
既然上帝是萬能. 慈愛的, 為何不打造完美永恆又快樂沒有任何負面能量的宇宙呢? 萬能的神有預知能力, 為何不消滅撒旦? 孩子犯錯就他們趕出門, 這叫做慈愛的父? 無辜的後代只因為父母有錯, 所以每一代都是錯, 要用大洪水來消滅, 這叫做全能慈愛的上帝? 然後基督徒沒覺醒, 沒發覺聖經裡種種的矛盾與邪知. 邪念, 還不斷挑釁別人的善知識是撒旦惡靈的話. 製造對立 , 不信上帝就要被審判. 下地獄被火燒 , 比種恐嚇比北韓還要獨栽可怕啊!
佛陀倡導生命是平等的 , discovery有影片證明星球的形成不是一瞬間變出來的 , 是虛空中的元素與能量, 因緣聚在一起慢慢變大, 最後也會緣盡崩毀又轉回元素能量 ; 我不是被祢創造出來的, 我就是真我, 我與宇宙同在, 無所不在, 大海的水能分割嗎? 把海水撥到地上 , 蒸發下雨了, 無論是什麼形象, 固體冰塊. 汽化蒸氣或是河. 池水 , 我依然與宇宙大海同在, 所以本來就有我, 何來創造一說?
為何我要榮耀你? 當你的羔羊追隨你? 上帝與耶穌不出三界六道依然要會壽終, 這一世祢很幸運, 因為祢的善業與大福德先浮現, 才能當某界天的天主, 而其他晚來投生的天人都誤以為你最先來, 所以這個世界是由你造的, 祢錯了, 任何的世界, 天堂. 地獄都來自宇宙的能量, 因為不同的心性造成不同的世界, 亞洲 . 歐洲. 非洲. 監獄. 圖書館. 紅燈區, 因為共業心性. 物以類聚, 所以, 宇宙能量就依你們的習性形成了你們的境界, 但, 福報享盡了, 換成過去無量劫所做的惡業浮現, 祢就直墮地獄界去償還罪債, 屆時, 祢們連畜牲道都不如!
父母愛孩子會把經歷過的事實跟孩子講, 避免孩子重蹈覆轍, 佛陀也是憐憫一切眾生, 提倡一切平等, 即使是微生物, 佛觀一杯水有四萬八千條蟲(細菌), 喝水之前要念往生咒給這些微生物能量 祝福牠們 , 更別說小至螞蟻蠕動之類, 大至高維度的金翅鳥(展開雙翼有四百多公里公里公里, 以龍族為食)都是未來佛, 生命是珍貴的!
佛的境界是宇宙無上的境界, 擁有宇宙的全超能力神通, 沒有任何障礙, 無所不知, 無所不在, 但, 佛無法干預宇宙的法則”因果”, 因果論. 緣起論,不是佛的專利, 是由人覺悟成佛後, 回復了超能力去洞察宇宙的一切, 佛陀慈悲眾生, 將自己修行的過程與觀察的實相 , 用四十八年的時間講述宇宙自然萬象 , 世尊過去還是小漁村的孩童時, 調皮打了魚頭三下, 成佛了還是要頭痛三天, 更何況是凡夫所有的業都是由自己承擔, “菩薩畏因, 眾生畏果”, 所以菩薩不敢妄做業因, 因為果報很可怕, 而眾生凡夫肉眼只看到眼前的”果”, 卻不知這些後果都是共業與自己造成這樣的世界與種種現象 .
但是, 只要我們肯真誠懺悔改善. 行善就會有正能量, 有了”資本”就可祈請佛菩薩幫忙協調 , 無論是冤親債主找上門或是未來的厄運, 都能大事化小, 小事化無 ; 佛法早就有種種方便方法. 方式來祈禱 , 隨時隨地都可祈禱, 只要誠心觀想著西方三聖 或東方三聖或任何一尊佛. 菩薩在你面前, 我們向祂們禮拜訴說, 就像跟父母親請求撒嬌一樣, 將平日所積累的功德迴向給一切眾生, 命運就掌握在自己手裡, “太上感應篇“, 了凡四訓都明明白白開示了”禍福無門, 惟人自招”
為什麼會看到廣告
    雙魚原
    雙魚原
    簡食瓢飲雲壑居, 琨石溪漾寒翠泊, 原心寂光摹古墨, 信願念佛極樂國 .
    留言0
    查看全部
    發表第一個留言支持創作者!